Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Программа Сибарит-3 Лучшая диета!, Худеем без голода, очень эффективно
s.svetbk64 |
6 фев 2017, 12:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Павел 10.06.83
Катя 08.05.85
Данил 21.12.86
s.svetik64
 |
Дорогие форумчанки! Продолжаем тему Сибарит-2. Программа питания Елены Стояновой. Худеем быстро, без напряга и голода! Стройнеем прямо на глазах. Присоединяйтесь! Для новеньких: начало темы и обсуждения смотрите Программа похудения СИБАРИТ-2. Найдете много полезного, легче будет процесс. Вперед! Для воодушевления новеньких мой отчет за первую неделю: И так, график за семь дней на программе: 1-й день - 800 (минус 800 грамм) и так далее 2-й день - 700 3-й день - 500 4-й день - 200 5-й день - 800 6-й день - 500 7-й день - 900 ИТОГО: - 4400 за 7 дней. (минус 4 кг 400 г за неделю) Продолжение смотри в теме по ссылке Программа похудения СИБАРИТ-2. Удачи всем худеющим!  Наши достижения!  Присоединяйтесь!  Отредактировано: s.svetbk64 в 31 мар 2017, 13:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
УДачница |
6 мар 2017, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
 |
я не успела к ДР похудеть до 64, но все же 64,400. Это тоже хорошо! ООО, у меня за эту неделю -1,7 што ли? Девочки я наверное с вами последнюю неделю, потом перехожу на другую систему питания. А может и нет, посмотрим, я уже тут привыкла
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
6 мар 2017, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
у меня всё плохо - нарушала почти всю неделю  закономерный итог: +0,9кг самадуравиновата, чоужтут Есть предложение: отмечать как-то в табличке значком отвесы за те недели, которые мы выдержали без нарушений. Для чего: чтобы было понятно, какие отвесы случаются, если соблюдать, и кто виноват в малых отвесах.
|
|
|
|
Финетка |
6 мар 2017, 07:45
|
*
 |
ООО, у меня за эту неделю -1,7 што ли?  Поздравляю!  класс  а говорила, что трудно с малого веса худеть. Вот какая прекрасная диета - даже худые могут похудеть, при этом не голодая. Девочки я наверное с вами последнюю неделю Заглядывай хоть иногда  проведать, как мы тут соблюдаем, да пендалей выдать. потом перехожу на другую систему питания на какую? присмотрела? А может и нет, посмотрим, я уже тут привыкла  Ну что, где наша Летучая Мышь? Ждем отчет! Пока табличка такая:
|
|
|
|
УДачница |
6 мар 2017, 08:45
|
*
 |
Есть предложение: да это будет правильно, и информативно а говорила, что трудно с малого веса худеть все таки полезно немного нарушать, наверное организм после мобилизируется и с новыми силами в бой) Переходить буду на Систему -60. Думаю только, можно ли сразу с одной на другую? боюсь опять набирать. Хотя я поняла, что для меня главное не есть вечером, вернее мало есть. Меня сегодня уже поздравили на работе  Отредактировано: УДачница в 6 мар 2017, 08:41
|
|
|
|
Финетка |
6 мар 2017, 09:10
|
*
 |
да это будет правильно, и информативно а ты помнишь, какие недели прошла без нарушений?  я уже не уверена ни про какую Меня сегодня уже поздравили на работе  так у тебя прям сегодня День Рождения? Тады мы тоже поздравляем! Здоровья тебе и красоты! Будь счастлива!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
s.svetbk64 |
6 мар 2017, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
Павел 10.06.83
Катя 08.05.85
Данил 21.12.86
s.svetik64
 |
Меня сегодня уже поздравили на работе И я поздравляю! Это тебе от меня. Извини, что виртуально, но в нашем деле борьбы за фигуру так даже лучше. Один из моих тортиков с лучшими пожеланиями
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
УДачница |
6 мар 2017, 11:19
|
*
 |
Спасибо, девочки!!! Извини, что виртуально, но в нашем деле борьбы за фигуру так даже лучше. Один из моих тортиков с лучшими пожеланиями ничего себе шедевр  .
|
|
|
|
УДачница |
6 мар 2017, 12:20
|
*
 |
а ты помнишь, какие недели прошла без нарушений у меня точно одна которая в плюсе. Еще эта неделя будет с нарушениями.
|
|
|
|
Финетка |
6 мар 2017, 13:34
|
*
 |
у меня точно одна которая в плюсе в смысле - только эта неделя с нарушениями? ну ты молоток!  сила воли, видать, ого-го!  у меня она пластилиновая Вот сегодня опять не получается, как надо - долго проездили, заехали вот только пообедать, щас дальше поедем - второй завтрак, таким образом, я пропустила, из-за этого приехала очень голодная и смолотила обед по диете  почувствовала, что каша+салат не наемся, а когда в следующий раз покушать удастся - не знаю.
|
|
|
|
Финетка |
6 мар 2017, 13:44
|
*
 |
Ну, вот я цветочком пометила правильные недели. За себя уверена только за первую неделю, а потом, мне кажется, нарушала хоть немного. s.svetbk64, ты как? помнишь чего-нить?  блин, табличку-то забыла присоединить Отредактировано: Финетка в 6 мар 2017, 22:21 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|