Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
anna-manna |
6 июн 2018, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
У меня муж в Японию едет, не могу придумать аргументов, чтобы он Пиджен купил, но не отчаиваюсь А можно вашего мужа попросить нам пиджен купить? Отредактировано: anna-manna в 6 июн 2018, 17:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
evalisss |
6 июн 2018, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
ПоппиМур, Там колеса не легкосъемные, разбирать надо, у меня муж не парился сильно, силиконовой смазкой смазывал жидкой, вдшка это не смазка, это типа очиститель, если вдруг свеженасиликоненная коляска заскрипела, можно брызнуть вд, она уберет то что попало, песок или просто после дождика грязь могла попасть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
11 июн 2018, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Кореянка Может кому то и японки надоели, и Йошка не по душе. [attachmentid=10497773]
|
|
|
|
klybnichka |
15 июн 2018, 15:37
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Леося,  насмешили так. Кто же с японками-то сравнится по комфорту и материалам для малыша?! Дада, ни один коляс.
|
|
|
|
natalik1 |
19 июн 2018, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Я вчера сравнила рядом комби лайт с и априку люксуну. У комби больше сидение и управляется лицом к маме она лучше, но у априки гораздо лучше и качественнее материалы и внешне она красивее, и кажется, что потеть там малышка меньше будет. В общем из легких японок с полноценным спальным местом Люксуна все же самая удачная из представленных в РФ, мне кажется. У комби 4кас совсем крошечное сидение (тоже вчера опять примерила в него дочь - мало нам в 8 месяцев оно). Теперь ломаю голову, что дочке в Турцию на море брать: люксуну или эирбагги. Не уверена, что будет мне комфортно люксуну катать, а в эирбагги вес смущает и ткани не настолько дышащие, да и не посмотреть его вживую перед покупкой. Как думаете, что лучше? Хочу японку, т.к. летим в самую жару - в июле. Еще у люксуны несколько модификаций со всеми 4 поворотными колесам: air ria, dual, cts и cts ad - может быть кто-то знает, какая модификация лучше? Может спальное место где-то просторнее или еще что-то важное или они все примерено одинаковые? Знаю, что дуал складывается с любым положением ручки - но мне этот момент не принципиален. Есть еще модель люксуна лайт с 2 поворотными колесами, зато самая легкая - если она лицом в мир лучше других люксун едет, я бы ее взяла... Девочки, подскажите, пожалуйста, какая люксуна лучше всего управляется в положении лицом в мир и в какой самое просторное спальное место? Отредактировано: natalik1 в 23 июн 2018, 01:10
|
|
|
|
klybnichka |
19 июн 2018, 19:38
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
natalik1, Знаю что априка комфорт больше всех спальное место и обновленный вариант априки дуал. Сама вот изучаю смотрю. И пока у априки комфорт лучше всего, но есть свой минус в капе...одно смотровое окошко Я бы хотела старые модели априки сорарии или лимитку или премиум. Оптия мне вообще никак..кап какой-то убогий и корзина ни о чем....вил не очень даже внешне. Надо найти знатоков или кто поможет разобраться с габаритами спального места у Пегиона Расцветки там нравятся и одинарные колеса
|
|
|
|
Леося |
19 июн 2018, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 19 июн 2018, 19:29ЦИТАТА ( natalik1 ) потеть там малышка меньше будет. В большей степени все таки от матрасика зависит. Не лежит же ребёнок на том материале, из чего коляска сделана. В жарких странах использовала хлопковый матрасик. И желательно их 2-3 взять, т к у меня Алиска в мокром купальном костюме могла в коляске посидеть до номера отеля, под попой промокало. Сегодня щупала свой Комби Квик, который из 3D текстиля, и текстиль буги другой рукой. И то и то синтетика честно то говоря. Я с маленькой дочкой летала с бугабу, иногда брали 2й коляской йойю. Как там с тротуарами в Турции? В Сочи я летала и полечу с бугой, а вот в Тай например, где узкие тротуары, только с маленькой коляской. Я решила коляскопенсию встретить через год с Комби Мега райдом.
|
|
|
|
kevan |
19 июн 2018, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 19 июн 2018, 15:29Я за эйрбагги! В прошлом году как раз в 8 месяцев на Кипр ездили со Смувом - матрасик и все сеточки оценила, по дорожкам со стыками на территории отеля и за пределами ехала отлично, где лень было по пандусу ехать быстренько спускались/поднимались на задних колесах, в корзину все пляжное имущество отлично помещалось, в окошко смотровое с дочкой регулярно переглядывались - без реверса совсем не страдали, а в Сорарии в 5 месяцев я лично переплевалась лицом к себе возить, на бордюры подниматься и поворачивать. Хотя люксуны очень симпатичные коляски, может для совсем младенцев и хорошо, а в 8 месяцев покупать ради одного отпуска я бы не стала.
|
|
|
|
natalik1 |
19 июн 2018, 23:30
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 19 июн 2018, 19:38У априки комфорт самый большой завал спинки - больше всех других априк, поэтому комфорт себе не рассматриваю. Оптия мне тоже совсем никак и отзывы по ней плохие. Вот люксуну дуал да, смотрю - выбираю между ней и априкой люксуной лайт. Склоняюсь к лайту из-за веса пока что, т.к. лицом к маме в любом случае возить вряд ли буду и по отзывам от повортных колес в этом положении не много пользы у априки (маневренность что с поворотными, что не с поворотными лицом к маме у априк плохая, как я поняла). Пигеон красивый, но в Россию не поставляется и дорогой, поэтому его себе тоже не смотрю.
|
|
|
|
natalik1 |
20 июн 2018, 09:05
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Леося от 19 июн 2018, 20:11Леося, про качество дорог и тротуаров в Турции ничего не знаю, т.к. в этот поселок впервые лечу. Предполагаю, что нормальные они. Матрасиков возьму 2 - спасибо за совет, но у меня и колясок 2 будет - для каждой дочки (старшей 2,7г и младшей 8м). Еще я полотенца на море подкладывала сыну вместо матрасика в Турции - каждый день свежее по дороге на пляж брала, было удобно. Но как будет в этом отеле, не знаю. Комби мега райд я видела вживую - меня не впечатлил, огромный такой, на японскую коляску не похож совсем. Да и на офсайте комби нет этой модели (как и модели лайт с тоже нет). Это "австралийские" комби, а у них качество похуже японских комби, насколько я понимаю. А в вашей комби квик по "жаркости" примерно так же как в буге с ее матрасиком, правильно я поняла? Отредактировано: natalik1 в 20 июн 2018, 09:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|