Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Hanami |
15 июл 2017, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Васятка, гостиницы сами не парятся по этому поводу. Парятся конечно . Это же бизнес. Просто закрывают глаза потому что откровенных воришек , которые уносят полотенца, халаты, подушки, простыни, светильники и чайники, не так много. Тоже подруга в гостиничном бизнесе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
15 июл 2017, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Элеммирэ, У вас есть неоспоримые доказательства, что данные конкретные дети в самом деле воруют по отелям тряпье? С какой стати они должны у меня быть? Я лишь озвучила факт, дети копируют родителей. И если папа или мама воруют в магазинах например ( или в гостиницах), то и дети рано или поздно начнут воровать. Это вопрос времени. Их папа ворует тряпьё же  И не надо на меня наезжать так, как будто это я таскаю вещи из гостиниц Отредактировано: Hanami в 15 июл 2017, 18:58
|
|
|
|
Lady Dayan |
15 июл 2017, 19:34
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Нашумевшая история, в Болгарии ее тоже обсуждали все . Конечно, глупость и жадность отдельных граждан вредит в итоге мнению о туристах в общем. Мы забираем с собой миньки шампуней, если остаются.
|
|
|
|
Станислава |
15 июл 2017, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 3 июл 2017, 01:51в икее флаконы под шампунь продаются, свой наливать. закрываются крепко
|
|
|
|
KateT |
15 июл 2017, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Славик 19.12.08
 |
У нас своровали два отельных белых полотенца с балкона на первом этаже.Тоже, наверное, коллекционеры. А нам теперь расплачиваться.
|
|
|
|
NathZh |
15 июл 2017, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение Joki от 15 июл 2017, 09:17Joki, А если нерегулярно и неосознанно? Чтоб некоторым здесь легче спалось могу сказать что все полотенца мною утащенные из отелей нашли свой приют в армии спасения. Ничего кроме досады такие находки в чемодане у меня не вызывают. Так вам про случайно увезенные полотенца никто и слова не сказал. Недоумение вызывал пост, в котором человек откровенно хвастается какие хорошие полотенца ворует ее муж. И да, а то, что ей это не нравится, я не верю. Не нравилось бы- со стыда бы сгтрала за это, а не с радостными смайлами на форуме рассказывала.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
15 июл 2017, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
в икее флаконы под шампунь продаются, свой наливать. закрываются крепко Подтверждают....в эту поездку брала с собой моющие средства в Икеевских флакончиках...очень удобно. Во избежания протекания (в багаже все может быть) флакончики с косметикой складываются в Декатлоновские водонепроницаемые сумочки для мокрых принадлежностей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
17 июл 2017, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Девочки, а сколько стоят полотенца в отеле? Купить что ли, раз они такие клевые  А кто-то ест как не в себя на олле? Вот мне стыдно перед официантом было на Кипре. Я с токсикозом. Голодная. Еду наберу в тарелку, чтобы три подхода не делать, сяду на свежем воздухе, начинаю есть, понимаю - не лезет Гоню дочь за арбузами, прикрывала несьеденное корками. А в отзывах про некоторых совсем неруссо туристо читала, как сначала дерутся у подносов, а потом бросают горы поднадкусанного
|
|
|
|
Финетка |
17 июл 2017, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Еду наберу в тарелку, чтобы три подхода не делать а чем трудно сделать подход? там очереди? серьезно спрашиваю. Там, где мы были, очередей не было, опустошенные (даже не полностью) емкости тут же заменяли полными, свежими. Зачем сразу набирать много? прикрывала несьеденное корками. А в отзывах про некоторых совсем неруссо туристо читала, как сначала дерутся у подносов, а потом бросают горы поднадкусанного  по-моему, это отвратительно  но, возможно, это мои тараканы. Я к еде уважительно отношусь, стараюсь не выбрасывать ничего, поэтому покупаю только действительно нужное, а не сверх. Сцены в американских фильмах, где дети играют, бросаясь едой, меня бесят до невозможности. И хлеб выброшенный я спокойно видеть не могу, мне его очень жаль.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
17 июл 2017, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 17 июл 2017, 23:35Колькина Олька, меня нельзя к еде подпускать, когда я голодная Я искренне верю, что все это съем и причем именно все сразу Муж уже привык, берет себе меньше, съедает всякие булочки-плюшки, которые во мне не поместились
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|