Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Колькина Олька
post 18 июл 2017, 16:33
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Финетка от 17 июл 2017, 23:51
Финетка, тошнило от запахов в ресторане, поэтому старалась на свежий воздух скорее выйти. Ужасное состояние с одной стороны голодная, а поесть не могу. Тошнит и от голода, и от еды - запаха, вида.

Сейчас я спокойно три подхода сделаю, и да, если сомневаюсь буду это есть или нет, возьму чуть чуть на пробу.

Отредактировано: Колькина Олька в 18 июл 2017, 16:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 18 июл 2017, 16:41
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Тоже бесят шоу поедания на время, вообще эта тупая идея кому в голову пришла- сожрать 120 хотдогов за минуту :cranky: а потом идут в другое шоу - я вешу 300 кг :fingal:
Сейчас я в стадии обжорства, с нетерпением жду поездку в Турцию, сознательно выбирала этот отдых, тк было важно не только море всем, анимация и минидиско старшей, песочек младшей, но и!!! еда мне. Ехать в Европу, с тавернами и камешками мне не время, бюджет скуден, я буду истекать слюной над меню и выбирать поменьше и подешевле, без всяякого вина и десерта. Знаю себя и эту привычку экономить :cry: поэтому в этом году Турция, впервые в жизни. Раньше шведский стол посещала на Кипре и в России. Мне нравился этот формат :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
post 19 июл 2017, 15:12
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вернулись с отдыха в Греции. Насмотрелись и на руссо и неруссо туристо. Из наблюдений. На завтраке каждый день мужчина набирал по 20-30 пакетиков разного чая. Женщина каждый раз на обеде и ужине выгребала весь лимон, нарезанный четвертинками, на замечание людей, которые хотели взять кусочек лимона, сказала, что она любит в номере пить воду с лимоном и подождите сейчас ещё вынесут. Семья французов, в которой две девочки лет 10 и 7, каждый раз после купания подходили к лежакам, снимали купальники, тщательно вытирались и облачались в сухие. Ну и как и в большинстве отелей, где в номере минибар пустой, очереди с полуторалитровыми бутылками, чтобы набрать воды в номер, несмотря на то, что при отеле есть магазин, в котором 6 бутылок стоят 2,5 евро. Компания наших русских туристов, привёзшая с собой сушёную и вяленую рыбу и евшая её каждый день на пляже с пивом. Ещё меня удивила семья очень больших людей, которые приходили к началу завтрака/обеда/ужина и сидели до победного конца, пока не перепробуют всё что предлагается, наша дочь общалась с их дочерью и они искренне удивлялись, как это мы всё оплатили, а едим не всё что дают и через 15-20 минут уходим из ресторана :)
Это я поехала отдыхать под впечатлением от темы, была более наблюдательной и столько всего удивительного для себя увидела :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 19 июл 2017, 15:55
Сообщение №304 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Колькина Олька от 17 июл 2017, 23:35
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
Девочки, а сколько стоят полотенца в отеле? Купить что ли, раз они такие клевые
сколько стоят полотенца, не знаю, мы купили у отеля коврики в Египте (небольшие дорожки) , очень понравились и взяли на дачу два, по 10 у.е. Три года назад в Хилтоне хотели купить халаты, 600 грн. за ед., не взяли)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 19 июл 2017, 15:58
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ещё меня удивила семья очень больших людей, которые приходили к началу завтрака/обеда/ужина и сидели до победного конца, пока не перепробуют всё что предлагается
кто за чем на курорт едет)) кто за морем, а кто за едой))
две девочки лет 10 и 7, каждый раз после купания подходили к лежакам, снимали купальники, тщательно вытирались и облачались в сухие
напомнило: с нами отдыхала мама с сыном лет 14ти, после моря он ополаскивался под душем на пляже голым, вытирался и зачем-то шел в раздевалку одеваться :D мама так ему командовала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 19 июл 2017, 16:03
Сообщение №306 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Всегда отдыхаем в олл и всегда с детьми.
В ресторанах с собой берем по яблочку да булочке для детей, никто косо не смотрел никогда.
Было так, что очень поздно нам понадобилось молоко ребенку, спустились в работающий бар, попросили маленький пакетик молока, нам дали большую пачку и несколько маленьких с собой в номер без проблем.

Возле бассейнов не спрашивая в принципе официанты раздавали фрукты, орешки...

Ничего увезти из отеля даже в голову не пришло, хотя нет... ланч бокс в аэропорт взяли. И еще взяли с собой нитки с иголкой (такие дорожные), не думаю, что это воровство.. но в сумочке на всякий случай пригождается, а еще шапочку для ванной взяла... не открытую.. маски для волос делаю, ей накрываю. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 19 июл 2017, 16:09
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
с сыном лет 14ти
:fingal: да этож уже мужик. какое там голый. Я своего среднего сына уже года 4 голым не наблюдаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
post 19 июл 2017, 16:23
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Финетка от 19 июл 2017, 15:58
ЦИТАТА ( Финетка )
напомнило: с нами отдыхала мама с сыном лет 14ти, после моря он ополаскивался под душем на пляже голым, вытирался и зачем-то шел в раздевалку одеваться :D мама так ему командовала.

:fingal: Вот что у родителей в голове :???:
Вообще в этот раз на пляже в отеле было какое-то нереальное количество голых детей всех возрастов и национальностей, какой-то нудисткий пляж :BzZz:, дочь у меня всё удивлялась, как детям не стыдно голыми при всех, а мальчишки из знакомой семьи не знали куда глаза девать.

ЦИТАТА ( Финетка )
кто за чем на курорт едет)) кто за морем, а кто за едой))

это точно, семья та и на пляже почти не была (в пляжном баре только напитки :D ), завтрак, обед, полдник, ужин - пусть лопнет проклятый желудок, но съем на всю стоимость путёвки :D

Вот ещё вспомнила, перед выездом спросила у официанта можно ли бутерброд ребёнку в дорогу сделать, так нам вынесли ланч на всю семью и ещё пакет нектаринов дали, там килограмма два, наверное, было, сейчас сижу доедаю :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 19 июл 2017, 16:34
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот что у родителей в голове
да... у каждого свои тараканы
и ведь не скажешь, что им было пофиг на всех - одеваться-то она его гнала в раздевалку, то есть, соблюдала свои нормы приличия :???: но вот как это у неё логически увязывалось - не понимаю)) значит, мыться голым на людях можно, а при этих же людях надеть сухие трусы - уже нет. Тут какая-то очень тонкая грань, видимо :shutup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
post 19 июл 2017, 17:04
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Финетка от 19 июл 2017, 16:34
ЦИТАТА ( Финетка )
одеваться-то она его гнала в раздевалку, то есть, соблюдала свои нормы приличия

:D

у нас на пляже без норм приличия всё было, где разделись там и оделись :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 12:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных