Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Arabica |
3 июл 2017, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Не будете же принципа ради накладывать это на тарелку и выбрасывать, потому что "уплочено". многие запросто это делают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
3 июл 2017, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
так речь не про один а про забирать то, что положено за все дни, если не использовал это во время проживания - то есть, положено в день бутылочку шампуня, за две недели это 14 бутылочек отель клиенту должен. Подмосковье. Отель 4 звезды. Шампунь, гель для душа и лосьон ставят каждый день. И пофиг,что их там батарея уже неиспользованных стоит)) Из этого делаю вывод,что они включены в стоимость номера. Муж на выезде забирает все)). По теме: с собой только то берем, что "начинается на "с"  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
3 июл 2017, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
многие запросто это делают. это да, почти везде сплошь и рядом. Идет такая тушка весом под два центнера, тащит, пыхтя и отдуваясь, поднос, содержимым которого половину голодающих детей Африки накормить можно, а потом на столе остаются тарелки, в половине которых еда даже не тронута. Ну не способен человеческий желудок, даже сколь угодно тренированный, вместить такое количество пищи. И это сразу понятно. Но мы все равно соорудим на подносе башню из тарелок выше головы, так что добычу к столу тащить вслепую, по приборам приходится, ибо еда обзор загораживает. Патамушта уплочено, дааа.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
3 июл 2017, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
3 июл 2017, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4996
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Практически всегда,бар является платным в отелях,и за него нужна доп.оплата.  зачем Вы это написали? Если мини-бар платный, то при выезде из отеля, при сдаче ключей с Вас возьмут плату за то, что Вы использовали из мини-бара. Значит, Вы эти продукты просто купили.. Я же написала "если бесплатный". Ну или, например, вода в нем бесплатная, можно ее взять с собой из отеля, почему нет
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Вот тут будет им по полной программе - и полиция, и понятые, и белка, и свисток.  не)) я уже вышла из этого горячего возраста, когда на дыбы от чужого хамства вставала. Что толку будет в этой программе? Перевоспитается что ли? У него-то время рабочее идет, для него развлечение только будет. Высказать своё фи - выскажу, канеш, не без этого, нимбом еще не обзавелась  но тратить нервы и время не стану - да пусть обсмотрится на сумку, может, у человека другого щастья в жизни нет, как к людям цепляться.
|
|
|
|
Элеммирэ |
3 июл 2017, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Что толку будет в этой программе? Перевоспитается что ли? Не, не перевоспитается. Это бесполезно уже. Но под зад с работы выпнуть могут. Глядишь, и призадумается - а стоит ли с этими тетками связываться?
|
|
|
|
Мусеня |
4 июл 2017, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Заинтриговали, а спросить нельзя, бо оффтоп. так строго чтоль тут? )) Мусеня, может быть йогурт? ну там было +36, наверное подумала что испортится. я то и не советую ей ничего - просто всегда напоминаю "возьми с собой что-то поесть!" )) А бумажная салфетка и пирожок- это угощение. вот согласна с тобой
|
|
|
|
Джанга |
4 июл 2017, 13:53
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Андрюшка |
4 июл 2017, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Андрей 15.07.2006
София 17.08.2014
 |
Более чем странно. вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, постоянно думать, как налить коктейль в бутылки. как стащить столько фруктов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|