Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)

*Nataly*
post 10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
natalik1
post 29 июн 2018, 23:06
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 29 июн 2018, 15:36
У багги пухлая сетчатая дышащая часть матрасика под основную ткань вшита на сидении.
Смув менее устойчив из-за более высокого центра тяжести и более узкой базы. У багги сидение ниже и центр тяжести Коляски намного ниже, поэтому багги заметно более устойчива.
Мне багги больше нравится чем джити. В джити меня раздражали складки капа под головой, его ткани и внешний вид Коляски. Джити огромен в сравнении с багги. Посмотрите тему багги, там я подробнее писала и ссылки на их сравнительные фото давала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kevan
post 29 июн 2018, 23:33
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
Малюпасина
Я сейчас Смув катаю, а сегодня Коко заказала (natalik1 спасибо большое за все ее отзывы и фотографии!), хотите напишу вам свои ощущения потом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 30 июн 2018, 00:34
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Ответ на сообщение [?] kevan от 29 июн 2018, 23:33
Спасибо ,это было бы круто:) я планирую покупать через пару недель.

А разве колесная база не одинакова? Сиденье выше ,но это и плюс-не так наклоняться низко и от пыли выше. А в корзине будет вещей много-малышка легче.

Что удивительно и в смуве и в багги нравиться темно синий цвет 😂Хотя у меня дочка.

Спасибо большое дружелюбные японские колясководы:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 30 июн 2018, 00:42
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 29 июн 2018, 23:06

А сколько в действительности весит багги? Тоже важный момент. Смув написано 58 сиденье от земли, а у багги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 30 июн 2018, 01:22
Сообщение №235 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела дриббль, коляс не в идеале и такая цена..просто пипец. :BzZz:
И цвет красный( Эх

Мне кажется дрибль старая модель, они все уже убитые. На меня впечатление не произвёл, мои любимцы из японок - Мэджик и Коко

Девочки есть кто со смувиком и подросшими детками? :worthy: Покажите посадку ребенка, интересует рост 86-92 может чуть больше

Маловат он мне кажется подросшим, в 92 ещё можно в Коко катать. Я продала Коко когда сын был 95 см, во сне ноги свешивались. А смув ещё меньше

Девочки , прошу совета.

Малышке на момент отпуска будет 2 месяца. Едим на наш юг(дороги ни разу не хорошие). Думала я брать babyjogger city mini gt , но он только с 6 месяцев,а то этого люлька. Как то мне не хочется с люлькой заморачиваться. Хочется-раз и сложил /разложил . И наткнулась я на такое чудо как Априка Смув. В е идеал нас коляска думаю. А потом наткнулась на жйрбагги коко-и как буриданов осел теперь 🤔 Что нам подойдёт больше?

Пока в априке+ Высокая сидушка, почти горизонтальное положение,вкладыш для новорождённого, можно испозлвпьь с рождения, подножке регулируется ,внешне нравится больше

+ айрбагги: спинка выше, насос, матрасик и термосумка,легче,но можно с 3 месяцев

Очень интересует- можно ли в багги сделать 170'?

А в априке боковые стенки у капюшона- сеточка или пойдёт на зиму? И доп секция сверху -сеточка? А как зимой? Меня волнует именно теплота на зиму.

За ранее благодарю за советы

Джити совсем дубовый! Берите баги, отличный Коляс)) но мне больше стандарт нравится, он легче 8,5 вроде, брейк 9,5 и мне неудобно было катать из-за ручного тормоза. Спать малышам удобно, спинка правда специфически опускается, на молниях. По поводу теплоты коляски: малыш же не голый лежит, он в шапке и капюшоне, конверте! У меня даже нет супертеплого конверта типа меховых или пуховых, возила своих деток в синтепоновых Бугабу и сейчас конверт от мастерицы примерно такой же теплоты. Вниз Комбез керри и шлем кивает шерстяной, ребёнок всегда тепленький! Сверху можно ещё тёплый дождевик Манито натянуть тли ветровик элоди если переживаете
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 30 июн 2018, 15:27
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] kevan от 29 июн 2018, 23:33
kevan, очень интересно будет ваше сравнение багги и смува почитать. Думаю, многим оно будет полезно и облегчит выбор.

Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 30 июн 2018, 00:42
Малюпасина, вес у багги стандарт в инструкции указан 8кг - проверить не могу, нет весов у меня.
Сидение в багги заметно ниже чем в смуве. В багги высота сидения от земли около 40-42см - точнее не скажу, т.к. Уже отправила свою багги жить в багажник моей машины. Но багги низкая и маленькая - она меньше, чем я её себе по фото представляла. По габаритам в разобранном виде она ощущается как самые мелкие комби и априки. Смув субъективно мне побольше ощущался за счёт его бОльшей высоты, хотя база у него ещё уже чем в багги.

По смуву на ютюбе есть 2 толковых видеообзора (Марины super-mama и Юлии Коляскиной) - посмотрите, прояснятся все размеры сидения, все фишки Коляски и посадка в ней ребёнка. Я после обзоров этих для себя как раз смув исключила из вариантов - моим детям не подходит такая посадка.

Отредактировано: natalik1 в 30 июн 2018, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 30 июн 2018, 15:43
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 30 июн 2018, 00:34
Малюпасина, синий цвет (индиго грей - назван серым, но в реале он больше синий, чем серый) у багги отличный, умиротворяющий такой. Я его тоже своим дочкам выбрала. Мне ещё по фото кемел бежевый нравился - но решила, что на коляске для поездок он будет менее практичным, чем индиго. Ну и была у меня уже би5 тон бежевая год назад.

Отредактировано: natalik1 в 30 июн 2018, 15:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 30 июн 2018, 17:03
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Спасибо! Вообще я очень рада ,что наткнулась на такие коляски:) коляска-мечта:) эх,можно было бы две заказать и выбрать ☺
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 2 июл 2018, 10:07
Сообщение №239 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Мне кажется дрибль старая модель, они все уже убитые. На меня впечатление не произвёл, мои любимцы из японок - Мэджик и Коко

Я брала для сына в идеале и черную. Нам она очень подошла, откатала лето и осень. Сыну жарко не было и спальное место ого-го у него, удобная корзина, высокая ручка без люфта и сетка на молнии 50+ уф, бампер детский, удобный и с зади окошко вентилируемое иина спинке эта "фольга" чтобы не жарко было. И ещё олин из главных плюсов - кап расположен высоко от спинки над головой :super: ну и сама спинка высокая. Поэтому для меня идеальный коляс. Сто раз пожалела что продала его. :cry:
Сейчас нет такой коляски, даже примерно. На оф,сайте априки есть похожий на дриббль, но без капа и ткани какие-то скользящие( :scratch:

У нас был меджик+ вроде ничего, но мне и мужу ручка маловато была( не удобно катить, катили с боку(

Малюпасина,
Малышу два месяца всего ...а вам комфортно будет катить его в этих колясках к миру лицом?

Отредактировано: klybnichka в 2 июл 2018, 10:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MacGregor
post 2 июл 2018, 11:49
Сообщение №240 (ссылка)

человек
Sюзер
» обо мне «
дневник

Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
Девочки, дорогие, перечла последние страницы (на достойный анализ темы совсем нет времени, ночами работа) и запуталась ещё больше. Хелп :worthy:
Вот что мне купит в такой ситуации:
Малыш 2 месяца
Коляска будет жить в багажнике
Её необходимо открыть держа малыша на руках. Т. Е. Достала из авто, раскрыла, положила.
Юг. Жарко.
Брусчатке и местами говноасфальт
В идеале с позицией лицом к маме. Но при всех прочих +, могу от этого пожелания отойти.
Опита Априка как?
Спаситепомогите ;)
Спасибо всем :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных