Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
Леося |
22 июн 2018, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
klybnichka, ничего не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
23 июн 2018, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Катала сегодня люксуну эир риа - отчитаюсь. Сначала плюсы: 1) Ткани для жары там действительно супер: в +30 дочка не вспотела (4 часа днем гуляли с ней в парке и около пруда, не на солнце). 2) Аморта отличная, лучше чем у любой другой легкой коляски (лучше чем в би, йо и мину). У априки принцип аморты как в классической люльке: отрабатывает не одно колесо, а целиком рама вся качается, только вместо рессор классических у априки эластомеры в колесах. Малыша в априке даже на плохом покрытии почти не трясет, а в ручку она вибрирует меньше чем йо и мину. Но фокс и любая коляска на пневмо-колесах будут ехать еще мягче априки. 3) Коляска невесомая - легче не придумали. Если кому-то актуально носить ее по лестницам, то априка отлично подойдет. 4) Сделано качественно и красиво все. 5) Коляска бесшумная, кап не трещит, ничего не скрипит, не звенит и не бренчит в коляске, только колеса по плитке тарахтят (сильнее, чем у йойо и мину, но не намного). 6) Все механизмы работают четко (автоблокировка колес при перекидывании ручки - с первого раза, складывание-раскладывание коляски - одним движением и т.д.). Теперь минусы: 1) Сидение крохотное - моей среднего размера дочке в 8 месяцев (рост около 70см) оно уже маловато: в лежачем положении ножки свисают вниз (даже с выдвинутой подножкой), а плечи зажаты; в сидячем положении еще хуже - завал сильный, дочка висит на ремнях , длины плечевых ремней для вертикальной посадки не хватает (дочка возмущается), а если отцепить плечевые ремни, то дочка постоянно пытается сесть вертикально, но держаться за мягкий бампер без опоры на спинку ей явно не очень удобно. В магазине я примеряла дочку в люксуну сts - места в плечах там было больше, и по длине как-то получше мне показалось. 2) Кап в вертикально сидячем положении использовать невозможно - приходит точно в голову дочке (в лежачем и полулежа закрывает нормально, но ножки торчат), 3) Корзина меньше чем в йо и мину и с плохим доступом. 4) Управлять в реверсе коляской я не смогла от слова совсем: ручка очень низко, колеса пинаю, а главное- маневренность ужасная (сидя можно поворачивать с трудом, лежа - никак вообще). В сравнении с люксуной даже моя хесба на неповоротных колесах поворачивает как пушинка просто. В положении лицом вперед маневренность и ход сразу улучшаются у люксуны (особенно в лежачем положении) и колеса я не пинала (хотя ручка мне была низковата), но все равно люксуна маневрировала и ехала даже лицом вперед хуже всех колясок, какие у меня были, даже похуже снапа 3, заметно хуже чем йо и мину в этом плане. Управлять априкой одной рукой я не смогла. У меня спина заболела через 20 минут катания, запястья - через час. 5) Ручка мне тонковата, низковата и жестковата на ощупь. В общем с ростом 171см мне было неудобно люксуну катать, хотя по проходимости априка мне показалась даже лучше, чем я ожидала. Она не спотыкалась на каждой трещинке, как я читала, по слегка разбитому асфальту и траве ехала неплохо, проходимость у нее сравнима с бишкой мне показалось. На бордюр лицом к маме априка с пинка, а лицом вперед - хорошо, получше чем йойо. Но в целом ход и управление у люксуны тяжелее чем у би, йо и мину. Себе я коко заказала - жду Отредактировано: natalik1 в 23 июн 2018, 22:05
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
23 июн 2018, 07:04
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 22 июн 2018, 00:13ЦИТАТА ( klybnichka ) Как же я жалею что продала априку дриббль свой, прям вообще. Для меня был идеальный коляс. сейчас продают дриббль на до,посмотри Ответ на сообщение Леося от 22 июн 2018, 20:56ЦИТАТА ( Леося ) А вот эта не знаете как называется, где 3хлетка на вид с ногами сидит? мне кажется это комби
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
23 июн 2018, 15:24
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
мама лилюськи, Спасибо, Тань. Сейчас гляну. natalik1, Спасибо за обзор. Было интересно и познавательно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
24 июн 2018, 19:56
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Посмотрела дриббль, коляс не в идеале и такая цена..просто пипец. И цвет красный( Эх
|
|
|
|
*Nataly* |
24 июн 2018, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 24 июн 2018, 19:56ЦИТАТА ( klybnichka ) коляс не в идеале и такая цена..просто пипец Не в идеале - это очень мягко сказано.
|
|
|
|
evalisss |
26 июн 2018, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Девочки есть кто со смувиком и подросшими детками?  Покажите посадку ребенка, интересует рост 86-92 может чуть больше
|
|
|
|
Малюпасина |
29 июн 2018, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сыночек 01.07.2011
 |
Девочки , прошу совета.
Малышке на момент отпуска будет 2 месяца. Едим на наш юг(дороги ни разу не хорошие). Думала я брать babyjogger city mini gt , но он только с 6 месяцев,а то этого люлька. Как то мне не хочется с люлькой заморачиваться. Хочется-раз и сложил /разложил . И наткнулась я на такое чудо как Априка Смув. В е идеал нас коляска думаю. А потом наткнулась на жйрбагги коко-и как буриданов осел теперь 🤔 Что нам подойдёт больше?
Пока в априке+ Высокая сидушка, почти горизонтальное положение,вкладыш для новорождённого, можно испозлвпьь с рождения, подножке регулируется ,внешне нравится больше
+ айрбагги: спинка выше, насос, матрасик и термосумка,легче,но можно с 3 месяцев
Очень интересует- можно ли в багги сделать 170'?
А в априке боковые стенки у капюшона- сеточка или пойдёт на зиму? И доп секция сверху -сеточка? А как зимой? Меня волнует именно теплота на зиму. За ранее благодарю за советы
|
|
|
|
natalik1 |
29 июн 2018, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Малюпасина от 29 июн 2018, 14:18Малюпасина, смува у меня не было, только в магазине его видела, а багги есть. В багги почти горизонталь для сна (около 170 и есть, мне кажется) - небольшой угол есть, но он очень удобный для малыша, даже кроху 2 месяцев я бы положила, если мягкий матрасик еще под него (японцы багги с рождения позиционируют и своих малышей в ней с роддома катают). У меня матрасик бризи буговский в багги, но для 2 месячного я бы поискала бу вкладку с анатомическими подушечками от априки или комби, чтобы головка фиксировалась. Я в теме багги позавчера фото со своей дочкой 8 мес выложила, сейчас еще туда фото сбоку с разложенной спинкой добавила - посмотрите. Если есть еще вопросы по багги - спрашивайте, отвечу. По теплу зимой я бы коляску в лето не выбирала, это не решающий фактор сейчас. Зимой можно положить хороший конверт, и будет ок. У меня теплющий пуховый вокси был в эту зиму - я даже верхнюю одежду крохе не одевала (если на машине не надо было ехать), прямо в слипе в конверт ее клала в коляску, только шлем добавляла, варежки и когда холодно - еще комбез из шерстефлиса, и на прогулках по 2-3 часа дочка спала и не мерзла. Регулируемая подножка в смуве вам пока не актуальна - вы и в багги полностью на сидение поместитесь. По комфорту крохе смува будет не хуже багги, даже получше (подушечки позиционера там в комплекте уже), но из-за меньшей длины спинки из смува вы быстрее вырастите, и он менее устойчивый. Если внешне больше смув нравится и готовы через 1,5-2г сменить его на другую коляску, наверное, лучше брать смув, раз к нему душа лежит. В теме багги я также пару дней назад сравнение с джоггером джити писала (джити год назад у меня был). На мой субъективный взгляд, и багги, и смув - отличный вариант для крохи в поездку на наш юг. Отредактировано: natalik1 в 29 июн 2018, 15:01
|
|
|
|
Малюпасина |
29 июн 2018, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 29 июн 2018, 14:42Спасибо большое за ответ  а в багги нет матрасика в комплекте? И почему с ку менее устойчивый ? Такая же колесная базу вроде ? У старшего был дешёвые мобилити ван трехколёсный ,отлично откатались,но вот сеточка в голове была в притык уже в 1,2. Эх,так хочется все соединить. Я видела ваши фотографии  и мне показалось ,что ножки уже свисают над подножкой. Т е в год будут висеть. А почему сменили джи ти ? И что ,по вашему мнению,удобнее? Джи ти или багги? Я вообще очень рада ,что наталкивалась на багги и смув  мне кажется идеалтеые коляски малышу  лучше ,комфортнее для грудничков и проходимее,чем ЙоЙо или макларен ,да и любые другие коляски с мелкими колеса
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|