Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
natalik1 |
20 июн 2018, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение kevan от 19 июн 2018, 22:10kevan, да мне реверс уже тоже не слишком актуален, я и люксуну планирую в основном лицом вперед возить, смотрю на нее из-за веса и компактности, но отзывы о ходе противоречивые. А вам сорарию лицом вперед неудобно было возить ( в сравнении с смувом) или только лицом к маме неудобно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
20 июн 2018, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
natalik1, я не разбираюсь  в жаркости. Более открытая коляска будет менее жаркой, продуваться. Чёрная коляска нагреется. Под спинкой матрасик, только он и имеет значение. Ножки зонтиком затенять. У квика чуть рыхлее текстиль. Но у меня уже 2хлетка, я матрасиками не заморачиваюсь. Квик мне очень нравится, но капюшон открытый для жарких стран, а дополнительные козырьки для толком не умею устанавливать. У меня есть Леокидс кажется, надо найти и попробовать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
20 июн 2018, 11:07
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Леося от 20 июн 2018, 09:22Леося, да я про жаркость примерно так же раньше думала, что главное матрасик, проветривание и тень капа. Но у априк и комби заявлены сверхсовременные технологии и фишки против жары (специальные жаро-отражающие вставки и дырочки для проветривания в спинке, супер дыщащий текстиль и пр.) - вот мне и интересно, действительно ли все эти фишки работают или это больше маркетинг  У эирбагги то этих фишек нет. Для своей 2летки я этим вопросом уже тоже не заморачиваюсь - взяла ей мину + матрас буговский бризи, а вот для младшей своей хочу максимально комфортную коляску.
|
|
|
|
kevan |
20 июн 2018, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Ответ на сообщение kevan от 19 июн 2018, 22:10kevan, да мне реверс уже тоже не слишком актуален, я и люксуну планирую в основном лицом вперед возить, смотрю на нее из-за веса и компактности, но отзывы о ходе противоречивые. А вам сорарию лицом вперед неудобно было возить ( в сравнении с смувом) или только лицом к маме неудобно? Сорария же вся с люфтом, поэтому мне скорее психологически было тяжело на ручку нажимать, чтобы на бордюр заехать, но объективно говоря, лицом к миру ездить нормально, колесики передние хорошо вращались, не тормозили. Но со Смувом вообще не сравнить - мягкие надувные колеса, отсутствие люфта, очень нравилось, что капюшон темный плотный и внутри получалось довольно темно, дочка 2 раза спала в день, когда мы на пляже были. Сиденье сетчатое очень быстро сохло, еще удобно, что коляска высокая, не на уровне стульев, если присел мороженое съесть в пляжном кафе. А сейчас я больше всего легко растегивающийся бампер ценю - чтобы уже подросшую дочку просто за ручки придержать, а не вытаскивать с ногами из коляски  Извините, что снова смув хвалю, просто весной только смотрела себе легкую коляску для машины - люксуна очень легкая бежево-голубая показалась игрушечной коляской просто, тогда уж брать самую простую рию вроде, где колесики в реверсе не поворачиваются вроде, но компактность весьма условная, а вес только при сдаче в багаж чувствуется. Кстати, тогда купила для машины джойе бюджетные 4.3 кг, и да, достаю я ее из багажника одной рукой, но использую мало и очень жалею о покупке, проще 8.5 кг загрузить, зато удобно и ничего не раздражает
|
|
|
|
natalik1 |
20 июн 2018, 16:50
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение kevan от 20 июн 2018, 12:21kevan, а можно спросить, что вас в джуви раздражает? Я тоже боюсь, что априка раздражать будет, а покатать-попробовать не знаю где А комфрта малышке хочется в жару... Почитала инфотему и обзоры всякие - самое широкое сидение из люксун в моделях cts ad и dual. В модели лайт сидение уже и короче. В модели комфорт шире, но завал все портит.
