Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Кошенька |
3 июл 2017, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
С языка сняли)) я сама хотела такой пример привести. Конечно, покажу. Сейчас такой дурдом в сетевых магазинах - сотрудники не имеют права вообще никак защититься от воровства: ни попросить показать сумку в случае подозрений, ни задержать человека до приезда милиции, чтобы та проверила. Но это уже другая тема. Зачем?  Что бы Вашу сумку проверили, они обязаны вызвать полицию, полиция пригласить 2х понятых,в этой большой и теплой компании провести обыск Вашей сумки, составить акт и вучить один экземпляр Вам. После чего Вы вправе обратиться в вышестоящие инстанции. Оно им надо? И, таки да, держать насильно до полиции не имеют права, это Ваша добрая воля. Не проще вежливо отказать в обыске своей сумки? Пардон за оффтоп Отредактировано: Кошенька в 3 июл 2017, 13:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
3 июл 2017, 13:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 3 июл 2017, 10:25ЦИТАТА ( ZayaW ) я оплатила завтрак. И если там нет порций, а есть шведский стол, то значит я завтракаю так, как мне хочется и в тех количествах, что мне хочется. И если я хочу взять с собой со шведского стола, что мной же и оплачен, то я считаю себя в праве это сделать. Вы оплатили завтрак. Не второй завтрак, не перекус, не ланч и не обед. Позавтракали? Вот и хорошо. Все остальное - это уже не завтрак. То есть то, что Вы не оплатили (если оплачен только завтрак или завтрак-ужин). Если "Все включено" - то, конечно, Вы вправе есть, сколько захотите. Просто я не понимаю, зачем собирать хлеб и нарезку в этом случае с завтрака, если еда в таких отелях практически коуглосуточно в страшных количествах везде, где только можно.
|
|
|
|
Кошенька |
3 июл 2017, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение Barneo от 3 июл 2017, 13:43Чтобы взять банан и печеньку, прийти на пляж, сесть на пирс и слопать вкусняшку, болтая ногами в воде Отредактировано: Кошенька в 3 июл 2017, 13:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Не проще вежливо отказать в обыске своей сумки? мне проще вежливо показать содержимое сумки  я не понимаю, почему у магазинов отняли такое право - проверять в случае подозрений. Считаю это неправильным. Так что спокойно покажу и не стану трепать нервы ни себе, ни им. У меня ничего такого в сумке нет, чтоб стыдно было показать. Раньше камни и шишки всякие носила, теперь и этого нет)) А Вам зачем соблюдение вот этих проволочек? Если ничего не украл, бомбу не несешь, наркотики не распространяешь, то почему б не показать? Люди ведь не ради развлечения хотят проверить. В исповедальне я не читала, но помню тему про это на форуме и не понимаю этой позы: хочу и пойду в зал со своими баулами, хочу и войду\выйду где мне хочется, а не там, где обозначены вход и выход, не хочу и не буду показывать сумку мне не понять
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
3 июл 2017, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Потому и были прекрасные. Нет, шампунь здесь ни при чем, я потом уже мыла и нормальными шампунями. Просто генетическое истончение волос и алопеция. В России она у половины пожилых женщин, если не больше - это когда через волосы просвечивает кожа головы. Тут никакие притирки не помогут, кроме миноксидила. К сожалению, лучше пока еще ничего не придумали. Волосы с возрастом становятся все тоньше и короче, не вырастают до нормального размера. В конечном итоге превращаются в пух и отмирают. Это генетика. Отредактировано: исполинский козодой в 3 июл 2017, 13:52 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tasha |
3 июл 2017, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Большинство отельных воришек предпочитают воровать по мелочам, при этом экономя на своих жизненно важных расходах. Так, к примеру, одна респектабельная пара не покупала мыло, шампунь и туалетную бумагу в течение семи лет, поскольку каждую неделю они ездили в Амстердам по работе. А одна состоятельная пожилая женщина, путешествуя по всему свету, собрала самую большую в мире коллекцию соли и перца почти изо всех отелей планеты.  у меня знакомый есть - пакетики с сахаром собирает =) сама ему привозила из разных гостиниц/городов/стран/ , если брендированный пакетик . С шампунем , на любителя , конечно , но бумагу брать .... наверное , жизнь в Амстердаме или где там , дорогая =) а все остальное  фены-ковры-телевизоры ..  с надписями -прикольно =)) "Я не крал этот фен "
|
|
|
|
Barneo |
3 июл 2017, 13:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 3 июл 2017, 10:46ЦИТАТА ( Кошенька ) Чтобы взять банан и печеньку, прийти на пляж, сесть на пирс и слопать вкусняшку, болтая ногами в воде Согласна, сама беру яблоко. Но речь шла о хлебе и нарезке, то есть явно предполагается, что есть будет прголодавшийся человек. Но если оплачено "Все включено", то завтрак заканчивается в 11, обед начинается в 13, а между этим полно еды на том же пляже. Зачем брать нарезку? Я и сделала вывод, что люди пытаются дотянуть до ужина при неоплаченном обеде. Если экскурсии - то при олл инклюзиве предусмотрен сухпаек для всех желающих.
|
|
|
|
ZayaW |
3 июл 2017, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Просто я не понимаю, зачем собирать хлеб и нарезку в этом случае с завтрака у нас с мужем это бывало в таких случаях: 1. мы без детей отдыхаем. Сразу после завтрака уезжаем и когда получится пообедать не понятно. Поэтому с собой на крайний случай пару бутеров и пару фруктов. 2. Кто-то из нас неважно себя чувствует во время завтрака. Есть не хочется. На всякий случай берем в номер, чтобы можно было перекусить, если вдруг захочется. 3. мы отдыхаем с детьми. Дети на завтраке говорят, что есть не хотят и поклевали немного и побежали купаться. Мы понимаем, что это они сейчас не хотят, а покупаются и проголодаются. В этом случае берем немного еды, чтобы дети дотянули до обеда. В общем для меня не было, нет и не будет проблемой взять немного еды с собой после завтрака, например, если вижу, что это может пригодиться. При этом это только в том случае, когда на это нет запрета в отеле и делаю я все это только в открытую. Засим не вижу больше смысла спорить об этом. Мое отношение не изменится и брать еду при надобности и отсутствии запрета со стороны отеля я не перестану.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
3 июл 2017, 14:11
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Были и в 3,4,5 звёзд-нигде не разрешали брать с собой еду в номер.В Испании в одном отеле запомнилось-отель 4 звезды,и вот люди после завтрака многие заворачивали в салфетки булочки,яблоки,итд так даже у многих пакеты с собой были для этого дела,и вот при выходе стояли секьюрити и просили граждан всё это выкладывать назад.Было неприятно за этим действом наблюдать(Я понимаю отель ultra all inclusive-когда разрешено брать в номер еду,но понятно же,что во многих отелях не приветствуется брать со шведского стола еду в номер.
|
|
|
|
Эхомама |
3 июл 2017, 14:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Иногда беру расходники (шампунь, мыло). Пару раз брала одноразовые тапочки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|