Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Wildkin |
3 июл 2017, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Irana от 3 июл 2017, 13:20ЦИТАТА ( Irana ) А как определять объемы дозволенного на завтрак, если этого нигде не указано? по логике так же, как и в заведениях. где платишь за тарелку, а не за объем. Сколько съел - всё твоё  Но на улицу никто с собой еду не носит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
3 июл 2017, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Брать то, за что не платили - это воровство. я оплатила завтрак. И если там нет порций, а есть шведский стол, то значит я завтракаю так, как мне хочется и в тех количествах, что мне хочется. И если я хочу взять с собой со шведского стола, что мной же и оплачен, то я считаю себя в праве это сделать. Заплачено только за завтрак - так и завтракайте. А не собирайте нарезку на неоплаченный обед. а я , может, позавтракать попозже хочу. А вообще как-то не было мысли экономить на обеде. Брали что-то с собой, когда надо было уезжать куда-то и на всякий случай поэтому собирали перекус, но никак не в масштабах, чтобы заменить полноценный обед. Ну или когда дети с утра есть не очень хотели, тогда тоже им собирали, т.к. через час на море они захотят есть точно. А то вот такие сообразительно-экономные увеличивают стоимость проживания в отелях. я спокойно плачу столько, сколько надо за проживания и повышение стоимости меня не волнует. Но при этом считаю себя в праве пользоваться услугами отеля по полной программе. И если я выносом продуктов не нарушаю правила отеля, то значит я это делать буду ровно столько, сколько мне удобно и надо. Втихаря по сумкам никогда не тырила и не собираюсь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
3 июл 2017, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 3 июл 2017, 13:22В ресторане "тарелка" оговорена изначально. В отеле "все включено" есть такая оговорка?
|
|
|
|
Barneo |
3 июл 2017, 13:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Irana от 3 июл 2017, 10:20ЦИТАТА ( Irana ) А как определять объемы дозволенного на завтрак, если этого нигде не указано? Никак. Сколько съедите. Но стоимость проживания рассчитывается (и оплачивается Вами) из усредненного объёма съеденного на завтрак, тетей 120 кг и ребёнком 30 кг. Если кто-то, не оплачивая обед, берет еду для обеда с завтрака - то увеличится стоимость ВВ для всех., в том числе и для детей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 13:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Irana от 3 июл 2017, 13:26ЦИТАТА ( Irana ) В ресторане "тарелка" оговорена изначально. В отеле "все включено" есть такая оговорка? где то есть (запрет выносить еду из ресторана), где то нет. Но читаю иногда обзоры об отдыхе, люди напрямую пишут - выносить нельзя, но мне же очень надо, значит можно
|
|
|
|
ZayaW |
3 июл 2017, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
где платишь за тарелку, а не за объем. Сколько съел - всё твоё Но на улицу никто с собой еду не носит. но при этом в любом ресторане соберут с собой то, что осталось. Без проблем совершенно.
|
|
|
|
Barneo |
3 июл 2017, 13:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 3 июл 2017, 10:20ЦИТАТА ( МамаЯ ) Это попахивает тем, что в послеобеденный зной придется тащится по пеклу в то время как можно в блаженной неге подрёмывать в номере. Нифига не радует. Закажите в номер. В любом приличном отеле на "Все включено" Вам в номер принесут обед.
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 13:31
|
*
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 3 июл 2017, 13:29ЦИТАТА ( ZayaW ) но при этом в любом ресторане соберут с собой то, что осталось. Без проблем совершенно. в ресторане, в котором ты платишь за конкретное блюдо - конечно))) А с "тарелкой" и шведским столом было бы круто - "вот там еще телега осталась, заверните мне с собой":D Отредактировано: Wildkin в 3 июл 2017, 13:32
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
3 июл 2017, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
А если в отеле еду брать нельзя, но берут тайком тайком, а если сотрудники это заметили,то что? Отбирают?
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 13:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 3 июл 2017, 13:36ЦИТАТА ( Вьюрок ) А если в отеле еду брать нельзя, но берут тайком тайком, а если сотрудники это заметили,то что? Отбирают? это надо отдельно обученных людей ставить на стражу  мне кажется это так массово распространено, что им легче забить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|