Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Программа Сибарит-3 Лучшая диета!, Худеем без голода, очень эффективно

s.svetbk64
post 6 фев 2017, 12:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 10.06.83
Катя 08.05.85
Данил 21.12.86
s.svetik64
Дорогие форумчанки! Продолжаем тему Сибарит-2. Программа питания Елены Стояновой. Худеем быстро, без напряга и голода! Стройнеем прямо на глазах. Присоединяйтесь! :beer:
Для новеньких: начало темы и обсуждения смотрите Программа похудения СИБАРИТ-2. Найдете много полезного, легче будет процесс. Вперед! :dance:
Для воодушевления новеньких мой отчет за первую неделю: И так, график за семь дней на программе:
1-й день - 800 (минус 800 грамм) и так далее
2-й день - 700
3-й день - 500
4-й день - 200
5-й день - 800
6-й день - 500
7-й день - 900 ИТОГО: - 4400 за 7 дней. (минус 4 кг 400 г за неделю)
Продолжение смотри в теме по ссылке Программа похудения СИБАРИТ-2. Удачи всем худеющим! :flowers:
Наши достижения! :dan: Присоединяйтесь! :drinks:
user posted image

Отредактировано: s.svetbk64 в 31 мар 2017, 13:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
УДачница
post 9 мар 2017, 09:49
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь
-1900 .Не плохо

это очень хорошо!Молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 9 мар 2017, 09:57
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

выздоравливай, ты нам здоровая нужна
:friends: спасибо
Вчера лечилась трудотерапией :nnn: сегодня как огурчик. Устроила генеральную уборку :) 12 часов не присела - вылизала квартиру и общий предбанник, только окна остались неохваченными, морозец у нас, жду весну.
А с утра ведь залегла болеть :invalid: с ноутом, все дела... попросила мужа принести аптечку нашу - ящик из шкафа. И заметила просроченную упаковку :nnn: и пропала :D в общем, сначала аптечку разгребла, пришлось встать для этого, лежа неудобно. Потом как-то незаметно переключилась на ящик на кухне, в котором у меня исторически свалка всякой дребедени. А, там тоже были в числе дребедени какие-то таблетки, полезла за ними ради порядка в аптечке и не смогла остановиться. :D
Ну и понеслось :dance: отмыла всё, что попалось под руку))) постирала всё, что нашла, перебрала детские вещи. Мужа заставила отвезти макулатуру и детские вещи, из которых выросли - минут сорок таскал мешки в машину и ругался т("а мне-то за шо?"), убрала зимнюю обувь. Ну и вообще убралась капитально. :dance:

Вечером подружка пришла поздравлять и устроила теракт на кухне - выдала ребенку вафли, пока я мыла руки и не видела. А вафли такие, для торта, круглые, ну знаете, везде продаются, мои их любят есть просто так, без ничего. А они ТАК крошатся! :swoon:
Захожу на кухню, а таааам... :angry: а Макс эту гигантскую вафлю уволок в комнату к компу! :angry: Ухххх, что со мной было :killer:
Говорю: "Я имею право хоть полчаса пожить в квартире без крошек, в конце концов?" :D обоих отругала, вафли изъяла, опять протерла полы и столы.

Уже в ночи наткнулась взглядом на цветок, заметила, что листья пыльные и помыла :D в общем, на меня что-то вчера напало :nnn: муж просит тех таблеток, что вызвали такой эффект :D

Думала, сегодня будет всё болеть - нет, ничо, нормально :???: удивительно. Жаль, больше нечего помыть, руки чешутся :D

Но есть вариант узбагоиться - обои лежат третий год для кухни :brows: останавливает только то, что летом хотим окно там менять :scratch: жалко будет, если попортят новые обои. Думаю.

Весь день ни крошки во рту, во как в раж вошла :invalid: но ближе к полуночи, естественно, напал жор - опять нарушила. :invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
УДачница
post 9 мар 2017, 13:21
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь
Вчера лечилась трудотерапией

ну ты дала, мать :D , не только сама в праздник не отдыхала, но и другим не дала :D
А я вчера весь день ленилась, мужа отправила на дачу, чтоб не мешал мне лениться, а то я при нем чет стесняюсь весь день на диване лежать))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
УДачница
post 13 мар 2017, 08:31
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь
Где все??? Девочки АУУУУ.
Отчитываюсь последнюю неделю ровно 64 кг. конечно нарушала.
Ухожу от вас девочки в другую темку. За вами буду строго следить :yes: .
Удачи всем!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 13 мар 2017, 09:22
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отчитываюсь последнюю неделю ровно 64 кг
Поздравляю! :super: ты - молодец!
Что дальше выбрала?

А я нарушала всю неделю опять :( ни минуса, ни плюса - ноль у меня. :( Кошмар какой-то - не могу удержаться. Муж, конечно, удружил - террорист :angry: купил колбасу, против которой я не могу устоять, и отдельно просила именно эту не покупать. :angry: В общем, виноват он, а вовсе не я :shuffle:

Отредактировано: Финетка в 13 мар 2017, 09:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
УДачница
post 13 мар 2017, 09:31
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь
Что дальше выбрала?

пойду на Систему -60. Мне там комфортно.
А я нарушала всю неделю опять

праздник же наш был, простительно :shuffle: . Муж тебе подарочек купил, колбаску вкусную :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
УДачница
post 15 мар 2017, 07:38
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь
Девочки, что то вы расслабились без меня :brows: . Как у вас дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
s.svetbk64
post 15 мар 2017, 08:22
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 10.06.83
Катя 08.05.85
Данил 21.12.86
s.svetik64
Девчата, привет :flowers: . Я вернулась, а наши ряды уменьшились, хотя рада за Удачницу. Молодец. Пока некогда, но Финеточка, сколько тебе ставить в табличку за понедельник? Вечером обновлю. Целую пока! Да я за командировку нажрала +500. Это радует, потому что питались в ресторане с алкоголем. Так что я еще молодец. Пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 15 мар 2017, 10:20
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

s.svetbk64, мне ноль ставь. Научилась? Сама сделаешь?
Девочки, что то вы расслабились без меня :brows: . Как у вас д
я точно расслабилась :pofig: надоел творог, скучно :( прям не знаю, как себя заставить :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
s.svetbk64
post 15 мар 2017, 10:31
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павел 10.06.83
Катя 08.05.85
Данил 21.12.86
s.svetik64
надоел творог, скучно
Ой, а я как соскучилась по творогу, прям готова кг за раз съесть. :chew:

Научилась? Сама сделаешь?
Ты что! Без тебя не сделаю, только вставлю. Это я погорячилась. Впиши мне за прошлую неделю -1900 :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных