Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
klybnichka |
21 июн 2018, 21:13
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
natalik1, Вот про завал спинки что-то нигде не видела что ускомфорта большему мех он. Эх А по поводу пегион - ну как-то же *Nataly*, заказала от туда?! Леося, Я что-то на официальном сайте не видела такой. И у них всего пару моделей с двойными колесами, в основном с одинарными. Но эта симпатичная тоже. Интересно какого она года?  А ваш муж не может подсказать в какой коляске пегион самое большое спальное место и чтоб подножка выдвигалась? И если такиемгле бампер жесткий? Как же я жалею что продала априку дриббль свой, прям вообще. Для меня был идеальный коляс. И у какой колеса большие?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Nataly* |
21 июн 2018, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 21 июн 2018, 21:13ЦИТАТА ( klybnichka ) *Nataly*, заказала от туда?! Да, я заказывала с японского Амазона (уже 3-й раз, до этого там же заказывала Априку Эир Риа и Комби Калдию в разное время). Где-то в начале темы даже вроде подробно писала, со сроками доставки. Во! Ответ на сообщение *Nataly* от 11 авг 2017, 01:52ЦИТАТА ( *Nataly* ) Кому интересно по срокам: заказала на японском Амазоне 27 июля. Посредник (в моем случае Тенсо) отправил 1 августа, 3 августа прилетела в Россию и ажн до 9 августа каталась по сортировкам. Курьер привез 10 августа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
21 июн 2018, 21:56
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Мне понравилась эта модель, жаль что в одном цвете только, но что-то мне в ней нравится, не пойду что только. https://products.pigeon.co.jp/item/index-1865.htmlещё вот эта, но разница в цене огромная https://products.pigeon.co.jp/item/index-1823.htmlЭта https://products.pigeon.co.jp/item/index-1890.html#https://products.pigeon.co.jp/item/index-1853.html# тоже ничего не так. И эта тоже https://products.pigeon.co.jp/item/index-1634.htmlТоже похожая https://products.pigeon.co.jp/item/index-1327.html#. Шесть колясок похожих....вот как тут понять что отличия у них есть не только в колесах, цене и расцветке. *Nataly*, Да, точно. Спасибо Отредактировано: klybnichka в 21 июн 2018, 21:55
|
|
|
|
kevan |
21 июн 2018, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Ответ на сообщение kevan от 20 июн 2018, 22:32kevan, предполагаю, что у люксуны будут те же минусы что у джое - как думаете? Стик я смотрела около года назад - он мне тогда не понравился, т.к. мне показалось, что на бордюр его совсем никак, плюс он гремел даже на плитке магазина, и сложение у него было мне неудобно (остальные априки складывать намного проще, и маки - тоже проще, а у стика как то туго было). Еще у стика завал сильный (как у всех априк, впрочем), и сидеть в нем без бампера неудобно (в других априках бампер отчасти ситуацию спасает) Про минусы люксуны думаю как и вы, но там хотя бы качество всего совсем другого уровня. В общем, не знаю, что посоветовать, но точно не люксуну  А про мину спасибо, очень люблю ваши описания колясок читать! А чем вас коко больше смува привлекает? Просто я все читаю про Премьер их - вроде спинка высокая, думаю на что Смув к зиме менять, если менять, хотя если не спать в коляске, то может и оставить. Остальные коко как я понимаю по размерам примерно как Априка моя - нет смысла.
|
|
|
|
natalik1 |
22 июн 2018, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение kevan от 21 июн 2018, 22:31kevan, так как раз длиной спинкой меня коко и привлекает, это её главный плюс в сравнении со смувом. У смува спинка 40, а у коко спинка 50, а до капа больше 60 и складки капа под головой не лежат как у джити. У всех эирбагги спинки высокие, а премьер от коко только формой капа отличается, размеры сидения у них одинаковые (поэтому себе хочу коко - внешне мне больше у коко форма капа нравится). У эирбагги правда у всех подножки короткие (20см), но мне как то длина подножки кажется менее критичной в сравнении с длиной спинки. Ещё коко устойчивей чем смув, у коко центр тяжести ниже. У смува зато ткани лучше - те самые дышащие японские. У коко обычные ткани - только это меня в ней и смущает немного для жары... Я уже много раз пожалела, что не взяла коко в мае, когда они по 19тр и 25тр были - теперь жаба душит брать их по полной цене, жду, когда снова подобные скидки будут Отредактировано: natalik1 в 22 июн 2018, 00:14
|
|
|
|
natalik1 |
22 июн 2018, 00:33
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 21 июн 2018, 21:56klybnichka, по вашим ссылкам я ещё такие отличия в моделях вижу (смотрю на японском, без Гугл переводчика - с ним и больше можно понять): Первые 3 модели с регулируемой ручкой (последние 3 ссылки на модель ранфи с нерегулируемом ручкой), Разница между первыми 3 моделями в размерах колёс и самих колясок и их весе (1 самая маленькая, 2 самая большая, 3 среднего размера), Последние 3 ссылки на одну и ту же модель, но в разных вариантах текстиля: базовом и лимитках. Подробное описание модели ранфи Натали давала в начале темы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
22 июн 2018, 15:34
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Я сегодня взяла люксуну в прокат - могу написать о ней впечатления теперь, если нужно.
|
|
|
|
Леося |
22 июн 2018, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
natalik1, напишите, пожалуйста. А какая японка с самым высоким сиденьем от пола? А вот эта не знаете как называется, где 3хлетка на вид с ногами сидит? В уголке фото.
Отредактировано: Леося в 22 июн 2018, 17:59
|
|
|
|
klybnichka |
22 июн 2018, 19:22
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Леося, Очень на мой любимый дриббль похожа, но материалы другие. На сайте он есть сейчас, но без капа почему-то и именно с такой тканью( natalik1, Это я и сама тоже поняла. Хотелось бы понять в какой из них спальное место в длинну большое?! А какую люксуну в итоге взяли? Ждём отзыва. Леося, А на первое сообщение на этой странице я вам писала, ответите? Или тоже сами ничего не знаете?
|
|
|
|
VisaGKA |
22 июн 2018, 19:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Егор
Артем
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 22 июн 2018, 00:08девочки в микки хаус на айрбагги коко сейчас нереальная цена 19 тыс , а так везде по 30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|