Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Катенка
post 3 июл 2017, 14:12
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, М.О

Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
Прочитав тему, поняла, как давно не была в отелях :D а из арендованных квартир/домов как-то не приходило на ум тащить что-то. Скорее оставляли там.

Про еду на вынос. Папа мой питается по часам и последний приём пищи у него обычно позже ужина в санатории. Сначала просто брал на ужине и относил в номер, но персонал косо смотрел. Потом пошёл к врачу, тот написал бумагу и папа с чистой совестью выносит еду себе на поздний ужин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 14:13
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

и вот при выходе стояли секьюрити и просили граждан всё это выкладывать назад
а на следующий день это повторилось, или перестали пытаться вынести?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 3 июл 2017, 14:18
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Моя русская подруга работает менеджером в гостинице в Токио . Средненький отель, 3 звезды. Говорит, что китайские туристы даже подушки воруют. А один китаец унёс целый телевизор. А с другой стороны, она рассказала, что у них работает русская женщина горничной и она тоже прет все что плохо лежит. Полотенца, коврики для ванной, шампуни, зубные щетки и все что забывают-оставляют гости.

Отредактировано: Hanami в 3 июл 2017, 14:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 3 июл 2017, 14:21
Сообщение №164 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
а на следующий день это повторилось, или перестали пытаться вынести?

Мы были 10 дней в этом отеле,и все 10 дней двое ребят-охранников зорко бдили,чтобы многие из постольяцев не тащили с собой снедь в номера огромными пакетами(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 14:23
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы были 10 дней в этом отеле,и все 10 дней двое ребят-охранников зорко бдили,чтобы многие из постольяцев не тащили с собой снедь в номера огромными пакетами(
упорные :shutup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 3 июл 2017, 14:24
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Да, а вообще мы раньше много останавливались в гостиницах, а сейчас подостыли. Из за того что моя подруга крутится в гостиничном бизнесе и рассказывает мне всякие ужасы. Например что у них в гостинице женщина умерла от сердечного приступа в ванне и ее увезли до обеда, а в 15.00 номер уже сдали :O: Или что периодически те же китайские туристы привозят клопов и потом их травят долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 3 июл 2017, 14:35
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
мне проще вежливо показать содержимое сумки :???: я не понимаю, почему у магазинов отняли такое право - проверять в случае подозрений. Считаю это неправильным. Так что спокойно покажу и не стану трепать нервы ни себе, ни им. У меня ничего такого в сумке нет, чтоб стыдно было показать. Раньше камни и шишки всякие носила, теперь и этого нет))

А Вам зачем соблюдение вот этих проволочек? Если ничего не украл, бомбу не несешь, наркотики не распространяешь, то почему б не показать? Люди ведь не ради развлечения хотят проверить.
В исповедальне я не читала, но помню тему про это на форуме и не понимаю этой позы: хочу и пойду в зал со своими баулами, хочу и войду\выйду где мне хочется, а не там, где обозначены вход и выход, не хочу и не буду показывать сумку :???:
мне не понять :scratch:

Не, баул сдать в камеру хранения, а в мою дамскую сумочку я охране позволю заглянуть только с целью борьбы с терроризмом, при входе в магазин/учреждение, а доказывать на выходе охране в Пятерочке, что надкусанная конфета в бумажке и открытая упаковка носовых платков с ТМ крупного магазина, которых у них просто не бывает в продаже, лежат у меня с морковкина заговенья, я не собираюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadijka_t
post 3 июл 2017, 14:58
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ко мне, когда я стояла основном ресторане турецкого отеля возле детского стола с пюрешками/йогуртами/печеньками подошел менеджер, который руководит официантами, и спросил, что именно я ищу. Я ответила, что моя дочь любит соленое печенье-соломку в кунжуте, но оно уже закончилось. Так он отправил официанта на кухню и мне для дочки принесли большую упаковку такого печенья на вынос. Я вручила ей эту упаковку через пару дней в аэропорту, когда мы улетали. Ее счастью не было предела.
В этом отеле ланч-боксы не пакуют, т.к. в отеле есть круглосуточное кафе. Но в 4 утра особого желания завтракать не было. Вот и пригодились в аэропорту несколько яблок и апельсинов из ресторана, а также эта упаковка соломки. Эти несколько фруктов я выносила из ресторана абсолютно не таясь и никого из официантов это не смутило. У меня сложилось впечатление, что к туристам с детьми, когда они выносят немного еды из ресторана и хранят ее в мини-баре в номере, вообще никогда не придираются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 15:10
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пригодились в аэропорту несколько яблок и апельсинов из ресторана
не первый раз апельсины упоминают :scratch: люди, а как вы их едите вне дома? мне кажется, его очень неудобно брать в качестве перекуса - руки же все будут в соке. Или есть какой способ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 3 июл 2017, 15:11
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ну, можно каждый день этот рулон убирать в чумадан, назавтра принесут новый, его опять убрать. Возможно, герои сюжета так и поступали и так и рассуждали: на день им положен (уплачено) один рулон бумаги, они обошлись одним на весь отдых, остальные положенные им рулоны забрали с собой. Нормально, значит? По-твоему-то? Чем это отличается от маленьких шампуней? :???:

ну если кому-то надо столько бумаги :D

я вот думаю, может, такие запреты продиктованы не столько жадностью администрации, сколько соображениями гигиены? :scratch: чтобы тараканы и прочие любители не разводились.

:???: а когда я продукты приношу из магазина или другого ресторана? так что гигиена тут ни при чем :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 363 ] Ещё одна апокалиптическая 20:16 от: secret secrets
[ 1 ] Туроператор PEGAS touristik 15:26 от: Anna_260408
[ 19 ] Туроператор "Анекс Тур" 15:22 от: Anna_260408
[ 100 ] Летние детишки - 2025 г. 09:13 от: EvgeshaLapushka
[ 1801 ] Что мы читаем. 21:02 от: Luce
[ 22 ] Имена малышей 2025 17:46 от: val4onok
[ 4045 ] От овуляции до задержки 17:43 от: val4onok
[ 10 ] Камни и их значение 10:41 от: Esterr
[ 1394 ] Раздел имущества. 09:48 от: Беата7
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 окт 25, 02:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных