Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)

*Nataly*
post 10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
Леося
post 22 июн 2018, 19:51
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
klybnichka, ничего не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 23 июн 2018, 00:11
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Катала сегодня люксуну эир риа - отчитаюсь.
Сначала плюсы:
1) Ткани для жары там действительно супер: в +30 дочка не вспотела (4 часа днем гуляли с ней в парке и около пруда, не на солнце).
2) Аморта отличная, лучше чем у любой другой легкой коляски (лучше чем в би, йо и мину). У априки принцип аморты как в классической люльке: отрабатывает не одно колесо, а целиком рама вся качается, только вместо рессор классических у априки эластомеры в колесах. Малыша в априке даже на плохом покрытии почти не трясет, а в ручку она вибрирует меньше чем йо и мину. Но фокс и любая коляска на пневмо-колесах будут ехать еще мягче априки.
3) Коляска невесомая - легче не придумали. Если кому-то актуально носить ее по лестницам, то априка отлично подойдет.
4) Сделано качественно и красиво все.
5) Коляска бесшумная, кап не трещит, ничего не скрипит, не звенит и не бренчит в коляске, только колеса по плитке тарахтят (сильнее, чем у йойо и мину, но не намного).
6) Все механизмы работают четко (автоблокировка колес при перекидывании ручки - с первого раза, складывание-раскладывание коляски - одним движением и т.д.).

Теперь минусы:
1) Сидение крохотное - моей среднего размера дочке в 8 месяцев (рост около 70см) оно уже маловато: в лежачем положении ножки свисают вниз (даже с выдвинутой подножкой), а плечи зажаты; в сидячем положении еще хуже - завал сильный, дочка висит на ремнях , длины плечевых ремней для вертикальной посадки не хватает (дочка возмущается), а если отцепить плечевые ремни, то дочка постоянно пытается сесть вертикально, но держаться за мягкий бампер без опоры на спинку ей явно не очень удобно. В магазине я примеряла дочку в люксуну сts - места в плечах там было больше, и по длине как-то получше мне показалось.
2) Кап в вертикально сидячем положении использовать невозможно - приходит точно в голову дочке (в лежачем и полулежа закрывает нормально, но ножки торчат),
3) Корзина меньше чем в йо и мину и с плохим доступом.
4) Управлять в реверсе коляской я не смогла от слова совсем: ручка очень низко, колеса пинаю, а главное- маневренность ужасная (сидя можно поворачивать с трудом, лежа - никак вообще). В сравнении с люксуной даже моя хесба на неповоротных колесах поворачивает как пушинка просто. В положении лицом вперед маневренность и ход сразу улучшаются у люксуны (особенно в лежачем положении) и колеса я не пинала (хотя ручка мне была низковата), но все равно люксуна маневрировала и ехала даже лицом вперед хуже всех колясок, какие у меня были, даже похуже снапа 3, заметно хуже чем йо и мину в этом плане. Управлять априкой одной рукой я не смогла. У меня спина заболела через 20 минут катания, запястья - через час.
5) Ручка мне тонковата, низковата и жестковата на ощупь.

В общем с ростом 171см мне было неудобно люксуну катать, хотя по проходимости априка мне показалась даже лучше, чем я ожидала. Она не спотыкалась на каждой трещинке, как я читала, по слегка разбитому асфальту и траве ехала неплохо, проходимость у нее сравнима с бишкой мне показалось. На бордюр лицом к маме априка с пинка, а лицом вперед - хорошо, получше чем йойо. Но в целом ход и управление у люксуны тяжелее чем у би, йо и мину.

Себе я коко заказала - жду :)

Отредактировано: natalik1 в 23 июн 2018, 22:05
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 23 июн 2018, 07:04
Сообщение №223 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 22 июн 2018, 00:13
ЦИТАТА ( klybnichka )
Как же я жалею что продала априку дриббль свой, прям вообще. Для меня был идеальный коляс.
сейчас продают дриббль на до,посмотри :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Леося от 22 июн 2018, 20:56
ЦИТАТА ( Леося )
А вот эта не знаете как называется, где 3хлетка на вид с ногами сидит?
мне кажется это комби :blush:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 23 июн 2018, 15:24
Сообщение №224 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
мама лилюськи,
Спасибо, Тань. Сейчас гляну. :4u:

natalik1,
Спасибо за обзор. Было интересно и познавательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 24 июн 2018, 19:56
Сообщение №225 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Посмотрела дриббль, коляс не в идеале и такая цена..просто пипец. :BzZz:
И цвет красный( Эх
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 24 июн 2018, 22:56
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 24 июн 2018, 19:56
ЦИТАТА ( klybnichka )
коляс не в идеале и такая цена..просто пипец

Не в идеале - это очень мягко сказано. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 26 июн 2018, 12:47
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Девочки есть кто со смувиком и подросшими детками? :worthy: Покажите посадку ребенка, интересует рост 86-92 может чуть больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 29 июн 2018, 14:18
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Девочки , прошу совета.

