Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Кошенька
post 3 июл 2017, 13:42
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
С языка сняли)) я сама хотела такой пример привести. Конечно, покажу.
Сейчас такой дурдом в сетевых магазинах - сотрудники не имеют права вообще никак защититься от воровства: ни попросить показать сумку в случае подозрений, ни задержать человека до приезда милиции, чтобы та проверила. Но это уже другая тема.

Зачем? :O: Что бы Вашу сумку проверили, они обязаны вызвать полицию, полиция пригласить 2х понятых,в этой большой и теплой компании провести обыск Вашей сумки, составить акт и вучить один экземпляр Вам. После чего Вы вправе обратиться в вышестоящие инстанции. Оно им надо? И, таки да, держать насильно до полиции не имеют права, это Ваша добрая воля. Не проще вежливо отказать в обыске своей сумки?
Пардон за оффтоп :shuffle:

Отредактировано: Кошенька в 3 июл 2017, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 3 июл 2017, 13:43
Сообщение №152 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ZayaW от 3 июл 2017, 10:25
ЦИТАТА ( ZayaW )
я оплатила завтрак. И если там нет порций, а есть шведский стол, то значит я завтракаю так, как мне хочется и в тех количествах, что мне хочется. И если я хочу взять с собой со шведского стола, что мной же и оплачен, то я считаю себя в праве это сделать.

Вы оплатили завтрак. Не второй завтрак, не перекус, не ланч и не обед. Позавтракали? Вот и хорошо. Все остальное - это уже не завтрак. То есть то, что Вы не оплатили (если оплачен только завтрак или завтрак-ужин). Если "Все включено" - то, конечно, Вы вправе есть, сколько захотите. Просто я не понимаю, зачем собирать хлеб и нарезку в этом случае с завтрака, если еда в таких отелях практически коуглосуточно в страшных количествах везде, где только можно.
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 3 июл 2017, 13:46
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Ответ на сообщение [?] Barneo от 3 июл 2017, 13:43
Чтобы взять банан и печеньку, прийти на пляж, сесть на пирс и слопать вкусняшку, болтая ногами в воде :4u:

Отредактировано: Кошенька в 3 июл 2017, 13:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 13:49
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не проще вежливо отказать в обыске своей сумки?
мне проще вежливо показать содержимое сумки :???: я не понимаю, почему у магазинов отняли такое право - проверять в случае подозрений. Считаю это неправильным. Так что спокойно покажу и не стану трепать нервы ни себе, ни им. У меня ничего такого в сумке нет, чтоб стыдно было показать. Раньше камни и шишки всякие носила, теперь и этого нет))

А Вам зачем соблюдение вот этих проволочек? Если ничего не украл, бомбу не несешь, наркотики не распространяешь, то почему б не показать? Люди ведь не ради развлечения хотят проверить.
В исповедальне я не читала, но помню тему про это на форуме и не понимаю этой позы: хочу и пойду в зал со своими баулами, хочу и войду\выйду где мне хочется, а не там, где обозначены вход и выход, не хочу и не буду показывать сумку :???:
мне не понять :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 3 июл 2017, 13:50
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Потому и были прекрасные.

Нет, шампунь здесь ни при чем, я потом уже мыла и нормальными шампунями. Просто генетическое истончение волос и алопеция. В России она у половины пожилых женщин, если не больше - это когда через волосы просвечивает кожа головы. Тут никакие притирки не помогут, кроме миноксидила. К сожалению, лучше пока еще ничего не придумали. Волосы с возрастом становятся все тоньше и короче, не вырастают до нормального размера. В конечном итоге превращаются в пух и отмирают. Это генетика. :???:

Отредактировано: исполинский козодой в 3 июл 2017, 13:52

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 3 июл 2017, 13:51
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Большинство отельных воришек предпочитают воровать по мелочам, при этом экономя на своих жизненно важных расходах. Так, к примеру, одна респектабельная пара не покупала мыло, шампунь и туалетную бумагу в течение семи лет, поскольку каждую неделю они ездили в Амстердам по работе. А одна состоятельная пожилая женщина, путешествуя по всему свету, собрала самую большую в мире коллекцию соли и перца почти изо всех отелей планеты. :D

у меня знакомый есть - пакетики с сахаром собирает =) сама ему привозила из разных гостиниц/городов/стран/ , если брендированный пакетик .
С шампунем , на любителя , конечно , но бумагу брать .... наверное , жизнь в Амстердаме или где там , дорогая =)

а все остальное :O: :O: :O: фены-ковры-телевизоры .. :eek: :fingal: с надписями -прикольно =)) "Я не крал этот фен "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 3 июл 2017, 13:57
Сообщение №157 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Кошенька от 3 июл 2017, 10:46
ЦИТАТА ( Кошенька )
Чтобы взять банан и печеньку, прийти на пляж, сесть на пирс и слопать вкусняшку, болтая ногами в воде

Согласна, сама беру яблоко. Но речь шла о хлебе и нарезке, то есть явно предполагается, что есть будет прголодавшийся человек. Но если оплачено "Все включено", то завтрак заканчивается в 11, обед начинается в 13, а между этим полно еды на том же пляже. Зачем брать нарезку? Я и сделала вывод, что люди пытаются дотянуть до ужина при неоплаченном обеде. Если экскурсии - то при олл инклюзиве предусмотрен сухпаек для всех желающих.
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 3 июл 2017, 14:03
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Просто я не понимаю, зачем собирать хлеб и нарезку в этом случае с завтрака
у нас с мужем это бывало в таких случаях:
1. мы без детей отдыхаем. Сразу после завтрака уезжаем и когда получится пообедать не понятно. Поэтому с собой на крайний случай пару бутеров и пару фруктов.
2. Кто-то из нас неважно себя чувствует во время завтрака. Есть не хочется. На всякий случай берем в номер, чтобы можно было перекусить, если вдруг захочется.
3. мы отдыхаем с детьми. Дети на завтраке говорят, что есть не хотят и поклевали немного и побежали купаться. Мы понимаем, что это они сейчас не хотят, а покупаются и проголодаются. В этом случае берем немного еды, чтобы дети дотянули до обеда.

В общем для меня не было, нет и не будет проблемой взять немного еды с собой после завтрака, например, если вижу, что это может пригодиться. При этом это только в том случае, когда на это нет запрета в отеле и делаю я все это только в открытую. Засим не вижу больше смысла спорить об этом. Мое отношение не изменится и брать еду при надобности и отсутствии запрета со стороны отеля я не перестану.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 3 июл 2017, 14:11
Сообщение №159 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Были и в 3,4,5 звёзд-нигде не разрешали брать с собой еду в номер.В Испании в одном отеле запомнилось-отель 4 звезды,и вот люди после завтрака многие заворачивали в салфетки булочки,яблоки,итд так даже у многих пакеты с собой были для этого дела,и вот при выходе стояли секьюрити и просили граждан всё это выкладывать назад.Было неприятно за этим действом наблюдать(Я понимаю отель ultra all inclusive-когда разрешено брать в номер еду,но понятно же,что во многих отелях не приветствуется брать со шведского стола еду в номер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 3 июл 2017, 14:12
Сообщение №160 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иногда беру расходники (шампунь, мыло). Пару раз брала одноразовые тапочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных