Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале
Irana |
3 июл 2017, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Но, если выносить запрещено, то это, по-моему, как ни крути, воровство. А это надо в Правилах конкретного отеля смотреть. А то один пишет, где разрешено выносить, а другой его ругает за воровство, потому что был в отелях, где это "запрещено". Слепой с глухим обсуждают влажность заката и краски пения соловья.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Призрак Н |
3 июл 2017, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Ответ на сообщение Финетка от 3 июл 2017, 11:35ЦИТАТА ( Финетка ) Но, если выносить запрещено, то это, по-моему, как ни крути, воровство. Всех посадить!  Это из этой области, ужасно, если вы действительно, так думаете про еду на вынос. Извините, но это клиника, обостренное чувство справедливости, тяжело вам наверно живется. Про "булочку на вынос" из самолета - прикололо.  . Скажу по секрету, я не выношу только потому что они там невкусные.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
3 июл 2017, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Daaro от 3 июл 2017, 01:41Да уж. Я эти шампуни использую только для мелких постирушек, в той же поездке. Мои волосы точно ими мыть нельзя. А у детей аллергия - не пользуются тоже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
3 июл 2017, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Помню,как на вылете в Бангкоке трясли экипаж то ди эр Франс то ди клм. Из чемоданов доставались халаты, полотенца и прочая ерунда, так что поут не только наши, от национальности не зависит, зависит от воспитания. А из самолёта для народа, по моему, вообще святое что то спереть, пледик, бокальчик, вилку или другой сувенир
|
|
|
|
Розочка |
3 июл 2017, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Скажу по секрету, я не выношу только потому что они там невкусные. После нескольких часов сидения в аэропорту мне было нормально
|
|
|
|
Irana |
3 июл 2017, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А у меня вопрос: мы уже всех чисто туристов обсуждаем? Не только русских? А можно тогда тему переименовать?
|
|
|
|
Розочка |
3 июл 2017, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
А из самолёта для народа, по моему, вообще святое что то спереть, пледик Так он большой, как его взять-то? бокальчик, вилку Разве они не везде одноразовые? другой сувенир Я салфетки взяла.  На них хотя бы название авиакомпании написано. Но салфетки одноразовые, их уже выдали, если я их не использую и не возьму - их выкинут. А плед потом другим пассажирам дадут, он же не одноразовый.
|
|
|
|
Финетка |
3 июл 2017, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
тяжело вам наверно живется Просто везу из дома пачку галет и барбариски для ребенка на обратную дорогу - один день перебьется, ничего страшного не вижу. А то один пишет вот этому одному и пеняй. Почему мне? Я как раз разделила эти вещи: брать там, где и что разрешено и где запрещено. Летела я в самолете, там выдавали во время кормежки воду в маленькой одноразовой упаковке и булочку. Я брала с собой из самолета. Это воровство? да ну  это Вам лично выдано на руки - можно съесть, где и когда захочешь. А можно тогда тему переименовать? можно) Отредактировано: Финетка в 3 июл 2017, 11:57
|
|
|
|
Tasha |
3 июл 2017, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Ага. А кремами в таких же маленьких бутылочках из отеля очень удобно мне после бассейна стирать расплывшуюся косметику. Я по 2-3 а где купить такие же удобные маленькие флакончики - на знаю  все, что продается - в слишком большой таре и как правило не герметично укупоривается, с собой брать не удобно, прольется. А те флакончики были супер. Маленькие и плотно закрываются. К сожалению только вот одноразовые, не возможно их вскрыть и наполнить заново. А то я б еще их по сто раз использовала  где? ни разу не видела такого объема шампуни. Везде больше и плохо закрываются. Сейчас в АШАНЕ идут сезонные акции , где торгуют туристическими товарами. ОЧЕНЬ много миниатюрных средств - шампуни, гели, умывалки , пасты, для деток крема .. Если есть возможность- загляните в АШАН. только не экспресс, а побольше. Все миниатюрки упакованы в заводские флакончики , ничего не проливается. Я еще в прошлом году на такой распродаже затаривалась - постоянно в командировки гоняла, а гостиничные шампуни были хуже ,чем те ,что в АШАНе , хотя и там не особо фонтан. Если совсем не охота пользоваться бытовой ашано-химией, там же продают сейчас наборы пустых флакончиков , в косметичке. В Икее тоже флаконы продают. да сейчас их везде наверное , в Летуале , РивГош, видела пустые трэвел-тары. Али тут советуют, там полно их, только ждать надо посылку ...
|
|
|
|
Империя |
3 июл 2017, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
А это надо в Правилах конкретного отеля смотреть. А то один пишет, где разрешено выносить, а другой его ругает за воровство, потому что был в отелях, где это "запрещено".  Есть отели, называются типа ultra all inclusive и там еду можно совершенно свободно брать и перемещаться с ней куда угодно. И еду можно брать не только на завтраках/обедах/ужинах в едальне, но и в барах у бассейнов, на пляже, в любое время, и везде, где она лежит. Потому что, как говорится, за все уплОчено)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|