Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Призрак Н |
3 июл 2017, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 3 июл 2017, 10:16ЦИТАТА ( Dashiela ) И как вы это делаете? Украдкой суете в сумку, чтобы люди не увидели? И не противно так унижаться? Ведь вас все равно видят, я всегда замечаю эти суетливые движения, хотя никогда не наблюдаю специально., просто боковым зрением видно. Та же выпечка стоит копейки в соседней с отелем булочной. Вода тем более. Никаких "суетливых движений". Если это Турция или Египет, то мы ездим по системе все включено, поэтому просто приношу на завтрак-обед пластиковую мисочку и туда складываю пирожки или булочки, а под фрукты - пакетик. По магазинам в день отлета мне никак бегать, уж извините.  И просить на ресепшен, чтоб нам собрали завтрак или обед тоже не хочется, лучше я возьму сама, что мои дети едят. А они точно за 6 часов проголодаются. Вот не вижу в этом ничего такого ужасного - я не сумками тащу. Вода в Турции и Египте стоит достаточно дорого и пьем мы там много, поэтому тоже беру полтарашку из отеля. Если Греция или Италия, то беру выпечку и фрукты, которые остались от нашего завтрака, тоже только в день отлета. Если летаю одна, то ничего не беру. Я потерплю до самолета. Не всегда, кстати, булочная соседствует с отелем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
3 июл 2017, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Брала только пустые флакончики (две шт) из-под шампуня или геля. Больше ничего не брала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
3 июл 2017, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
В прошлом году меня просто бесили товарищи, которые на воде экономили, воду/напитки можно было взять только в ресторане на завтраке/обеде/ужине или в баре, так на завтраке подойдёшь к автомату взять стакан воды и стоишь в очереди, ждёшь пока "экономисты" свои полторашки нальют  , хотя в магазине при отеле 1,5 евро стоят шесть полуторалитровых бутылок воды
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Призрак Н от 3 июл 2017, 11:01ЦИТАТА ( Призрак Н ) По магазинам в день отлета мне никак бегать, уж извините ну вот и разница в восприятии. После того, как я вышла из отеля с чемоданом, чем кормить детей, где взять воду и т.д. - моя проблема. А не отеля. И кто где будет бегать, что искать.. Вы несколько пирожков прихватите для 2-х. а те у кого 5-ро могут поднос с пирожками прихватить? Ачетакова...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Призрак Н |
3 июл 2017, 11:15
|
*
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Theamo, я это воровством не считаю. Вообще то за это уплачено и взято все совершенно открыто. У нас даже в Турции курьезный случай был: я стою, раздумываю с чем пирожки взять, с сыром или мясом, что долежит на такой жаре до аэропорта. Служащий узнал, что я детям в автобус беру, сначала пристал мне помогать, потом еще за чем то побежал, выносят мне целый огромный пакет фруктов. Я ему и на русском и на английском, что мне столько не надо, 2, 3 апельсина вполне достаточно. Больше мы не съедим  . Wildkin, вообще то в отелях Египта и Турции воду развозят с утра по номерам. Или когда в номере убираются, ставят в холодильник. Вот, собственно, оттуда мы и брали.
|
|
|
|
Призрак Н |
3 июл 2017, 11:19
|
*
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 3 июл 2017, 11:08ЦИТАТА ( Wildkin ) ну вот и разница в восприятии. Покупайте на здоровье  . Никакой разницы в восприятии, если вы отдыхаете в 3-х звездочных отелях, например в Болгарии, то там, да не принято еду выносить. Мы отдыхаем, там, где это норма и закладыется в стоимость путевки. Никто на это дико не смотрит и не осуждает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 11:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Призрак Н от 3 июл 2017, 11:19ЦИТАТА ( Призрак Н ) Покупайте на здоровье . Никакой разницы в восприятии, если вы отдыхаете в 3-х звездочных отелях, например в Болгарии, то там, да не принято еду выносить. Мы отдыхаем, там, где это норма и закладыется в стоимость путевки. Никто на это дико не смотрит и не осуждает. да да, скажите еще что я просто не могу себе нормальные отели позволить  Как это "по нашему".
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Кто-то ложки в самолетах тырил? не только тырили, но и хвалились этим на форуме - кто сколько  сокрушались, что комплект ещё не насобирали В некоторых отелях можно еду уносить куда угодно, и кушать где вздумается, хоть пикник на траве ) ну, вот если разрешено, то у меня лично вопросов нет - отель желает таким образом клиентов порадовать - его дело. Но во многих местах ведь запрещено что-то уносить из едальни. Вот тут, считаю, проблемы типа - что поесть утром, на ночь, на обратном пути домой - это проблемы клиента.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Призрак Н |
3 июл 2017, 11:23
|
*
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Ответ на сообщение Theamo от 3 июл 2017, 11:18ЦИТАТА ( Theamo ) Вы, когда в гости приходите и Вас угощают - достаёте сумку и начинаете хозяйские продукты туда складывать? Вы, сравниваете "яичницу с Божьим даром"  . Ну как и по другим темам  , все что отличается от вашего восприятия мира - это неправильно Ответ на сообщение Wildkin от 3 июл 2017, 11:20ЦИТАТА ( Wildkin ) да да, скажите еще что я просто не могу себе нормальные отели позволить Заметьте - не я это сказала...
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 11:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Призрак Н от 3 июл 2017, 11:19ЦИТАТА ( Призрак Н ) Никакой разницы в восприятии, ЦИТАТА все что отличается от вашего восприятия мира - это неправильно так разница огромная. Странно этого не видеть и кивать на какие-то мифические 3-х звездочные отели в Болгарии
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|