|
|
|
|
kevan |
20 июн 2018, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 20 июн 2018, 16:50Joie моя очень спотыкучая, то есть какая-нибудь чуть торчащая над асфальтом крышка канализационного люка - уже препятствие, требующее нажатия на ручку - на смуве даже внимания не обратила бы. Корзина неудобная - вроде и размер приличный, но как-то близко что ли к сиденью расположена, школьный рюкзак не положишь точно. Завал большой, но дочка за бампер держалась всегда, еще капюшон просто бестолковый - прикрывает только если на спинеу откинуться, а если с прямой спинкой сидеть, то на голове лежит. Ну и тарахтит противненько. А Стик вы не смотрели - мне очень в магазине понравился, очень его долго в голове как основной вариант на лето держала, только бампера нет (в итоге Мину заказала тоже без бампера  ).
|
|
|
|
natalik1 |
20 июн 2018, 23:43
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение kevan от 20 июн 2018, 22:32kevan, предполагаю, что у люксуны будут те же минусы что у джое - как думаете? Стик я смотрела около года назад - он мне тогда не понравился, т.к. мне показалось, что на бордюр его совсем никак, плюс он гремел даже на плитке магазина, и сложение у него было мне неудобно (остальные априки складывать намного проще, и маки - тоже проще, а у стика как то туго было). Еще у стика завал сильный (как у всех априк, впрочем), и сидеть в нем без бампера неудобно (в других априках бампер отчасти ситуацию спасает). В мину, к слову, отсутствие бампера совсем моей крохе не мешает - там сидение почти без завала (гораздо лучше в этом плане, чем в априках и лучше чем в йойо), так что даже моей 8месячной малышке сидеть удобно и без бампера (посадка лучше чем у йойо у нее), но вот для сна там ей угол маловат, на мой взгляд (в йо было получше). Кап в мину отличный, корзина - тоже (кап и корзина лучше чем в йойо). На плитке тарахтит мину примерно на уровне йойо. Проходимость у мину получше, чем у йойо, но йойо чуть мягче (с маленьким весом, по крайней мере так), зато ход у мину полегче чем у йойо (особенно заметно это с увеличением веса). Маневренность у мину и йо примерно одинаковая, одной рукой йо везти чуть более удобно за счет отсутвия кнопки посередине ручки. Складывается мину легче и быстрее, но более габаритно в сравнении с йойо. Люфта в ручке в мину нет и колеса у нее не пинаешь.
|
|
|
|
anna-manna |
21 июн 2018, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
В жарких странах использовала хлопковый матрасик. И желательно их 2-3 взять, т к у меня Алиска в мокром купальном костюме могла в коляске посидеть до номера отеля, под попой промокало. у нас на такой случай были запасные купальные трусы и на пляж хб трусики брала еще, чтоб в мокрых не ходить. я чето параною по поводу интимной гигиены, не хочется столкнуться со всякими молочницами и вагинитами. у маленьких они тоже бывают и в мокрых трусах это все может расцвести буйным цветом
|
|
|
|
Леося |
21 июн 2018, 14:20
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
anna-manna, у меня в купальном костюме ходит с УФ фильтрами, он быстро обсыхает. Переодевашки не делаю. Но мелкая пока только в чистом более менее месте купалась.
Пока до номера едешь вульвовагинит не расцветёт, а там сразу в душ песок смывать.
В месячном возрасте сразу трусики купальные снимала. Это я про большую 8 мес и годовалую написала.
|
|
|
|
Леося |
21 июн 2018, 17:22
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
http://m.gandylyan.com/product/universalna...koljaski-combi/Мне кажется, недорого. Может кому-то надо. Посмотри объявление "Новая(япония) 5,5кг., от 0 до 3лет(Aprica,Combi)" на Avito: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...ombi_1458767592Вот Пиджен кому-то было надо. Муж с сыном сейчас в Японии. Муж написал: Коляски Pigeon от 25 до 65 тысяч йен в Babys'r'us Это от 15 до 40 тыс рублей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|