Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
| Катенка |
3 июл 2017, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Прочитав тему, поняла, как давно не была в отелях  а из арендованных квартир/домов как-то не приходило на ум тащить что-то. Скорее оставляли там. Про еду на вынос. Папа мой питается по часам и последний приём пищи у него обычно позже ужина в санатории. Сначала просто брал на ужине и относил в номер, но персонал косо смотрел. Потом пошёл к врачу, тот написал бумагу и папа с чистой совестью выносит еду себе на поздний ужин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Финетка |
3 июл 2017, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
и вот при выходе стояли секьюрити и просили граждан всё это выкладывать назад а на следующий день это повторилось, или перестали пытаться вынести?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
3 июл 2017, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Моя русская подруга работает менеджером в гостинице в Токио . Средненький отель, 3 звезды. Говорит, что китайские туристы даже подушки воруют. А один китаец унёс целый телевизор. А с другой стороны, она рассказала, что у них работает русская женщина горничной и она тоже прет все что плохо лежит. Полотенца, коврики для ванной, шампуни, зубные щетки и все что забывают-оставляют гости.
Отредактировано: Hanami в 3 июл 2017, 14:26
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
3 июл 2017, 14:21
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
а на следующий день это повторилось, или перестали пытаться вынести? Мы были 10 дней в этом отеле,и все 10 дней двое ребят-охранников зорко бдили,чтобы многие из постольяцев не тащили с собой снедь в номера огромными пакетами(
|
|
|
|
|
| Финетка |
3 июл 2017, 14:23
|
*
 |
Мы были 10 дней в этом отеле,и все 10 дней двое ребят-охранников зорко бдили,чтобы многие из постольяцев не тащили с собой снедь в номера огромными пакетами( упорные
|
|
|
|
|
| Hanami |
3 июл 2017, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Да, а вообще мы раньше много останавливались в гостиницах, а сейчас подостыли. Из за того что моя подруга крутится в гостиничном бизнесе и рассказывает мне всякие ужасы. Например что у них в гостинице женщина умерла от сердечного приступа в ванне и ее увезли до обеда, а в 15.00 номер уже сдали  Или что периодически те же китайские туристы привозят клопов и потом их травят долго.
|
|
|
|
|
| Кошенька |
3 июл 2017, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2714
Старший
Младшая
 |
мне проще вежливо показать содержимое сумки  я не понимаю, почему у магазинов отняли такое право - проверять в случае подозрений. Считаю это неправильным. Так что спокойно покажу и не стану трепать нервы ни себе, ни им. У меня ничего такого в сумке нет, чтоб стыдно было показать. Раньше камни и шишки всякие носила, теперь и этого нет)) А Вам зачем соблюдение вот этих проволочек? Если ничего не украл, бомбу не несешь, наркотики не распространяешь, то почему б не показать? Люди ведь не ради развлечения хотят проверить. В исповедальне я не читала, но помню тему про это на форуме и не понимаю этой позы: хочу и пойду в зал со своими баулами, хочу и войду\выйду где мне хочется, а не там, где обозначены вход и выход, не хочу и не буду показывать сумку мне не понять  Не, баул сдать в камеру хранения, а в мою дамскую сумочку я охране позволю заглянуть только с целью борьбы с терроризмом, при входе в магазин/учреждение, а доказывать на выходе охране в Пятерочке, что надкусанная конфета в бумажке и открытая упаковка носовых платков с ТМ крупного магазина, которых у них просто не бывает в продаже, лежат у меня с морковкина заговенья, я не собираюсь.
|
|
|
|
|
| nadijka_t |
3 июл 2017, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
Ко мне, когда я стояла основном ресторане турецкого отеля возле детского стола с пюрешками/йогуртами/печеньками подошел менеджер, который руководит официантами, и спросил, что именно я ищу. Я ответила, что моя дочь любит соленое печенье-соломку в кунжуте, но оно уже закончилось. Так он отправил официанта на кухню и мне для дочки принесли большую упаковку такого печенья на вынос. Я вручила ей эту упаковку через пару дней в аэропорту, когда мы улетали. Ее счастью не было предела. В этом отеле ланч-боксы не пакуют, т.к. в отеле есть круглосуточное кафе. Но в 4 утра особого желания завтракать не было. Вот и пригодились в аэропорту несколько яблок и апельсинов из ресторана, а также эта упаковка соломки. Эти несколько фруктов я выносила из ресторана абсолютно не таясь и никого из официантов это не смутило. У меня сложилось впечатление, что к туристам с детьми, когда они выносят немного еды из ресторана и хранят ее в мини-баре в номере, вообще никогда не придираются.
|
|
|
|
|
| Финетка |
3 июл 2017, 15:10
|
*
 |
пригодились в аэропорту несколько яблок и апельсинов из ресторана не первый раз апельсины упоминают  люди, а как вы их едите вне дома? мне кажется, его очень неудобно брать в качестве перекуса - руки же все будут в соке. Или есть какой способ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ГалинаТ |
3 июл 2017, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ну, можно каждый день этот рулон убирать в чумадан, назавтра принесут новый, его опять убрать. Возможно, герои сюжета так и поступали и так и рассуждали: на день им положен (уплачено) один рулон бумаги, они обошлись одним на весь отдых, остальные положенные им рулоны забрали с собой. Нормально, значит? По-твоему-то? Чем это отличается от маленьких шампуней?  ну если кому-то надо столько бумаги я вот думаю, может, такие запреты продиктованы не столько жадностью администрации, сколько соображениями гигиены?  чтобы тараканы и прочие любители не разводились.  а когда я продукты приношу из магазина или другого ресторана? так что гигиена тут ни при чем
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|