Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Ankalima |
14 июл 2017, 16:01
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Тему почитала немного сначала. Забирать шампуни-шапки-тапки-чай воровством не считаю. Естессно, не чемоданами, а сколько влезет  (шутка) Везде, где мы отдыхали еду разрешали выносить и мы выносили, т.к. моя младшая не всегда соглашалась есть в ресторане, а у старшей после очередного заплыва наступает жор и фрукты очень даже тут кстати бывают. А вот полотенце взять-это уже воровство  Но, моего мужа это не останавливает, причем он искренне считает, что стоимость полотенца уже включена в тур  Я уже забила и перестала бороться с этим явлением, которое называется "операция текстиль". И теперь у нас дома коллекция полотенец с логотипами всех отелей, в которых мы побывали.  Зачем ему это надо, для меня до сих пор загадка, но факт остается фактом -текстиль прекрасный во всех отношениях, полотенца после многих стирок остаются пушистыми и белоснежными
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
14 июл 2017, 16:07
|
люблю,любима
Девочка
Девочка
 |
в заглавном видео сюжет как раз о таком отеле Я думаю, что товарисчи эти вели себя слишком вызывающе в этом плане и попалились скорее всего на спиртном. Это как надо быть уверенными в совершении такой кражи, чтоб вскрывать багаж туристов???
|
|
|
|
Яра |
14 июл 2017, 16:25
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Ответ на сообщение *Natka* от 3 июл 2017, 11:36Ну по системе "all" ведь все так же и выходит в принципе. Ты просто заранее оплачиваешь свое питание. Почему в ресторане, оплатив ужин, посетитель остатки спокойно может попросить захватить с собой, а в отеле взять на перекус булочку - воровство? Ну так смешно это читать)) Так гротескно заучит)) Украл булку, за которую заплатил)) А почему никого не смущает, что за детей, которые едят в 4 раза меньше взрослого, берут полную стоимость питания? Или вот я - алкоголь почти не пью в подобных отелях. Предпочитаю хорошее качество. Почему я плачу одинаково с тем, кто литрами поглащает ежедневно? И ест в ресторане больше чем я?))) Вот на такой разнице отель отлично зарабатывает, а кто-то стесняется перекус захватить, и других так громко обвиняет в преступлении  Ханжеством попахивает
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
14 июл 2017, 17:06
|
люблю,любима
Девочка
Девочка
 |
подобные мелкие инциденты с участием туристов всех национальностей происходят во всем мире и на них не стоит обращать внимания.  не очень понятно, зачем всё это так раздули?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
14 июл 2017, 17:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Не про отдых, конечно, но вот я чай без сахара пью, а сахар, что выдают, всегда забираю. Он входит в стоимость, с чего это я должна его дарить? Равно как и то, что входит в стоимость номера типа шампуни и т.п. забрать можно. Прочее нехорошо, естественно.
|
|
|
|
Jolly Cat |
14 июл 2017, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Вообще сюжетец конечно аховый. Даже трудно представить что кому-то подобное пришло в голову. С другой стороны не вижу ничего плохого в том чтобы взять в отеле пару бутербродов в аэропорт. Мои совершенно точно захотят есть, а в тропических странах качество аэропортовского фастфуда более чем сомнительное. Так что ж у меня ребенок голодный сидеть должен? И в дорогу попить тоже беру. Мой муж всегда забирает из номера остатки шампуня, крема и т.д. и потом дома пользуется. Я этого никогда не понимала,т.к. дома у нас все гораздо лучшего качества. Я сама отельным никогда не пользуюсь, привожу свое. А у него вот фишка такая  Если останавливаемся в отелях со включенным завтраком всегда наливаю себе кофе в свою кружку на вынос - в машину и ребенку беру пакетик сока, и все так делают. А полотенца, халаты и столовые приборы - это уже собственность отеля - так что да, воровство. Из ресторана всегда беру на море фрукты и булочки какие-нибудь ребенку, муж берет булки чтобы рыбу подманивать. Кстати никогда не видела нигде, чтобы запрещали из ресторана еду выносить. Я за собой всегда все убираю, но всегда везде найдутся свиньи которые побросают все. Персонал отеля убирает. И русские тут ни при чем, так как мы отдыхаем в таких местах, где русских туристов просто нет. Особенно отличались американцы, испанцы. Вот за немцами не замечала. А по поводу времени у меня такое было ровно неделю назад, когда я горничной сделала замечание, что у меня еще пять минут.  Мы пришли с моря впритык и всем нужно было принять душ, переодеться и шмотки в чемоданы добросать, а она заявилась чуть раньше и попыталась права качать
|
|
|
|
Лютик |
14 июл 2017, 20:46
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
в заглавном видео сюжет как раз о таком отеле Зря Вы решили, что дело в туалетной бумаге (хотя, повторюсь, лично для меня дико). Еда и напитки - отдельная тема. Их во многих отелях нельзя брать с собой и даже из ресторана выносить. Халаты - тем более. Поэтому в их случае речь уже о воровстве, да еще в промышленных масштабах. Бороться с этим нужно, конечно.
|
|
|
|
Sweet Jane |
14 июл 2017, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4996
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Так мило: мой муж ворует, но это просто его невинный бзик
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
14 июл 2017, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Почитав эту тему, до меня дошло, почему в отелях встречаются неудобные вешалки, которые не снимаются с перекладины шкафа, и прочие неудобства. Как-то даже в голову не приходило, что кто-то может позариться на отельную вешалку или торшер с тумбочки.  Людей, которые воруют такие вещи в отеле, я бы к себе домой не пригласила. Вдруг им и у меня что-нибудь приглянется.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
14 июл 2017, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Отдыхая в отеле по системе: "все включено" покупать булочки для перекуса? Вот это бред! когда "все включено", то покупать вообще странно. Ну только если хочется чего-то, что в отеле нет. Но мне тут писали, что если в отеле из питания входит только завтрак, например, то выносить с него булки - это воровство. С этим я согласиться не могу никак.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|