Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Финетка |
3 июл 2017, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Она пришла к выводу, что это из-за шока 90-х так ведь не только наши так поступают  а и люди из очень благополучных стран
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Призрак Н |
3 июл 2017, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Wildkin, мы берем там, где можно и то, что можно. Все. Точка. На этом закончим обсуждение, какая я плохая, что беру еду на отъезд, а не покупаю ее в "соседней булочной", которую, кстати, в некоторых местах, еще найти надо, прежде, чем купить.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Призрак Н |
3 июл 2017, 11:29
|
*
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 3 июл 2017, 11:25ЦИТАТА ( МамаЯ ) А стоимость гамбургера в аэропорту 10$ ( Еще и не факт, что не отравишься этим гамбургером и водой из магазинчика
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
3 июл 2017, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
а булочкой, которая на такой жаре будет в контейнере лежать неизвестно сколько, отравиться конечно нельзя... Ну хозяин барин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Призрак Н |
3 июл 2017, 11:32
|
*
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Ответ на сообщение Theamo от 3 июл 2017, 11:28ЦИТАТА ( Theamo ) Ага, воровать - неправильно. Это всем, с самого детства, вдалбливают. Так и не воруйте  Кто вас заставляет-то?! Или у"кого чего болит, тот о том и говорит", себя оправдать пытаетесь после мелкого воровства в отелях и "приляпать" его к кому-то?
|
|
|
|
Розочка |
3 июл 2017, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
не только тырили, но и хвалились этим на форуме - кто сколько сокрушались, что комплект ещё не насобирали Я вот еще до этой темки задумалась, хоть тут спрошу. Летела я в самолете, там выдавали во время кормежки воду в маленькой одноразовой упаковке и булочку. Я брала с собой из самолета. Это воровство? С одной стороны, это уже мне выдали, и оно оплачено, а с другой - не там же съела, а с собой унесла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А стоимость гамбургера в аэропорту 10$ (!!!). В таких случаях пошли все правила приличия в известном направлении У всех найдутся свои причины, оправдания. Но, если выносить запрещено, то это, по-моему, как ни крути, воровство. Имейте смелость тогда признать, что да, я ворую это, потому что... дорого\опасно\негде еду на обратную дорогу купить  но по факту, таким образом решается своя проблема за чужой счет.
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Летела я в самолете, там выдавали во время кормежки воду в маленькой одноразовой упаковке и булочку. Я брала с собой из самолета. Надо было или давиться, но съесть или сдать недоеденное)) Дразнюсь......
|
|
|
|
Призрак Н |
|
*
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Wildkin, у меня сумка-холодильник.  Ни разу не отравились.
|
|
|
|
Barneo |
3 июл 2017, 11:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Шампуни и другие расходники (ручки, блокноты, конверты и пр) действительно оплачены уже при бронировании. Не считаю воровством, если люди это забирают. Я всегда забираю тапочки и шапочки для душа (мне очень пригождаются для гостей). Шампунь тоже заберу, если он мне понравился. Из ресторана могу взять яблоко или апельсин, совершенно открыто - не потому, что жалко денег, чтобы купить, а потому, что за 1 яблоком я специально в магазин не пойду, а больше мне, возможно, и не понадобится. Ни разу ещё никто не остановил меня с яблоком в руках. ПС. Мы обычно на отдых в хороших отелях останавливаемся, там качество шампуня-кондиционера-крема в бутылочках отличное, а если на ночь перекантоваться - то в сетевых типа Etap или Kyriad. В этих ничего не беру, не нравится да и рука не поднимется, при их стоимости-то.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|