Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Versatile |
3 июл 2017, 10:26
|
чукча не писатель, чукча - читатель
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2369
 |
Руссо туристо – дома всё пригодисто пригодится , глянцевые странички мнут "шур-шур-шур", чтоб помягче Барри не стал брать полотенца. Он прихватил с собой табличку и поставил у себя дома в гостевой туалет. Спасибо, поржала Ничего не тащу с собой. Шампунь и мыло обычно заканчиваются во время отдыха. Одноразовую щетку выбрасываю. У нас и так столько барахла дома, еле успеваю выбрасывать, дополнительный хлам мне не нужен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели? И не противно так унижаться? Ведь вас все равно видят, я всегда замечаю эти суетливые движения, хотя никогда не наблюдаю специально просто боковым зрением видно. Тк же выпечка копейки стоит в соседней с отелем булочной. Вода тем более.  верблюд где-то сдох. Я очень невнимательная, но вот однажды тоже видела, как женщина тайком запихивала в сумочку персики. Год уже помню.  но она, думаю, это делала от бедности, не могла себе позволить купить ребенку фрукты. И всё же это унизительно, по-моему. Если что-то нельзя сделать открыто, значит, это делать нельзя: если разные отели по-разному относятся к этой "прихватизации", то почему бы просто не спросить у персонала, можно ли забрать эти шампуни, эту шапочку, эти щетки и пр? Отредактировано: Финетка в 3 июл 2017, 10:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 10:36
|
*
 |
каждый день новую приносят, максимум 2 штуки бывает. Но туалетную я и не беру, она мне ни к чему Ну, можно каждый день этот рулон убирать в чумадан, назавтра принесут новый, его опять убрать. Возможно, герои сюжета так и поступали и так и рассуждали: на день им положен (уплачено) один рулон бумаги, они обошлись одним на весь отдых, остальные положенные им рулоны забрали с собой. Нормально, значит? По-твоему-то? Чем это отличается от маленьких шампуней?
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Финетка от 3 июл 2017, 10:30ЦИТАТА ( Финетка ) можно ли забрать эти шампуни, эту шапочку, эти щетки и пр? на эти вещи я думаю отелю действительно индифферентно. Что в мусорное ведро, что в чемодан.  Вопрос восприятия и отношения. По мне - все что мне выдали в отеле, должно там же и остаться. В мусорном ведре использованное, или на столике нераспечатанное
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 10:48
|
*
 |
Очень удивлена результатам опроса. Я - нет) потому что хорошо помню тему, где всплыли аэрофлотовские ложечки
|
|
|
|
Ольга30 |
3 июл 2017, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Мы недавно с подругой говорили на эту тему. Она пришла к выводу, что это из-за шока 90-х. Те подростки, которые пережил сахар по талонам, карточку москвича, одну селедку в одни руки, до сих пор не могут спокойно переносить "бесхозные" вещи, еще и годные к употреблению в хозяйстве. Тогда "хватали" все, что выкидывали на прилавок. Потому что если что не пригодится, можно поменять по бартеру на нужное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kosarevushka |
3 июл 2017, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 537
Григорий 28.07.2008
Алиса 23.10.2013
Все. У нас полный комплект.
kosarevushka
 |
ЦИТАТА И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели? В некоторых отелях можно еду уносить куда угодно, и кушать где вздумается, хоть пикник на траве )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
3 июл 2017, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Супруги нашли запасное сидение под кроватью и упаковали его в чемодан. Тут еще запасное. А я столкнулась с кражей используемого. Когда легла в роддом на дородовое попросила принести мне сиденье на унитаз. Купили самое дешевое клеенчатое за 200 р., крышку отвинтили. И я его аккуратно поставила за бочок в одной из кабинок. И что вы думаете? Через 2 дня оно исчезло  Тому, кто его украл, могу сказать только это
|
|
|
|
Dashiela |
3 июл 2017, 10:57
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Она пришла к выводу, что это из-за шока 90-х. Те подростки, которые пережил сахар по талонам, карточку москвича, одну селедку в одни руки, до сих пор не могут спокойно переносить "бесхозные" вещи, еще и годные к употреблению в хозяйстве. Так не только ж русские тырят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
3 июл 2017, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 3 июл 2017, 10:16ЦИТАТА ( Dashiela ) И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели? И не противно так унижаться? Ведь вас все равно видят, я всегда замечаю эти суетливые движения, хотя никогда не наблюдаю специально., просто боковым зрением видно.  Выглядит это очень не очень, регулярно наблюдаю, как народ заворачивает в салфетки и прячет в сумки еду, даже стыдно за них. Хотя, я в греческих отелях встречала в ресторане пластиковую посуду, специально для выноса фруктов и выпечки, там мы брали с собой на пляж фрукты, если нельзя выносить, то спокойно покупаем фрукты и прочее в ближайшем магазинчике.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|