Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Колькина Олька |
14 июл 2017, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Ankalima от 14 июл 2017, 16:01ЦИТАТА ( Ankalima ) Но, моего мужа это не останавливает, причем он искренне считает, что стоимость полотенца уже включена в тур что значит он искренне считает? он прекрасно знает, что это воровство. фу. у меня была соседка, она работала заведующей в детсаду, у нее каждый месяц менялся коврик у порога, вырезанный из байкового садовского одеяла, уж сколько лет не работает, а коврики меняет, не представляю сколько она их уперла. в 90-00 гг вообще приборзела, так, что на нее уголовку завели. другая соседка работает сестрой-хозяйков в больнице, и ей не стыдно вывешивать сушиться простыни с рисунком-логотипом здравоохранение (голубое слово, забыла какое именно, но 100% больничная постель). то есть люди искренне, как и этот самый муж, считают, что это может принадлежать им не стыдно гостям давать вытираться полотенца отельные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
14 июл 2017, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
голубое слово, забыла какое именно минздрав? Зря Вы решили, что дело в туалетной бумаге это не я решила, а именно так подается эта новость во всех сми  загуглите фразу типа "русские туристы украли туалетную бумагу"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Korell |
15 июл 2017, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Только посмотрела видео. Ну опозорились товарищи будь здоров Тащить туалетную бумагу - верх глупости, наверное вошли в раж, или помутнение какое-то. В общем, позорная слава и поделом) Из отелей ничего не привожу, но всегда думала, что разовые флаконы шампуней входят в стоимость проживания, по крайней мере, нам их приносили каждый день, даже если не использовали предыдущие. С едой из ресторана - просила персонал упаковать еду (фрукты обычно), когда дочь была маленькая. Проблем не было.
|
|
|
|
Korell |
15 июл 2017, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Насчет воровства вспомнила прием в Доме журналистов, посвященный дружбе с Индией. И пара человек пришли с сумками и в эти сумки, не стесняясь, стряхивали еду вместе с посудой и приборами. Индусы смотрели вот так  Хотя и не только они, мы тоже сначала обалдели, потом выпроводили этих "прекрасных" людей. ЦИТАТА у меня была соседка, она работала заведующей в детсаду, у нее каждый месяц менялся коврик у порога, вырезанный из байкового садовского одеяла, уж сколько лет не работает, а коврики меняет, не представляю сколько она их уперла. Ладно коврики, у меня была знакомая повар из сангородка больничного. Она пока там работала - ничего не покупала домой из еды, кроме хлеба. Каждый вечер ее привозил "батон" и выгружал с сумками, а муж встречал и нес домой. Причем, она была одним из поваров, не главным. Боюсь представить, что ели больные Отредактировано: Korell в 15 июл 2017, 00:46
|
|
|
|
Dashiela |
15 июл 2017, 01:35
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Зачем ему это надо, для меня до сих пор загадка, но факт остается фактом -текстиль прекрасный во всех отношениях, полотенца после многих стирок остаются пушистыми и белоснежными  Пипец. Лиза и Маша тоже считают нормальным, что папа ворует? На стрёме стоят, пока вы полотенца в чемоданы запихиваете?
|
|
|
|
Элеммирэ |
15 июл 2017, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Ну по системе "all" ведь все так же и выходит в принципе. Ты просто заранее оплачиваешь свое питание. Почему в ресторане, оплатив ужин, посетитель остатки спокойно может попросить захватить с собой, а в отеле взять на перекус булочку - воровство? Ну так смешно это читать)) Так гротескно заучит)) Украл булку, за которую заплатил))
А почему никого не смущает, что за детей, которые едят в 4 раза меньше взрослого, берут полную стоимость питания? Или вот я - алкоголь почти не пью в подобных отелях. Предпочитаю хорошее качество. Почему я плачу одинаково с тем, кто литрами поглащает ежедневно? И ест в ресторане больше чем я?)))  ППКС. Я тоже придерживаюсь этой позиции. Если б плата за питание была бы строго по количеству блюд - вот оплачены тобой только суп, котлета и компот, а ты еще и булку пытаешься в кармане вынести и три пакетика горчицы - тогда да, воровство, айяйяй.  А тут - ну, извините,я оплатила, а уж где я буду оплаченную мной еду лопать, в ресторане, в номере или на пляже - это мое личное дело.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
15 июл 2017, 07:55
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Sweet Jane, Колькина Олька, Спасибо,девочки, что мимо не прошли! Мне его в милицию сдать? А, нет,развестись ,конечно же! Лиза и Маша тоже считают нормальным, что папа ворует? На стрёме стоят, пока вы полотенца в чемоданы запихиваете? Нет, Лиза не считает. А Маша ещё мала, чтобы считать что-либо. Полотенце я обнаруживаю по приезду домой, т.к. он чемоданы укладывает. Повторяю, что я не одобряю это и борюсь, но...
|
|
|
|
Ankalima |
15 июл 2017, 08:01
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
А! Ещё в своё оправдание, могу сказать, что ем я очень-очень мало, как и дети мои.  Алкоголь мы тоже не употребляем совсем. Вот. Чаевые оставляем хорошие и, вообще. не кусаемся. Ну, просто люди без рогов и копыт
|
|
|
|
Arabica |
15 июл 2017, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
|
|
|
|
Леося |
15 июл 2017, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ankalima, полотенца можно купить прямо в отеле эти самые и новые. А "захваченные случайно" я б выкинула. Мужу так и сказать - всякие бабки чужие свои причиндалы шиптурные этими вытирали, а ты их домой тащищь  . Преувеличение, конечно. В отеле я не брезгую спать и вытираться, но домой то зачем тащить. Отредактировано: Леося в 15 июл 2017, 08:13
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|