Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Ankalima
post 14 июл 2017, 16:01
Сообщение №241 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Тему почитала немного сначала.
Забирать шампуни-шапки-тапки-чай воровством не считаю. Естессно, не чемоданами, а сколько влезет :D (шутка)
Везде, где мы отдыхали еду разрешали выносить и мы выносили, т.к. моя младшая не всегда соглашалась есть в ресторане, а у старшей после очередного заплыва наступает жор и фрукты очень даже тут кстати бывают.
А вот полотенце взять-это уже воровство :dont: Но, моего мужа это не останавливает, причем он искренне считает, что стоимость полотенца уже включена в тур :cool: Я уже забила и перестала бороться с этим явлением, которое называется "операция текстиль". :fingal:
И теперь у нас дома коллекция полотенец с логотипами всех отелей, в которых мы побывали. :tomato: Зачем ему это надо, для меня до сих пор загадка, но факт остается фактом -текстиль прекрасный во всех отношениях, полотенца после многих стирок остаются пушистыми и белоснежными :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 14 июл 2017, 16:07
Сообщение №242 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
в заглавном видео сюжет как раз о таком отеле

Я думаю, что товарисчи эти вели себя слишком вызывающе в этом плане и попалились скорее всего на спиртном. Это как надо быть уверенными в совершении такой кражи, чтоб вскрывать багаж туристов??? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яра
post 14 июл 2017, 16:25
Сообщение №243 (ссылка)

Все в кайф!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын, 2008
Сын, 2011
Ответ на сообщение [?] *Natka* от 3 июл 2017, 11:36
Ну по системе "all" ведь все так же и выходит в принципе. Ты просто заранее оплачиваешь свое питание.
Почему в ресторане, оплатив ужин, посетитель остатки спокойно может попросить захватить с собой, а в отеле взять на перекус булочку - воровство? Ну так смешно это читать)) Так гротескно заучит)) Украл булку, за которую заплатил))

А почему никого не смущает, что за детей, которые едят в 4 раза меньше взрослого, берут полную стоимость питания? Или вот я - алкоголь почти не пью в подобных отелях. Предпочитаю хорошее качество. Почему я плачу одинаково с тем, кто литрами поглащает ежедневно? И ест в ресторане больше чем я?)))
Вот на такой разнице отель отлично зарабатывает, а кто-то стесняется перекус захватить, и других так громко обвиняет в преступлении :D Ханжеством попахивает :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 14 июл 2017, 17:06
Сообщение №244 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
подобные мелкие инциденты с участием туристов всех национальностей происходят во всем мире и на них не стоит обращать внимания.

:beer: не очень понятно, зачем всё это так раздули?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 июл 2017, 17:41
Сообщение №245 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Не про отдых, конечно, но вот я чай без сахара пью, а сахар, что выдают, всегда забираю. Он входит в стоимость, с чего это я должна его дарить? Равно как и то, что входит в стоимость номера типа шампуни и т.п. забрать можно. Прочее нехорошо, естественно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 14 июл 2017, 18:07
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Вообще сюжетец конечно аховый. Даже трудно представить что кому-то подобное пришло в голову. С другой стороны не вижу ничего плохого в том чтобы взять в отеле пару бутербродов в аэропорт. Мои совершенно точно захотят есть, а в тропических странах качество аэропортовского фастфуда более чем сомнительное. Так что ж у меня ребенок голодный сидеть должен? И в дорогу попить тоже беру. Мой муж всегда забирает из номера остатки шампуня, крема и т.д. и потом дома пользуется. Я этого никогда не понимала,т.к. дома у нас все гораздо лучшего качества. Я сама отельным никогда не пользуюсь, привожу свое. А у него вот фишка такая :) Если останавливаемся в отелях со включенным завтраком всегда наливаю себе кофе в свою кружку на вынос - в машину и ребенку беру пакетик сока, и все так делают.

А полотенца, халаты и столовые приборы - это уже собственность отеля - так что да, воровство.
Из ресторана всегда беру на море фрукты и булочки какие-нибудь ребенку, муж берет булки чтобы рыбу подманивать. Кстати никогда не видела нигде, чтобы запрещали из ресторана еду выносить. Я за собой всегда все убираю, но всегда везде найдутся свиньи которые побросают все. Персонал отеля убирает. И русские тут ни при чем, так как мы отдыхаем в таких местах, где русских туристов просто нет. Особенно отличались американцы, испанцы. Вот за немцами не замечала.

А по поводу времени у меня такое было ровно неделю назад, когда я горничной сделала замечание, что у меня еще пять минут. :D Мы пришли с моря впритык и всем нужно было принять душ, переодеться и шмотки в чемоданы добросать, а она заявилась чуть раньше и попыталась права качать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 14 июл 2017, 20:46
Сообщение №247 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
в заглавном видео сюжет как раз о таком отеле

Зря Вы решили, что дело в туалетной бумаге (хотя, повторюсь, лично для меня дико). Еда и напитки - отдельная тема. Их во многих отелях нельзя брать с собой и даже из ресторана выносить. Халаты - тем более. Поэтому в их случае речь уже о воровстве, да еще в промышленных масштабах. Бороться с этим нужно, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 14 июл 2017, 21:14
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Так мило: мой муж ворует, но это просто его невинный бзик :fingal:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 14 июл 2017, 21:56
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Почитав эту тему, до меня дошло, почему в отелях встречаются неудобные вешалки, которые не снимаются с перекладины шкафа, и прочие неудобства. Как-то даже в голову не приходило, что кто-то может позариться на отельную вешалку или торшер с тумбочки. :fingal: Людей, которые воруют такие вещи в отеле, я бы к себе домой не пригласила. Вдруг им и у меня что-нибудь приглянется.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 14 июл 2017, 22:15
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отдыхая в отеле по системе: "все включено" покупать булочки для перекуса? Вот это бред!
когда "все включено", то покупать вообще странно. Ну только если хочется чего-то, что в отеле нет. Но мне тут писали, что если в отеле из питания входит только завтрак, например, то выносить с него булки - это воровство. С этим я согласиться не могу никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 04:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных