Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Кошенька
post 3 июл 2017, 12:54
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Вы бы показали всё это спокойно сотруднику отеля на выходе?

Конечно, я же не полный чемодан набиваю :???: 3-5 бутылочек, шапочки и тапочки - никогда не возникало никаких проблем. Один раз упакованные тапки 4хлетний крестник выносил, трепетно прижимая к груди, на предложение положить их в рюкзачок реагировал слезами, вообще уезжать не хотел, пытался засесть в кресло :D На ресепшн заметили и до кучи завалили дитя брелками, ручками и блокнотиками и еще парой тапок, за любовь к отелю :D
Вы вообще никогда-никогда не забирали из отеля косметику? И булочку из ресторана?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 3 июл 2017, 12:55
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Империя от 3 июл 2017, 12:03
ЦИТАТА ( Империя )
Есть отели, называются типа ultra all inclusive и там еду можно совершенно свободно брать и перемещаться с ней куда угодно.

:beer: ага, и выносить еду/воду из ресторана на пляж себе или ребенку абсолютно не нужно, потому что можно все взять на пляже/у бассейна не напрягаясь. Это очень удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 3 июл 2017, 13:08
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
если выносить запрещено, то это, по-моему, как ни крути, воровство.

Шампуни и шапочки для душа выносить точно нигде не запрещено. Это индивидуальные наборы, которыми потом точно уже никто пользоваться не будет. Нам последний раз пытались каждые 3 дня новые приносить, кое-как отбрехалась, а то была прекрасная возможность привезти домой 36 флакончиков с шампунем и т.п. :D Кстати, качество геля для душа было на высоте)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 3 июл 2017, 13:09
Сообщение №134 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ZayaW от 3 июл 2017, 09:50
ЦИТАТА ( ZayaW )
Везде спокойно брали хлеб, нарезку, масло, фрукты, сухие печенья и относили к себе в номер. Но система питания шведский стол.

Вот этого не понимаю.
Если это система "Все включено" - то никто, даже самый маленький, ребёнок не умрёт с голоду между кормежками.
А если оплачен только завтрак или завтрак-ужин, и таким образом Вы решаете сэкономить на обедах - то это уже, знаете, попахивает.....
Взять один фрукт - и собрать нарезку-масло и далее по списку, это две большие разницы.

Отредактировано: Barneo в 3 июл 2017, 13:11
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 3 июл 2017, 13:13
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
то это уже, знаете, попахивает.....
нет не знаю. В отеле запрета на это не было. Всё брали совершенно открыто и даже пользовались посудой отеля для этого. Никто и слова ни разу не сказал.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 3 июл 2017, 13:14
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Barneo от 3 июл 2017, 13:09
ЦИТАТА ( Barneo )
Вот этого не понимаю.
Если это система "Все включено" - то никто, даже самый маленький, ребёнок не умрёт с голоду между кормежками.

а если брать турецкий ультра, то там вообще нет необходимости ничего никуда тащить. И на пляже бары, и около каждого бассейна то мороженое, то фрукты. Вода естественно тоже. Как там можно проголодаться вообще не понимаю. Кормежка практически круглосуточно. Я понимаю когда у ребенка какие-то свои мысли на счет ресторанов, и ему нужно есть в номере - но это все же исключение :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 3 июл 2017, 13:17
Сообщение №137 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ZayaW от 3 июл 2017, 10:13
Ну, знайте теперь.
Брать то, за что платили - это норма.
Брать то, за что не платили - это воровство.
Заплачено только за завтрак - так и завтракайте. А не собирайте нарезку на неоплаченный обед.
А то вот такие сообразительно-экономные увеличивают стоимость проживания в отелях.
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 3 июл 2017, 13:20
Сообщение №138 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Мы тоже жаворонки, и в 7 утра уже торчали из моря, но, поскольку выносить еду было запрещено, покупала сама ребенку йогурт, фрукты, чтобы с утра перекусил. Себе купила банку кофе. Что, прям уж так много нужно продуктов на утренний перекус?

В Египте, который я нежно люблю, вокруг отеля пустыня. Там нет булочных и супермаркетов. Только то, что в отеле, то и можно скушать.

А если оплачен только завтрак или завтрак-ужин, и таким образом Вы решаете сэкономить на обедах - то это уже, знаете, попахивает.....

Мы были в неплохом отеле в Турции, ультра олл, шампанское подавали с 10 утра, но парадокс - реально с перекусом там проблема была, выпивки завались, но пить ее надо было без закуски, в барах ничего, кроме напитков, мы прям к обеду голодные были очень, потом до ужина ждали. Потом обнаружили, что в одном! месте на большой территории отеля на второй завтрак и на полдник выносили тарелки с выпечкой. Там прям очередь образовывалась из голодных туристов)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 3 июл 2017, 13:20
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Ответ на сообщение [?] Barneo от 3 июл 2017, 13:17
А как определять объемы дозволенного на завтрак, если этого нигде не указано?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 13:21
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы бы показали свою сумку на выходе из супермаркета, если к Вам подошел охранник и попросил предъявить?
С языка сняли)) я сама хотела такой пример привести. Конечно, покажу.
Сейчас такой дурдом в сетевых магазинах - сотрудники не имеют права вообще никак защититься от воровства: ни попросить показать сумку в случае подозрений, ни задержать человека до приезда милиции, чтобы та проверила. Но это уже другая тема.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных