Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Финетка |
3 июл 2017, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Вообще есть более бесячие вещи тема сворачивает на скользкий путь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
3 июл 2017, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6934
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я думаю, что к мелочам типа шампуней и блокнотов с ручками еще не придираются, потому что это свое рода реклама. Вы возьмете их с собой, будете вспоминать об отдыхе, возможно приедете еще раз. Друзья, знакомые увидят у Вас эти вещи, например, поинтересуются и по отзыву Вашему поедут в этот отель. Или просто название запомнится, и когда они будут выбирать место для отдыха им это название уже будет знакомо. Это из той же серии, что и фирменные пакеты магазинов, календари с корпоративной символикой и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Коржик(а) |
3 июл 2017, 18:20
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
забираю по одному пробнику шампуня, мыла и прочего мыльно рыльного, потому что у меня дочка все это в кукольное хозяйство утаскивает. Надеюсь меня тут не закидают
|
|
|
|
PurPur |
3 июл 2017, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
уплОчено же - что хочу, то и ворочу - пущай отдают. Нет. Просто что получится в итоге из-за такое отношения - отели и алл инклюзивы существенно сократят ассортимент еду, услуг и количество рулонов. Или же повысят существенно цены. Или же прекратят сдавать выходцам из определённых регионов. Туалетная бумага не на столько дорога, чтобы её не покупать дома. На всю жизнь не напасётесь, всё равно придётся покупать. Много не сэкономите. Да и бренд бумаги дома вы может использовать совершенно иной. Зачем гостиничная то?
|
|
|
|
L.O.V. |
3 июл 2017, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение Финетка от 3 июл 2017, 18:12Финетка, ну если не приятно читать, я могу удалить  Один раз видела даму, приехала с чемоданом Луи Виттон за 4 тыс дол, за ужином в лабутенах с красной подошвой сидела и сморкалась в тряпичную многоразовую салфетку с видом английской королевы. Дама не российского происхождения. Ложки в Турции наши облизывали  Беда мирового масштаба. На фоне этого мне вообще без разницы, кто там что из общественных мест тырит. Салфетку с соплями я бы сама предложила той даме с собой забрать. Отредактировано: L.O.V. в 3 июл 2017, 18:30
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 18:35
|
*
 |
ну если не приятно читать, я могу удалить да нет)) я просто хихикаю. Гигиенические темы - это отдельная песня на форуме
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 18:40
|
*
 |
Нет. злая вы Зачем гостиничная то? я не знаю)) это и интересно. Ведь это всё не дает хоть сколько-нибудь заметную экономию, если только не переть чемоданами и регулярно, как та пара из Австрии, которые семь лет не покупали ничего мыльно-рыльного, а таскали из отелей)) Смысла практического в этом немного, но... зачем-то тащат. Нам свекровь отдала как-то пару десятков таких бутылочек шампуня и геля - вот зачем она их вообще брала, раз ей не нужно?  у нас несколько лет это валялось.
|
|
|
|
PurPur |
3 июл 2017, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Нам свекровь отдала как-то пару десятков таких бутылочек шампуня и геля - вот зачем она их вообще брала, раз ей не нужно? у нас несколько лет это валялось. У нас это можно сдать куда-то там для бездомных или для шелтеров.
|
|
|
|
EXA |
3 июл 2017, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Вообще есть более бесячие вещи, чем сворованный пирожок и яблоко для ребенка. Бесит, когда пердят (простите, уж) рядом с этой едой и честно друг другу в глаза заглядывают или когда сидя за столом берут салфетку и начинают смачно сморкаться. Причем люди внешне совершенно нормальные. Блин, мне такие посты всегда попадаются, когда я ем (( Я б, наверное, потом к столу не подошла На всю жизнь запомнила, как девочка рядом за столом поила из чашки свою собаку. Правда, это был не олл инклюзив, а санаторий в Крыму 100 лет назад )))
|
|
|
|
Элеммирэ |
3 июл 2017, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Если ничего не украл, бомбу не несешь, наркотики не распространяешь, то почему б не показать? Люди ведь не ради развлечения хотят проверить. А это еще смотря как просят показать. Если вежливо - то почему бы и нет? Но иногда стоят такие товарищи с синдромом вахтера в терминальной стадии и требуют срочно показать сумку, карманы и ребенкину коляску, причем, таким тоном и с таким видом, словно ты у них на глазах полмагазина по карманам и авоськам распихала, и еще в лифчик пятилитровую банку маринованных помидор заныкала. Вот тут будет им по полной программе - и полиция, и понятые, и белка, и свисток.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|