Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Кошенька |
3 июл 2017, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Вы бы показали всё это спокойно сотруднику отеля на выходе? Конечно, я же не полный чемодан набиваю  3-5 бутылочек, шапочки и тапочки - никогда не возникало никаких проблем. Один раз упакованные тапки 4хлетний крестник выносил, трепетно прижимая к груди, на предложение положить их в рюкзачок реагировал слезами, вообще уезжать не хотел, пытался засесть в кресло  На ресепшн заметили и до кучи завалили дитя брелками, ручками и блокнотиками и еще парой тапок, за любовь к отелю Вы вообще никогда-никогда не забирали из отеля косметику? И булочку из ресторана?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
3 июл 2017, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Империя от 3 июл 2017, 12:03ЦИТАТА ( Империя ) Есть отели, называются типа ultra all inclusive и там еду можно совершенно свободно брать и перемещаться с ней куда угодно.  ага, и выносить еду/воду из ресторана на пляж себе или ребенку абсолютно не нужно, потому что можно все взять на пляже/у бассейна не напрягаясь. Это очень удобно.
|
|
|
|
Черная пантера |
3 июл 2017, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
если выносить запрещено, то это, по-моему, как ни крути, воровство. Шампуни и шапочки для душа выносить точно нигде не запрещено. Это индивидуальные наборы, которыми потом точно уже никто пользоваться не будет. Нам последний раз пытались каждые 3 дня новые приносить, кое-как отбрехалась, а то была прекрасная возможность привезти домой 36 флакончиков с шампунем и т.п.  Кстати, качество геля для душа было на высоте)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
3 июл 2017, 13:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 3 июл 2017, 09:50ЦИТАТА ( ZayaW ) Везде спокойно брали хлеб, нарезку, масло, фрукты, сухие печенья и относили к себе в номер. Но система питания шведский стол. Вот этого не понимаю. Если это система "Все включено" - то никто, даже самый маленький, ребёнок не умрёт с голоду между кормежками. А если оплачен только завтрак или завтрак-ужин, и таким образом Вы решаете сэкономить на обедах - то это уже, знаете, попахивает..... Взять один фрукт - и собрать нарезку-масло и далее по списку, это две большие разницы. Отредактировано: Barneo в 3 июл 2017, 13:11
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
3 июл 2017, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
то это уже, знаете, попахивает..... нет не знаю. В отеле запрета на это не было. Всё брали совершенно открыто и даже пользовались посудой отеля для этого. Никто и слова ни разу не сказал.
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Barneo от 3 июл 2017, 13:09ЦИТАТА ( Barneo ) Вот этого не понимаю. Если это система "Все включено" - то никто, даже самый маленький, ребёнок не умрёт с голоду между кормежками. а если брать турецкий ультра, то там вообще нет необходимости ничего никуда тащить. И на пляже бары, и около каждого бассейна то мороженое, то фрукты. Вода естественно тоже. Как там можно проголодаться вообще не понимаю. Кормежка практически круглосуточно. Я понимаю когда у ребенка какие-то свои мысли на счет ресторанов, и ему нужно есть в номере - но это все же исключение
|
|
|
|
Barneo |
3 июл 2017, 13:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 3 июл 2017, 10:13Ну, знайте теперь. Брать то, за что платили - это норма. Брать то, за что не платили - это воровство. Заплачено только за завтрак - так и завтракайте. А не собирайте нарезку на неоплаченный обед. А то вот такие сообразительно-экономные увеличивают стоимость проживания в отелях.
|
|
|
|
KlimA |
3 июл 2017, 13:20
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Мы тоже жаворонки, и в 7 утра уже торчали из моря, но, поскольку выносить еду было запрещено, покупала сама ребенку йогурт, фрукты, чтобы с утра перекусил. Себе купила банку кофе. Что, прям уж так много нужно продуктов на утренний перекус? В Египте, который я нежно люблю, вокруг отеля пустыня. Там нет булочных и супермаркетов. Только то, что в отеле, то и можно скушать. Если это система "Все включено" - то никто, даже самый маленький, ребёнок не умрёт с голоду между кормежками. А если оплачен только завтрак или завтрак-ужин, и таким образом Вы решаете сэкономить на обедах - то это уже, знаете, попахивает..... Мы были в неплохом отеле в Турции, ультра олл, шампанское подавали с 10 утра, но парадокс - реально с перекусом там проблема была, выпивки завались, но пить ее надо было без закуски, в барах ничего, кроме напитков, мы прям к обеду голодные были очень, потом до ужина ждали. Потом обнаружили, что в одном! месте на большой территории отеля на второй завтрак и на полдник выносили тарелки с выпечкой. Там прям очередь образовывалась из голодных туристов)
|
|
|
|
Irana |
3 июл 2017, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ответ на сообщение Barneo от 3 июл 2017, 13:17А как определять объемы дозволенного на завтрак, если этого нигде не указано?
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Вы бы показали свою сумку на выходе из супермаркета, если к Вам подошел охранник и попросил предъявить? С языка сняли)) я сама хотела такой пример привести. Конечно, покажу. Сейчас такой дурдом в сетевых магазинах - сотрудники не имеют права вообще никак защититься от воровства: ни попросить показать сумку в случае подозрений, ни задержать человека до приезда милиции, чтобы та проверила. Но это уже другая тема.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|