Малышке на момент отпуска будет 2 месяца. Едим на наш юг(дороги ни разу не хорошие). Думала я брать babyjogger city mini gt , но он только с 6 месяцев,а то этого люлька. Как то мне не хочется с люлькой заморачиваться. Хочется-раз и сложил /разложил . И наткнулась я на такое чудо как Априка Смув. В е идеал нас коляска думаю. А потом наткнулась на жйрбагги коко-и как буриданов осел теперь 🤔 Что нам подойдёт больше?

Пока в априке+ Высокая сидушка, почти горизонтальное положение,вкладыш для новорождённого, можно испозлвпьь с рождения, подножке регулируется ,внешне нравится больше

+ айрбагги: спинка выше, насос, матрасик и термосумка,легче,но можно с 3 месяцев

Очень интересует- можно ли в багги сделать 170'?

А в априке боковые стенки у капюшона- сеточка или пойдёт на зиму? И доп секция сверху -сеточка? А как зимой? Меня волнует именно теплота на зиму.

За ранее благодарю за советы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 29 июн 2018, 14:42
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 29 июн 2018, 14:18
Малюпасина, смува у меня не было, только в магазине его видела, а багги есть. В багги почти горизонталь для сна (около 170 и есть, мне кажется) - небольшой угол есть, но он очень удобный для малыша, даже кроху 2 месяцев я бы положила, если мягкий матрасик еще под него (японцы багги с рождения позиционируют и своих малышей в ней с роддома катают). У меня матрасик бризи буговский в багги, но для 2 месячного я бы поискала бу вкладку с анатомическими подушечками от априки или комби, чтобы головка фиксировалась. Я в теме багги позавчера фото со своей дочкой 8 мес выложила, сейчас еще туда фото сбоку с разложенной спинкой добавила - посмотрите. Если есть еще вопросы по багги - спрашивайте, отвечу.
По теплу зимой я бы коляску в лето не выбирала, это не решающий фактор сейчас. Зимой можно положить хороший конверт, и будет ок. У меня теплющий пуховый вокси был в эту зиму - я даже верхнюю одежду крохе не одевала (если на машине не надо было ехать), прямо в слипе в конверт ее клала в коляску, только шлем добавляла, варежки и когда холодно - еще комбез из шерстефлиса, и на прогулках по 2-3 часа дочка спала и не мерзла.
Регулируемая подножка в смуве вам пока не актуальна - вы и в багги полностью на сидение поместитесь.
По комфорту крохе смува будет не хуже багги, даже получше (подушечки позиционера там в комплекте уже), но из-за меньшей длины спинки из смува вы быстрее вырастите, и он менее устойчивый. Если внешне больше смув нравится и готовы через 1,5-2г сменить его на другую коляску, наверное, лучше брать смув, раз к нему душа лежит.
В теме багги я также пару дней назад сравнение с джоггером джити писала (джити год назад у меня был).
На мой субъективный взгляд, и багги, и смув - отличный вариант для крохи в поездку на наш юг.

Отредактировано: natalik1 в 29 июн 2018, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 29 июн 2018, 15:36
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 29 июн 2018, 14:42

Спасибо большое за ответ:) а в багги нет матрасика в комплекте? И почему с ку менее устойчивый ? Такая же колесная базу вроде ? У старшего был дешёвые мобилити ван трехколёсный ,отлично откатались,но вот сеточка в голове была в притык уже в 1,2. Эх,так хочется все соединить. Я видела ваши фотографии :) и мне показалось ,что ножки уже свисают над подножкой. Т е в год будут висеть. А почему сменили джи ти ? И что ,по вашему мнению,удобнее? Джи ти или багги?

Я вообще очень рада ,что наталкивалась на багги и смув:) мне кажется идеалтеые коляски малышу:) лучше ,комфортнее для грудничков и проходимее,чем ЙоЙо или макларен ,да и любые другие коляски с мелкими колеса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных