Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Versatile
post 3 июл 2017, 10:26
Сообщение №61 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

Руссо туристо – дома всё пригодисто пригодится

:D
, глянцевые странички мнут "шур-шур-шур", чтоб помягче

Барри не стал брать полотенца. Он прихватил с собой табличку и поставил у себя дома в гостевой туалет.

Спасибо, поржала :D

Ничего не тащу с собой. Шампунь и мыло обычно заканчиваются во время отдыха. Одноразовую щетку выбрасываю.
У нас и так столько барахла дома, еле успеваю выбрасывать, дополнительный хлам мне не нужен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 10:30
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели? И не противно так унижаться? Ведь вас все равно видят, я всегда замечаю эти суетливые движения, хотя никогда не наблюдаю специально просто боковым зрением видно.
Тк же выпечка копейки стоит в соседней с отелем булочной. Вода тем более.
:hand: верблюд где-то сдох.

Я очень невнимательная, но вот однажды тоже видела, как женщина тайком запихивала в сумочку персики. Год уже помню. :( но она, думаю, это делала от бедности, не могла себе позволить купить ребенку фрукты. И всё же это унизительно, по-моему. :(

Если что-то нельзя сделать открыто, значит, это делать нельзя: если разные отели по-разному относятся к этой "прихватизации", то почему бы просто не спросить у персонала, можно ли забрать эти шампуни, эту шапочку, эти щетки и пр?

Отредактировано: Финетка в 3 июл 2017, 10:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 10:36
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

каждый день новую приносят, максимум 2 штуки бывает. Но туалетную я и не беру, она мне ни к чему
Ну, можно каждый день этот рулон убирать в чумадан, назавтра принесут новый, его опять убрать. Возможно, герои сюжета так и поступали и так и рассуждали: на день им положен (уплачено) один рулон бумаги, они обошлись одним на весь отдых, остальные положенные им рулоны забрали с собой. Нормально, значит? По-твоему-то? Чем это отличается от маленьких шампуней? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 3 июл 2017, 10:40
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Финетка от 3 июл 2017, 10:30
ЦИТАТА ( Финетка )
можно ли забрать эти шампуни, эту шапочку, эти щетки и пр?

на эти вещи я думаю отелю действительно индифферентно. Что в мусорное ведро, что в чемодан. :???: Вопрос восприятия и отношения. По мне - все что мне выдали в отеле, должно там же и остаться. В мусорном ведре использованное, или на столике нераспечатанное :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 10:48
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Очень удивлена результатам опроса.
Я - нет) потому что хорошо помню тему, где всплыли аэрофлотовские ложечки :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 3 июл 2017, 10:50
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Мы недавно с подругой говорили на эту тему. Она пришла к выводу, что это из-за шока 90-х. Те подростки, которые пережил сахар по талонам, карточку москвича, одну селедку в одни руки, до сих пор не могут спокойно переносить "бесхозные" вещи, еще и годные к употреблению в хозяйстве. Тогда "хватали" все, что выкидывали на прилавок. Потому что если что не пригодится, можно поменять по бартеру на нужное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosarevushka
post 3 июл 2017, 10:52
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Таганка.

Григорий 28.07.2008
Алиса 23.10.2013
Все. У нас полный комплект.
kosarevushka
ЦИТАТА
И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели?

В некоторых отелях можно еду уносить куда угодно, и кушать где вздумается, хоть пикник на траве )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 3 июл 2017, 10:55
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Супруги нашли запасное сидение под кроватью и упаковали его в чемодан.
Тут еще запасное. А я столкнулась с кражей используемого. Когда легла в роддом на дородовое попросила принести мне сиденье на унитаз. Купили самое дешевое клеенчатое за 200 р., крышку отвинтили. И я его аккуратно поставила за бочок в одной из кабинок. И что вы думаете? Через 2 дня оно исчезло :cool: Тому, кто его украл, могу сказать только это :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 3 июл 2017, 10:57
Сообщение №69 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Она пришла к выводу, что это из-за шока 90-х. Те подростки, которые пережил сахар по талонам, карточку москвича, одну селедку в одни руки, до сих пор не могут спокойно переносить "бесхозные" вещи, еще и годные к употреблению в хозяйстве.

Так не только ж русские тырят. :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даник
post 3 июл 2017, 11:01
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Dashiela от 3 июл 2017, 10:16
ЦИТАТА ( Dashiela )
И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели? И не противно так унижаться? Ведь вас все равно видят, я всегда замечаю эти суетливые движения, хотя никогда не наблюдаю специально., просто боковым зрением видно.

:beer: Выглядит это очень не очень, регулярно наблюдаю, как народ заворачивает в салфетки и прячет в сумки еду, даже стыдно за них.
Хотя, я в греческих отелях встречала в ресторане пластиковую посуду, специально для выноса фруктов и выпечки, там мы брали с собой на пляж фрукты, если нельзя выносить, то спокойно покупаем фрукты и прочее в ближайшем магазинчике.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных