Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
Малюпасина |
2 июл 2018, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 2 июл 2018, 10:07Не готова я таскаться с люлькой по югам. Неудобно . А все остальные коляски или нет положения лицом к маме-либо погремушки с маленькими колёсами .а в этих колясках сеточка сзади и можно все подглядеть . Если посоветуете что нибудь другое буду благодарна 😊 Я думала над УО УО -но там все таки мелкие колёса очень- и амортизация наверняка уступает Смуву и багги с их надувными колёсами
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
3 июл 2018, 12:12
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Малюпасина, Я бы априку взяла. Все девочки в отпуск брали именно Японок. Не жарко и лёгкие. И если глемнало перенести с лёгкостью это делали. С огромной прогулкой и я бы в отпуск не поехала. В инфо теме много фотографий с отпуска. Опять же по песку, конечно не прокатить. Но на пляж можно и донести до места, благо они лёгкие, где будет она стоять. Так как не факт что прогулка больше поедет по песку, если только у нее не огромные колеса. Как же жалко что сейчас нет девочек колясоманьяков в апричной темке как раньше. Часто заказывали разные модели и подсказывали какая лучше.
|
|
|
|
Малюпасина |
3 июл 2018, 19:10
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 3 июл 2018, 12:12 Увы, Априка с маленькими колёсами. Туда,куда мы едим я Ее таскать на себе всегда буду . А матушка уже 4300+ коляс+ вещи в корзине пляжные . Поэтому колеса нужны проходимые
|
|
|
|
natalik1 |
3 июл 2018, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Малюпасина от 2 июл 2018, 23:22ЦИТАТА ( Малюпасина ) Я думала над УО УО -но там все таки мелкие колёса очень- и амортизация наверняка уступает Смуву и багги с их надувными колёсами Так и есть! По комфорту для крохи и аморте йо сильно уступает багги. Я бы в йо кроху 2-3мес не положила, трясти по дорогам нашего юга будет сильно. Лучше уж плавно ехать лицом от мамы, чем трястись лицом к маме. Я очень люблю йо, это лучшая компактная коляска из всех что я пробовала, по компактности ей нет равных. Но она не для малышей, а скорее для подросших, после 1,5-2л хорошо в йо. Ответ на сообщение Малюпасина от 3 июл 2018, 19:10Малюпасина, я сама только что смотрела априки себе на море и даже тестировала одну люксуну. По комфорту управления априка и багги - небо и земля: у багги в разылучше маневренность и проходимость. Я вообще не поняла, как априку катать - разве что по дому и в ближайшем дворе, а на длинные расстояния тяжело с ней даже по хорошим дорогам. Ответ на сообщение Малюпасина от 2 июл 2018, 23:22ЦИТАТА ( Малюпасина ) Если посоветуете что нибудь другое буду благодарна Из колясок легче и компактнее багги можно еще посмотреть сайбекс изи с твист. Там есть реверс и девочки его хвалят за ход в профильной теме. Сама я его не видела, но хочу увидеть. Вес почти как у багги у твиста, чуть меньше: 7,8кг. Для крохи 2-3мес отличный вариант с реверсом и полной горизонталью на сон. Складывается компактнее чем багги. Но спальное место в твисте всего 70см - я не уверена, что моя дочка в 9мес туда влезет, надо примерять.
|
|
|
|
Малюпасина |
3 июл 2018, 21:00
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 3 июл 2018, 19:17Спасибо  посмотрю сейчас Сайбекс ищи твист Посмотрела.. так тоже маленькие колёса.. и по мне-уродец этот сайьекс😂 Отредактировано: Малюпасина в 3 июл 2018, 21:16
|
|
|
|
natalik1 |
4 июл 2018, 11:07
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Малюпасина от 30 июн 2018, 00:42Взвесила и измерила багги. Вес без бампера и подстаканника 8,3кг, с бампером и подстаканником 8,7кг. Высота сидения от земли: на сгибе колен 45см, в районе головы на конце разложенной спинки 53см. Японцы, насколько я знаю, обычно в своих колясках указывают высоту сидения по высоте в районе головы при разложенной спинке. Так у багги не так уж мало выходит - за счет того, что спинка в багги немного под углом остается. Отредактировано: natalik1 в 4 июл 2018, 11:10
|
|
|
|
Малюпасина |
4 июл 2018, 12:39
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 4 июл 2018, 11:07 Спасибо  подожду сравнительного обзора kevan😀 Уж очень хочется колясон. Я постоянно в поездках,вожу старшего на занятия, развлекушкр. И честно,очень устала складывать -раскладывать нашу люльку. Это получается: снять люльку,положить на переднее сиденье,сложить шасси,запихнуто в багажник-и все-вся машина заставлена. Я думала о покупке чего то мелкого именно в багажник -но не вижу смысла -у сына тренировки есть за городом,в парке-там мелочь не пройдёт . А как багги в багажник влезает ? Я так поняла,что тоже не очень компактно
|
|
|
|
kevan |
4 июл 2018, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Ответ на сообщение Малюпасина от 4 июл 2018, 12:39Пришла моя колясочка на терминал, завтра заберу и к вечеру постараюсь нафоткать! Так боюсь, что не понравится что-нибудь, с колясками мне часто не везет
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
4 июл 2018, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Я ищу коляску исключительно для багажника , малыш крупный 9 месяцев. Очень важно , чтобы легко складывалась. Пока из того, что у меня было легче всего складывается Мину, но младший плохо в ней сидит. ( а вот старший 2 года хорошо  ) Стоит ли Багги рассматривать или ещё чего- нибудь присоветуете?)
|
|
|
|
natalik1 |
4 июл 2018, 16:06
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение KatrinVesnaa от 4 июл 2018, 15:48KatrinVesnaa, посмотрите еще сайбекс изи с твист (или просто изи с без твиста, если реверс вам не нужен). Складывается как мину - тот же принцип и механизм, но в твисте есть реверс и полная горизонталь и он помягче чем мину. Я себе сегодня твист в поездку взяла - через 2 недели вернусь, отпишусь о нем. Багги складывается менее компактно, но зато проходимость у нее на надувных колесах гораздо лучше. Себе я багги планирую оставить для багажника после отпуска,т.к. живу за городом и дороги тут плохие и твист вряд ли хорошо у меня поедет (но я не пробовала еще, пока предполагаю исходя из размера и типа его колес). Если максимальная компактность в сложенном виде нужна вам, то йойо. Но она вибрирует в ручку на камушках и плитке, и посадка там для малыша 9 мес еще хуже чем в мину. Моей дочке тоже 9 мес, и я только что сменила йо на мину, а мину на твист. После отпуска наверное и с твистом расстанусь - оставлю себе в багажнике только багги под мои дороги. Отредактировано: natalik1 в 4 июл 2018, 16:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|