Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Колькина Олька |
15 июл 2017, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
я тоже считаю, что бороться очень даже легко - выкинуть их из чемодана еще в отеле или на крайний случай - дома. А чего он постель с собой не увозит? Шторы? Покрывало на кровать? Можно еще смеситель открутить, а чО, уплОчено ж
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 июл 2017, 12:46
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Повторяю, что я не одобряю это и борюсь, но... Даже не знаю, что вам на это ответить. Воровство есть воровство, и оно не объясняется тем, что вы мало едите. Жаль, что родители не вложили эту нехитрую мысль в голову вашего мужа, теперь уж не исправишь, тем более, что вы его поддерживаете. А там и дети подтянутся, привыкнув вытираться пушистыми крадеными полотенцами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
RozaMarena |
15 июл 2017, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
В отеле я не брезгую спать и вытираться, но домой то зачем тащить. А я вот задумываюсь иногда, как их там стирают. В нашем отеле было что то вроде "Мы меняем ваши полотенца каждый день (на самом деле через день-два), чтобы использовать как можно меньше моющих средств и тем самым не вредить окружающей среде". Но свои тащить я не хочу, поэтому пользуемся отельными все таки. Кстати купили свекрови в подарок там (в Турции) полотенце, ооочень мягкое и прекрасно впитывает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инга |
15 июл 2017, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
Не очень понимаю механизма воровства полотенец, халатов, фенов и прочего, ведь при регистрации или бронировании предъявляются паспорта и кредитка и в случае чего отель может списать потери. Мы путешествуем очень много и если попадается хорошая косметика, то забираем, чтобы воспользоваться в отеле с не очень  . Из моих фетишей ручки и швейные принадлежности, а еще забираю тапочки, чтобы предлагать гостям. Вообще на самом деле, все эти предметы с логотипами отеля- его дополнительная реклама, при том для отеля практически бесплатная, потому как гость уже заплатил за эти предметы, а потом еще и разрекламировал у себя.
|
|
|
|
Ankalima |
15 июл 2017, 15:41
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
. Жаль, что родители не вложили эту нехитрую мысль в голову вашего мужа, теперь уж не исправишь, тем более, что вы его поддерживаете. А там и дети подтянутся, привыкнув вытираться пушистыми крадеными полотенцами. ОМГ, сколько пафоса!Мой муж взрослый человек и сам решит надо или не надо исправлять что-то в его голове. Если он хочет что-то украсть, то понимает какую ответственность за это несет. Оставьте уж детей моих в покое, я Вашим ,вроде, судьбу не пророчила Воровство есть воровство, и оно не объясняется тем, что вы мало едите. это была шутка. Стесняюсь спросить, какого уровня просветления Вы уже достигли? Впрочем,я очень рада, что кругом столько добропорядочных и честных граждан! Судя по форуму-99%!!!
|
|
|
|
Элеммирэ |
15 июл 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Из моих фетишей ручки о-о, у меня мама ручки с логотипами коллекционирует уже лет 20. Это ж не дай бог куда поехать и ручку ей не привезти - это просто лучше из самолета не выходить, прятаться в багажном отсеке. Лиза и Маша тоже считают нормальным, что папа ворует? На стрёме стоят, пока вы полотенца в чемоданы запихиваете? А там и дети подтянутся, привыкнув вытираться пушистыми крадеными полотенцами.  Гммм...а детей-то за что так приложили? Как-то это некрасиво, как по мне, уж детишек-то не надо трогать. Предвосхищая возможные аналогичные обвинения и пророчества в адрес моих детей - нет, мой муж к гостиничным полотенцам и пепельницам, а так же прочему имуществу, равнодушен, я тоже, дети на стреме не стоят.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
15 июл 2017, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Элеммирэ, а детей-то за что так приложили? Как-то это некрасиво, как по мне, уж детишек-то не надо трогать. Причём здесь приложили?  Папа ворует, почему бы и детям не взять то что плохо лежит. Дети часто копируют родителей. О, вспомнила как в начале 90х один папашка учил своего сына воровать в Японии и Корее в магазинах. И даже хвалил его за спертую мелочь. Тогда знаете открыли путь в Азию из Владивостока, были популярны туры на кораблях. вот наш народ то оторвался
|
|
|
|
Joki |
15 июл 2017, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Причём здесь приложили?  человек так открыто пишет о воровстве, которое сам, правда, не поощряет, но при этом полотенцами пушистыми, из отеля украденными с удовольствием вытирается  пипец... диву даюсь, что многим такое асоциальное поведение кажется вполне нормальным и за рамки не выходящим
|
|
|
|
Элеммирэ |
15 июл 2017, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Папа ворует, почему бы и детям не взять то что плохо лежит. Пардон. У вас есть неоспоримые доказательства, что данные конкретные дети в самом деле воруют по отелям тряпье?  И даже младшая, которой три с половиной года? Ну блин. Мне даже как-то сказать нечего. Ну, кроме того, что как-то, с моей точки зрения, неэтично приплетать к каким-то разборкам и обсуждениям третьих лиц, особенно - детей, писать про них гадости или делать какие-то прогнозы относительно их криминального будущего. Это просто некрасиво, вот и все. Кстати, а если папа ворует, то дети неминуемо тоже будут воровать, да? А наоборот это тоже действует? А относительно других привычек и наклонностей папы - работает? У детей-то, на минутку, еще и мама есть, которая папино увлечение не разделяет и не одобряет, но, уж конечно, дети не мамино поведение копировать будут, а папино. Отредактировано: Элеммирэ в 15 июл 2017, 16:23
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
15 июл 2017, 16:27
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
диву даюсь, что многим такое асоциальное поведение кажется вполне нормальным и за рамки не выходящим Так наоборот-все осудили, не переживайте  За "асоциальность" отдельное спасибо, мне всегда претила толпа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|