Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Joki
post 15 июл 2017, 16:27
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Элеммирэ от 15 июл 2017, 16:20
ЦИТАТА ( Элеммирэ )
детей-то, на минутку, еще и мама есть, которая папино увлечение не разделяет и не одобряет, но, уж конечно, дети не мамино поведение копировать будут, а папино.

Не разделяет и не одобряет, но от полотенец из отеля вывезенных явно в восторге, о чем неоднократно писала ))) так что каламбурчик получился :shuffle: в данном случае ни мамино, ни папино поведение не надо копировать :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 15 июл 2017, 16:41
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
от полотенец из отеля вывезенных явно в восторге
у меня есть отельное полотенце :shuffle: Пришли с пляжа перед отлетом, купальники завернула в полотенце, чтоб отжать хорошенько. А дальше не знаю кто из нас засунул все это вместе в пакет и в багаж, дома неожиданно обнаружила что мы увезли отельное полотенце. Никто не признался кто в чемодан засунул.Выкинуть рука не поднимается, вытираться тоже как-то неловко, лежит как гостевое. С тех пор проверяю не только все ли свое забрали, а еще и пересчитываю что в номере оставили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 15 июл 2017, 16:45
Сообщение №273 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Ещё такое интересное наблюдение:
Когда говорят о традиционной семье и браке, то тут же находятся сторонники однополых браков и начинают рьяно отстаивать право на их существование, хотя совсем недавно это было уголовно наказуемо, так же как и воровство. Однако, осуждающих воровство подавляющее большинство. (Причём, я уверена если бы мой муж спёр завод, а не полотенце, расклад был бы несколько иной :D )
Получается, что однополые браки не рассматриваются, как угроза жизни общества. А воровство рассматривается, как реальная угроза.
Что это? Окна Овертона в действии? Или безопасность материальных ценностей стали гораздо важнее безопасности человеческих?
Или это общество таким путем пытается регулировать численность населения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 15 июл 2017, 16:47
Сообщение №274 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
У меня несколько раз попадали домой отельные и пляжные полотенца. Тоже вот так: завернула купальник или грязное белье и машинально засунула в чемодан.
Я не парюсь по этому поводу. Не специально же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 15 июл 2017, 16:47
Сообщение №275 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Гммм...а детей-то за что так приложили? Как-то это некрасиво, как по мне, уж детишек-то не надо трогать.

Детишек никто не прикладывал, я "приложила", как вы изволили выразиться, родителей, один из которых ворует на глазах у детей, а другая пользуется этими ворованными полотенцами так же на глазах у детей. Кому поверят дети, когда услышат, что красть плохо, если папа с мамой так не считают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 15 июл 2017, 16:51
Сообщение №276 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Мамала, Васятка, почему бы Вам не перевести деньги за эти полотенца отелю? Ведь по факту вы присвоили чужое-вольно или не вольно. :D Это риторический вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 15 июл 2017, 16:53
Сообщение №277 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
У детей-то, на минутку, еще и мама есть, которая папино увлечение не разделяет и не одобряет, но, уж конечно, дети не мамино поведение копировать будут, а папино. :???:

Мама там в деле. :D На словах не поддерживает, но смотреть надо по делам.

Елки, как же это я ни одного полотенца случайно не увезла? Что я делаю не так? :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 июл 2017, 17:02
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ankalima от 15 июл 2017, 16:45
как-то нелогично вы срулили с темы воровства на однополые отношения :O: :BzZz: И вообще, это сравнение попы с пальцем .... упс, в прямом и буквальном смыслах :D

Отредактировано: Joki в 15 июл 2017, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 15 июл 2017, 17:04
Сообщение №279 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Ankalima от 15 июл 2017, 08:51
Ankalima,
Затраты на пересылку в другую страну будут стоить больше чем эти полотенца. Плюс я специально советовалась с подругой, которая работает в гостиничном бизнесе - им будет стоить больших внутренних затрат провести эти пару долларов по финансовой отчетности чем эти полотенца стоят. Так что овчинка выделки не стоит. Ну и плюс учитывая сколько денег мы оставляем в этих отелях на отдыхе или по бизнесу -гостиницы сами не парятся по этому поводу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 15 июл 2017, 17:13
Сообщение №280 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
гостиницы сами не парятся по этому поводу.

:D зато посмотрите, как запарились форумчанки!!!
как-то нелогично вы срулили с темы воровства на однополые отношения И вообще, это сравнение попы с пальцем

никуда я не срулила и готова продолжать диалог. И считаю, что это равнозначные категории в смысле общечеловеческих ценностей. Вернее, я считаю, что ценность традиционной семьи гораздо выше материальных, но , судя по общественному мнению, у многих наоборот. Впрочем, Вы правы, это оффтоп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 03:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных