Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Joki |
15 июл 2017, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 15 июл 2017, 16:20ЦИТАТА ( Элеммирэ ) детей-то, на минутку, еще и мама есть, которая папино увлечение не разделяет и не одобряет, но, уж конечно, дети не мамино поведение копировать будут, а папино. Не разделяет и не одобряет, но от полотенец из отеля вывезенных явно в восторге, о чем неоднократно писала ))) так что каламбурчик получился  в данном случае ни мамино, ни папино поведение не надо копировать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
15 июл 2017, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
от полотенец из отеля вывезенных явно в восторге у меня есть отельное полотенце  Пришли с пляжа перед отлетом, купальники завернула в полотенце, чтоб отжать хорошенько. А дальше не знаю кто из нас засунул все это вместе в пакет и в багаж, дома неожиданно обнаружила что мы увезли отельное полотенце. Никто не признался кто в чемодан засунул.Выкинуть рука не поднимается, вытираться тоже как-то неловко, лежит как гостевое. С тех пор проверяю не только все ли свое забрали, а еще и пересчитываю что в номере оставили.
|
|
|
|
Ankalima |
15 июл 2017, 16:45
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Ещё такое интересное наблюдение: Когда говорят о традиционной семье и браке, то тут же находятся сторонники однополых браков и начинают рьяно отстаивать право на их существование, хотя совсем недавно это было уголовно наказуемо, так же как и воровство. Однако, осуждающих воровство подавляющее большинство. (Причём, я уверена если бы мой муж спёр завод, а не полотенце, расклад был бы несколько иной  ) Получается, что однополые браки не рассматриваются, как угроза жизни общества. А воровство рассматривается, как реальная угроза. Что это? Окна Овертона в действии? Или безопасность материальных ценностей стали гораздо важнее безопасности человеческих? Или это общество таким путем пытается регулировать численность населения?
|
|
|
|
Васятка |
15 июл 2017, 16:47
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
У меня несколько раз попадали домой отельные и пляжные полотенца. Тоже вот так: завернула купальник или грязное белье и машинально засунула в чемодан. Я не парюсь по этому поводу. Не специально же.
|
|
|
|
Dashiela |
15 июл 2017, 16:47
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Гммм...а детей-то за что так приложили? Как-то это некрасиво, как по мне, уж детишек-то не надо трогать. Детишек никто не прикладывал, я "приложила", как вы изволили выразиться, родителей, один из которых ворует на глазах у детей, а другая пользуется этими ворованными полотенцами так же на глазах у детей. Кому поверят дети, когда услышат, что красть плохо, если папа с мамой так не считают?
|
|
|
|
Ankalima |
15 июл 2017, 16:51
|
люблю,любима
Девочка
Девочка
 |
Мамала, Васятка, почему бы Вам не перевести деньги за эти полотенца отелю? Ведь по факту вы присвоили чужое-вольно или не вольно.  Это риторический вопрос.
|
|
|
|
Dashiela |
15 июл 2017, 16:53
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
У детей-то, на минутку, еще и мама есть, которая папино увлечение не разделяет и не одобряет, но, уж конечно, дети не мамино поведение копировать будут, а папино.  Мама там в деле.  На словах не поддерживает, но смотреть надо по делам. Елки, как же это я ни одного полотенца случайно не увезла? Что я делаю не так?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 июл 2017, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
15 июл 2017, 17:04
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Ankalima от 15 июл 2017, 08:51Ankalima, Затраты на пересылку в другую страну будут стоить больше чем эти полотенца. Плюс я специально советовалась с подругой, которая работает в гостиничном бизнесе - им будет стоить больших внутренних затрат провести эти пару долларов по финансовой отчетности чем эти полотенца стоят. Так что овчинка выделки не стоит. Ну и плюс учитывая сколько денег мы оставляем в этих отелях на отдыхе или по бизнесу -гостиницы сами не парятся по этому поводу.
|
|
|
|
Ankalima |
15 июл 2017, 17:13
|
люблю,любима
Девочка
Девочка
 |
гостиницы сами не парятся по этому поводу.  зато посмотрите, как запарились форумчанки!!! как-то нелогично вы срулили с темы воровства на однополые отношения И вообще, это сравнение попы с пальцем никуда я не срулила и готова продолжать диалог. И считаю, что это равнозначные категории в смысле общечеловеческих ценностей. Вернее, я считаю, что ценность традиционной семьи гораздо выше материальных, но , судя по общественному мнению, у многих наоборот. Впрочем, Вы правы, это оффтоп.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|