Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Wildkin |
3 июл 2017, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Лежит в номере 20 рулонов туалетной бумаги, к примеру... неужели кто-то думает что это им на неделею положили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
3 июл 2017, 10:05
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Если они взяли то, что УЖЕ ОПЛАЧЕНО - то это не воровство.. но раз их попросили оплатить - значит взяли неоплаченное 
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ЦИТАТА По данным интернет-издания Travelocity, 85 процентов американцев и канадцев хоть раз в жизни забирали с собой туалетные принадлежности. Около пяти процентов брали тапочки и халаты, два процента прихватывали посуду или столовое серебро, а некоторые признавались даже в краже Библии. "Люди, скорее всего, рассматривают туалетные принадлежности как услугу, входящую в стоимость номера, и искренне не считают это тем же, как если бы они вынесли, скажем, телевизор или DVD-плеер" Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/how/02-07-201...082018-hotel-0/ЦИТАТА Колумнист-юморист Дэйв Барри любит рассказывать, как однажды, остановившись в отеле Hyatt, он заметил в ванной комнате табличку: "Наши полотенца на 100 процентов состоят из хлопка. Если вы хотите приобрести такой комплект, вы можете купить его в магазине подарков. Если же вы предпочитаете комплект из вашей ванной комнаты, к вашему счету будет автоматически добавлено 75 долларов". Барри не стал брать полотенца. Он прихватил с собой табличку и поставил у себя дома в гостевой туалет. Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/how/02-07-201...082018-hotel-0/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
3 июл 2017, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Лежит в номере 20 рулонов туалетной бумаги, к примеру... неужели кто-то думает что это им на неделею положили? ни разу столько в номере не видела  каждый день новую приносят, максимум 2 штуки бывает. Но туалетную я и не беру, она мне ни к чему  Обычно беру шампуни и мыло одноразовые, зубные щетки только из поездов забираю
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 10:11
|
*
 |
вообще я не удивлена  У нас на работе еще с незнаю каких доисторических времен раздавали на руки туалетную бумагу. Т.е. не в туалеты уборщица вешала, а каждому под роспись  Так вот 50% сотрудников нашего отдела уносили эту бумагу домой Это ж жесть))) А потом глянцевыми каталогами пользовались  У меня нет этому разумного объяснения))
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 10:14
|
*
 |
странно что кто-то так думает. Не, я так не думаю. Мне интересна логика тех, кто так думает - ведь это должно во все стороны работать, чтобы оставаться логичным. Значит, если сладкоежка питается пирожными, но не пьет спиртное, а любитель спиртного, соответственно, не ест пирожных, то первая имеет моральное право увезти домой невыпитое ею спиртное, а второй - несъеденные пирожные. У меня нет этому разумного объяснения)) сюр какой-то... что же Вы их ни разу не опросили?
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 10:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Финетка от 3 июл 2017, 10:12ЦИТАТА ( Финетка ) Не, я так не думаю. Мне интересна логика тех, кто так думает - ведь это должно во все стороны работать, чтобы оставаться логичным. Значит, если сладкоежка питается пирожными, но не пьет спиртное, а любитель спиртного, соответственно, не ест пирожных, то первая имеет моральное право увезти домой невыпитое ею спиртное, а второй - несъеденные пирожные. я поняла что вы так не думаете)) Так это и работает - по правилам отеля, ты можешь есть сколько хочешь - но в столовой, в ресторане, в специально отведенных для этого местах. Тоже самое и с алкоголем - пей пока влезет. В баре.
|
|
|
|
Dashiela |
3 июл 2017, 10:16
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Я обычно беру немного выпечки, из расчета 2-3 пирожка на человека, немного фруктов и воды. В аэропорту все по безумным ценам, а дети всегда есть хотят И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели? И не противно так унижаться? Ведь вас все равно видят, я всегда замечаю эти суетливые движения, хотя никогда не наблюдаю специально., просто боковым зрением видно. Та же выпечка стоит копейки в соседней с отелем булочной. Вода тем более. Отредактировано: Dashiela в 3 июл 2017, 10:18
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 10:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Финетка от 3 июл 2017, 10:14ЦИТАТА ( Финетка ) что же Вы их ни разу не опросили? да как то неудобно)) Но это реальная жесть, заходишь в туалет, а там, извините за подробности, глянцевые странички мнут "шур-шур-шур", чтоб помягче
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 10:18
|
*
 |
Мда, похоже, это - общенациональная болезнь ЦИТАТА В прошлом году туристы из Китая украли из японского отеля сидение для унитаза. Супруги нашли запасное сидение под кроватью и упаковали его в чемодан. Когда администрация отеля попросила показать им багаж, туристы заявили, что сидение оставил в номере предыдущий постоялец. Но руководство отеля заявило, что это была резервная копия. Почему пара выбрала именно такой сувенир, непонятно. Однако после инцидента супруги извинились за содеянное перед сотрудниками отеля и пообещали, что впредь такого не повторится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|