Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Наташка-Ромашка |
3 июл 2017, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Финетка от 3 июл 2017, 00:10ой, дебилы Знакомая на днях вернулась из Турции. Это была ее первая (и похоже теперь последняя) поездка в эти края, с ее слов такого количества быдла в одном месте она ни разу на отдыхе не встречала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
у вас в этой теме что-то личное абсолютно ничего. Просто интересно узнать, что и как думают другие люди Уж слишком резко реагируете какие мои слова Вам показались резкими? приведите пример, пожалуйста. Я извинюсь за него, если и правда вышло резко. Или не важно за что или против чего, но лишь бы возмущаться  ? а где я возмущалась?
|
|
|
|
Кошенька |
3 июл 2017, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Удивилась  Сколько отдыхали в Турции, Испании, на Канарах - перед отъездом захожу в ресторан и говорю "Мы уезжаем" Собирают с собой в лотки то, что попрошу, еще и отбиваться надо от лишних сладостей для детей. С ранним отъездом частично примиряет возможность взять только что испеченные пирожки, в Турции обычно изумительная выпечка.  Последний раз в 4 утра выезжали - зашли в ресторан, перекусили и тут как раз булочки выпеклись, а мы уже вышли из рестораны - кто-то из обслуги (вряд ли официант в такую рань) вынес вдогонку на ресепшн пакеты с выпечкой. После завтрака на пляж фрукты берем, воду в бутылочках - обычно стоит на выходе на столах. Из отеля забираю шампунь/мыло/кондиционер/салфеточки в миниупаковках/тапочки/шапочки для душа - мамуля моя прям по-детски радуется таким штучками, хотя купить может без. проблем. Но я подразумевала, что это мной уже оплачено Полотенца, халаты не тащили  , даже в голову не приходило Кстати, жили в апарт-отеле на Канарах, на ресепшн сказали - возьмите, пожалуйста, кружки с логотипом отеля домой, на память. Но так один раз только было. А герои из первого топика явно не здоровы психически, клептоманы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
3 июл 2017, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
ой, дебилы
Знакомая на днях вернулась из Турции. Это была ее первая (и похоже теперь последняя) поездка в эти края, с ее слов такого количества быдла в одном месте она ни разу на отдыхе не встречала. я смотрю, вы то сами со своей знакомой - высококультурные люди
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
3 июл 2017, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
вот однажды тоже видела, как женщина тайком запихивала в сумочку персики у меня подруга прямо неравнодушна к этим персиками. Они раньше каждый год в Египет ездили, а живут не в Москве,гораздо дальше. Так они ко мне приезжали, у меня останавливались и потом летели на отдых. И обратно через меня. И вот подруга все время привозила эти персики со шведского стола, подпорченные уже,и еще масло , джемы в одноразовых упаковках. Не бедные люди, просто вот хотелось ей меня угостить египетскими персиками,ну самой поесть- продлить удовольствие. А они портились моментально  Ну и зачем вот это? Странный такой спорт- положить в сумку, чтобы не заметили, потом в номере хранить, потом в обрезанных бутылках везти, потом выбросить у меня дома
|
|
|
|
KlimA |
3 июл 2017, 12:16
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Theamo, Финетка, у вас в этой теме что-то личное ? Уж слишком резко реагируете.  Мне кажется, Вы несколько обобщаете понятие "воровство в отеле". Сливать бейлис в баклажки, ссыпать поднос фиников себе в пакет, набрать рулонов туалетной бумаги, забрать полотенце или халат - да, воровство. Взять булочку с завтрака или банан, в разумном количестве (которое будет съедено в ближайшее время) - не воровство, это действительно оплачено и ничего позорного в этом нет. В том же Египте вокруг отеля пустыня, в 6 утра я иду на море в заплыв на часик и мне хочется съесть что-то - в какую такую булочную я должна бегать ежевечерне? Я спокойно беру с вечера булочку или банан, никуда ее суетливо не пихаю  Пользуюсь ланч-боксом, предоставляемым отелем на выезде - это тоже оплачено.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
3 июл 2017, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
А из самолёта для народа, по моему, вообще святое что то спереть, пледик, бокальчик, вилку или другой сувенир да ладно из самолета, сколько из ресторанов воруют, пепельницы, приборы, салфетки. у меня был случай, я подписывала чек в ресторане и заболталась с подругой. есть у меня привычка на работе ручку за ухо засовывать, вот я так и засунула, только дома обнаружила. было неудобно.
|
|
|
|
Dahlia |
3 июл 2017, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Взять булочку с завтрака или банан, в разумном количестве (которое будет съедено в ближайшее время) - не воровство Даже если это запрещено в отеле?
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Из отеля забираю шампунь/мыло/кондиционер/салфеточки в миниупаковках/тапочки/шапочки для душа - мамуля моя прям по-детски радуется таким штучками, хотя купить может без. проблем. Вы бы показали всё это спокойно сотруднику отеля на выходе? у меня подруга прямо неравнодушна к этим персиками не, эти персики были в Евпатории. Они совершенно невкусные и неспелые. Уж на что я за фрукты родину продам, а и то откусила и выплюнула. Поэтому я и думаю, что у неё, видать, совсем было туго с деньгами, вот и тащила даже такие невкусные фрукты.
|
|
|
|
Tasha |
3 июл 2017, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
а по теме .. как вечный командировочный я часто в гостиницах обитала . Чтобы так шманали на выезде, это надо совсем какие то из ряда вон деяния там творить, чтобы так персонал разозлить . Тапки одноразовые , бесплатную воду - почти всегда забираю. Тапки -их же выбросят, они тряпочные , кто их чем стирать будет, а мне и в поезде пригодятся и в самолете -) халаты это да, сочувствую отелям, где в ванных уже таблички вешают, мол, если вам ОЧЕНЬ нужен наш халат как сувенир, обратитесь к администратору..
Чай в пакетиках могу забрать , но не всегда. Чаще беру его на завтраке , забираю в номер =) и там распиваю вечерами . Где ребята набрали столько Бейлиса - непонятно, скорее всего внаглую просто где -то отжали ..да еще в пластик налили ... бе.. как его потом оттуда пить ..
Еще еду на завтраке могу забрать =) бутеры/ выпечку/ фрукты пару шт. =)) особенно если в этот день уезжать .. мы последнее время редко где длительно путешествовали семьей , часто это кратковременные остановки в отелях по дороге ., и потом неизвестно, как с перекусом получится или нет, иногда оч.спасали в условиях цейтнота пересадочного такие мои запасы.. Однажды официантка меня "застукала" за сбором еды ) на столике стояла чайная тарелка с несколькими бутерами, накрытая салфеткой , так она мне молча из кармашка фартука выдала пакетик п/э с ручками =))) ну .. было немного неловко , но с другой стороны, я в некоторых отелях прямо просила на завтраке собрать пару сэндвича с собой , кладут, упаковывают, все норм.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|