Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
PurPur |
3 июл 2017, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
в тв-сюжете за бумагу людям тоже перепало отобрали Если бы они взяли один рулон в ручную кладь вследствие прохватившего их поноса (чисто до аэропорта доползти), то им бы никто ничего не сказал. У них было взято много рулонов, которые они, судя по всему, накапливали (клали в чемодан ежедневно, чтобы уборщица восполняла отсутствующие). Количество превосходило даже максимально допустимые уровни использования. Понимаете? В туалете лежит, допустим, 3 рулона бумаги. 3 рулона в день не тратится никак. А они по три рулона ежедневно прятали в чемодан. В день тратится одна бутылочка шампуня. Вот её вы можете взять. А всё остальное - перебор. И то, в гостиницах поскромнее чего теперь делают: если полуиспользованная бутылочка стоИт в душе, то новую уборщица не ставит. Нужно чтобы её не было в поле зрения, тогда вам восполнят эти средства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Если бы они взяли один рулон так речь не про один а про забирать то, что положено за все дни, если не использовал это во время проживания - то есть, положено в день бутылочку шампуня, за две недели это 14 бутылочек отель клиенту должен.
|
|
|
|
Daaro |
3 июл 2017, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
использовал это во время проживания - то есть, положено в день бутылочку шампуня, за две недели это 14 бутылочек отель клиенту должен. Экономия, если все домой забрать.  А если еще и голову не мыть все 2 недели.
|
|
|
|
PurPur |
3 июл 2017, 17:48
|
*
 |
а про забирать то, что положено за все дни, если не использовал это во время проживания - то есть, положено в день бутылочку шампуня, за две недели это 14 бутылочек отель клиенту должен. Это не "положено". Это для вашего удобства. И если в день возможно использовать одну бутылочку шампуня, и проблем если вы их не используете, а берёте с собой, не возникнет, то тратить в день туалетную бумагу (вы же не будете воздерживаться от похода в туалет?) И брать с собой вдобавок - это воровство. Вы уже использовали туалетную бумагу, понимаете? То дополнительное, что лежит в номере, это не "положено", а чисто для того, чтобы избавить вас от конфуза при необходимости.
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 17:55
|
*
 |
Это не "положено". Это для вашего удобства. вот тут, видимо, собака и порылась)) причина разного восприятия, в смысле, тут кроется. Положено\уплОчено или это для удобства? (вы же не будете воздерживаться от похода в туалет?) а если не пользуешься бумагой, а подмываешься, то по-честному забрать 14 рулонов?))) Отредактировано: Финетка в 3 июл 2017, 17:55
|
|
|
|
PurPur |
3 июл 2017, 17:59
|
*
 |
а если не пользуешься бумагой, а подмываешься, то по-честному забрать 14 рулонов?))) Ну так вы и дома тогда подмываетесь, зачем вам эти рулоны? В буфете много всякой еды, но вы не всё ж едите, не всё любите. Не будете же принципа ради накладывать это на тарелку и выбрасывать, потому что "уплочено".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
3 июл 2017, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Финетка, а если не пользуешься бумагой, а подмываешься, то по-честному забрать 14 рулонов Зависит от страны и отеля. В Японии даже если одеяло украдёт клиент то никогда никаких претензий от гостиницы не будет. 14 рулонов бумаги тоже останутся без последствий)). Но здесь нет олл инклюзив, и здесь действительно редко воруют. Поэтому когда китайцы или другие нации выносят что то из отеля, то менеджер просто пожмёт плечами. Это спишут и забудут.
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 июл 2017, 18:05
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А если еще и голову не мыть все 2 недели. то потом разоришься на препаратах от педикулеза
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 18:08
|
*
 |
Ну так вы и дома тогда подмываетесь, зачем вам эти рулоны? хм...  отдам родне, подруге. Продам!  использую вместо платков для насморка. Кому какое дело?  уплОчено же - что хочу, то и ворочу - пущай отдают.
|
|
|
|
L.O.V. |
3 июл 2017, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ну эта парочка, конечно, без вариантов - воры. Нормальным считаю взять набор шампуней, один раз так понравились минибутылочки, что пришлось вылить все содержимое и забрать пустые. Потом лет 5 ими пользовалась - переливала любимый шампунь в короткие поездки. Да обычно и места в багаже нет даже для этих шампуней. Мне без разницы, что люди берут пирожки детям с завтрака или эти одноразовые шампуни. Больше всего меня бесит когда из мисок с салатами берут общую ложку и пробуют этот салат, а потом эту облизанную ложку обратно в салат кидают. Была 1 раз в Турции, после этого так больше и не ездили во все включено  ((( Вообще есть более бесячие вещи, чем сворованный пирожок и яблоко для ребенка. Бесит, когда пердят (простите, уж) рядом с этой едой и честно друг другу в глаза заглядывают или когда сидя за столом берут салфетку и начинают смачно сморкаться. Причем люди внешне совершенно нормальные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|