Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Чешуля |
3 июл 2017, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Финетка от 3 июл 2017, 09:07ЦИТАТА ( Финетка ) А что скажешь насчет Бейлиса, который они в пластиковые бутылки перелили? Я так понимаю, это напиток из бара в номере? я как то была в турции по системе "ультра все включено", там все напитки иностранного происхождения были бесплатны в баре отеля, я была с маленьким сыном и алкоголь не пила совсем, но ведь тоже за него заплатила, а вот муж был бы доволен, если б привезла ему такой пластиковый "сувенир" из турции, но я не догадалась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
3 июл 2017, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А разве напитки из бара не надо отдельно оплачивать? Во всех отелях, где я была, все напитки из бара кроме воды стоили дополнительно. Я так понимаю, у них было "все включено". Тогда берешь в баре 6 стаканов, 1 выпиваешь, 5 - выливаешь в емкость.
|
|
|
|
Мусеня |
3 июл 2017, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А кремами в таких же маленьких бутылочках из отеля очень удобно мне после бассейна стирать расплывшуюся косметику. И еще такие шампуни в маленьких флакончиках я даю детям с собой в поездки на неделю-две. Чтобы раз помыться большой флакон тащить не удобно. А такой маленький - самое оно. Во всяких HM и прочих магазинах аксессуаров и косметики я их у нас не видела О я для себя открыла в этом году силиконовые бутылочки с Али экспресс!!! ох как рекомендую! они невероятно удобные - у них широкое горло, в них удобно заливать и очень удобно выдавливать. они разноцветные и очень прикольные. Мы все с ними ходим теперь. и дочь в лагерь берет и я в зал! Рекомендую! А шампуни -бальзамы и крем лдя тела забирала дважды - один раз в отеле Диснейленда (там все бутылочки с Микки и с Минни были  ну как удержаться? )) и второй раз недавно - ездила в Турцию ну в очень дорогой отель - там вся косметика в ванной была Локситан ))) ну как жеж не взять то? ))
|
|
|
|
Мусеня |
3 июл 2017, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
3 июл 2017, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
О я для себя открыла в этом году силиконовые бутылочки с Али экспресс!!! Я уже года два пользуюсь такими бутылочками - покупала в Подружке и в Фикспрайсе. Очень удобно. Стандартной такой бутылочки шампуня мне хватило на двухнедельный отдых. Отельными не пользуюсь и с собой не беру - чувствительная кожа. Достаточно один раз не тем шампунем голову помыть - и буду перхоть выводить месяц. С кремами то же самое.
|
|
|
|
EXA |
3 июл 2017, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
2. Халаты. Для многих необходимая часть комфортного существования. Они ж объемные  это еще умудрится унести надо. Не лень им?
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
по системе "ультра все включено", там все напитки иностранного происхождения были бесплатны в баре отеля, я была с маленьким сыном и алкоголь не пила совсем, но ведь тоже за него заплатила, а вот муж был бы доволен, если б привезла ему такой пластиковый "сувенир" из турции, но я не догадалась  а те, кто любит выпивать, возможно, не съедали свою часть фруктов, сладостей, не выпивали соков, йогуртов - в общем, не ели-не пили что-то, что ели-пили непьющие граждане. Тогда, значит, и они имеют полное право взять с собой ту еду, которую они БЫ употребили, если бы не пили. Отредактировано: Финетка в 3 июл 2017, 10:02
|
|
|
|
ГалинаТ |
3 июл 2017, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А что скажешь насчет Бейлиса, который они в пластиковые бутылки перелили? Я так понимаю, это напиток из бара в номере? То есть, по идее, тоже как бы входит в стоимость тура. Они там не захотели это пить, а копили и взяли с собой - так что ли получается? обычно алкоголь в номере, но в стоимость номера не входит.. просто стоит. типа возьмут быстрее, а потом оплатят. Если они взяли то, что УЖЕ ОПЛАЧЕНО - то это не воровство.. но раз их попросили оплатить - значит взяли неоплаченное
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Финетка от 3 июл 2017, 10:00ЦИТАТА ( Финетка ) Тогда, значит, и они имеют полное право взять с собой ту еду, которую они БЫ употребили, если бы не пили. странно что кто-то так думает... В правилах отелей часто написано что даже в номер нельзя с собой еду брать, не говоря уже о "на вынос". Ситуация конечно за гранью добра и зла
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
3 июл 2017, 10:04
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Так маленькие обьемы шампуней продаются.  Можно отливать в маленький флакончик, чтобы детям тяжести не таскать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|