Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Дверка
post 3 июл 2017, 15:15
Сообщение №171 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
у меня знакомый есть - пакетики с сахаром собирает =) сама ему привозила из разных гостиниц/городов/стран/ , если брендированный пакетик .

И подруга моей золовки тоже :) Я раньше не знала о таком, пока не увидела, как родственница пакетик в сумку убирает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kisania
post 3 июл 2017, 15:23
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Жуковский, МО

Александра 28.09.2012
И подруга моей золовки тоже Я раньше не знала о таком, пока не увидела, как родственница пакетик в сумку убирает.
я тоже собираю:) все мечтаю сделать так примерно:

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июл 2017, 15:28
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Мы обычно на отдых в хороших отелях останавливаемся, там качество шампуня-кондиционера-крема в бутылочках отличное,

Просто ради интереса-в каких отелях отличное качество шампуней-я по дешевым не езжу вообще-обычно 5. 4-если только перекантоваться ночь. Нигде не встречала шампуней хорошего качества. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 3 июл 2017, 15:29
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Не вижу ничего страшного в том чтобы взять что-то на перекус в аэропорт ребенку из ресторана в отеле :???: Просто мы уже давноооо давно перестали ездить в такие вот поездки с "обожракой". Давно уже летаем дикарями в дальние страны. Но вот занесло нас прошлым летом в Тунис. в день отлета взяли сухое печенье какое-то погрызть и яблоки. вынесли спокойно в руках, еще и прощались с аниматорами в процессе. ничего в сумки не распихивали :D и нет, совесть не грызла :???: В самолете кстати - про рассказ о стыренных ложках! Сейчас летели в Тай аэрофлотом и еду подавали в пластмассовых мисках удобных. Две миски из-под салата дочь спросила у стюардесс - можно ли взять с собой. Они сказали - конечно можно, посуда одноразовая. Дочь забрала с собой миски и две чашки - в итоге они нам очень пригодились, мы в них раскладывали фрукты на пляже :clap:
Даааа кстаааати! в процессе написания я вспомнила. Дочь сейчас летала в Португалию на соревы. Так вот в гостинице был оплачен только завтрак. Девочки (их всего было 5) на завтраке делали себе по бутеру на перекус в зале. У меня язык не повернулся сказать им что это неправильно (она мне по телефону рассказала) тк я знаю что дети в зале с 10 утра до 8ми вечера и фиг их кто накормит когда они проголодаются. так что да, дочь моя участвовала в таскании еды с завтрака
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 3 июл 2017, 15:31
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
В каком-то отеле, в номере, так и писали, чтобы никакую еду не держали в номере кроме холодильника из-за насекомых. Ещё отелям неудобно, когда посуда расползается по номерам. Например на пляже в Турции в баре на море нельзя было выносить тарелки к лежаками, а в бумажной посуде- пожалуйста.

Для меня воровство из отеля это все что многоразовое + неадекватно типа сумками фрукты,чемоданами туалетную бумагу. Если мне надо я возьму бутылочки шампуня геля, ручки, блокнотик, потому что это уже включено в стоимость. Это как в ресторане попросить недоеденный порцию с собой завернуть. Меня больше.есит когда люди недоедают, оставляют кучу еды на тарелках, которая идёт в мусор, чем когда кто-то возьмёт яблоко или булочку с собой.

А вот интересно, что происходит с начатыми рулонами той же туалетной бумаги? Их же следующим постояльцам не оставляют. Каждый раз все новое, неначатое. Уборщицы выбрасывают, себе берут? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 3 июл 2017, 15:33
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели? И не противно так унижаться?
вы прям так описали смачно :D
я в отелях пирожки не брала, но вот не съесть заказанное в кафе и взять с собой случалось, спокойно как-то заворачиваешь в салфетку и в сумку, суетиться то чего?

если объемное - то прошу с собой упаковать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 3 июл 2017, 15:39
Сообщение №177 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Daaro от 3 июл 2017, 12:28
Ну, например, из привычного россиянам Египта - Ренессанс Мариотт. Супер шампунь и кондиционер был. И крем.
В Лондоне - The Grove. Знала бы, где купить - таким бы только и мыла.
На Мадейре в Савое очень хорошие были.
На Маврикии...

Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 3 июл 2017, 12:36
ЦИТАТА ( МамаЯ )
И зря . Потворствуете воровству . А еще сейчас сейчас скажут, что это ваши трудности, что дети голодные. Ваша обязанность как родителя проследить, а обязанность тренера накормить их.

Вот я так и скажу.
В чем я не права?
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июл 2017, 15:39
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Знакомая на днях вернулась из Турции. Это была ее первая (и похоже теперь последняя) поездка в эти края, с ее слов такого количества быдла в одном месте она ни разу на отдыхе не встречала.

Дамы, а в чем это заключается? Я не праздно интересуюсь. У меня родители хотят в этом году в Турцию-типо попробовать что такое all-inclusive. Я их отговаривала как могла-но хотят туда. Посоветуйте отель без таких товарищей. В теме Турции. Ну или просто хороший зеленый отель, подходящий для пенсионеров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 3 июл 2017, 15:42
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
А еще сейчас сейчас скажут, что это ваши трудности, что дети голодные. Ваша обязанность как родителя проследить, а обязанность тренера накормить их.
да пофиг мне что скажут, когда твой ребенок находится на другом конце Европы, голодный, некормленный - пусть уж таскает бутеры с завтрака чесслово. :cool: я и так тут вся в переживаниях была
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 3 июл 2017, 15:48
Сообщение №180 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
У меня родители хотят в этом году в Турцию-типо попробовать что такое all-inclusive.

А, может, там эти проблемные товарищи и концентрируются? Отдыхали в Турции несколько раз в трех звездах, все было прекрасно: чисто, хорошая еда, вежливый персонал. Гости- Германия, Скандинавия, бритиши еще были. Все тихо-мирно-пристойно, никто не напивался и не орал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 ноя 25, 13:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных