Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)

*Nataly*
post 10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
kevan
post 4 июл 2018, 18:24
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
Охота пущи неволи - уехала с дачи в город, коляску забрала, собрала и в парк вывезла: скорее довольна, чем нет, однозначно под наш возраст она больше подходит, чем смув. Спинка с хорошим таким запасом, сидеть дочке удобно и с прямой спинкой и откинувшись, правда очень обнимательное сиденье! Ножки чуть чуть до подножки не достают, но в остальном удобно. Пока из минусов для себя вижу меньшую корзину (рюкзак школьный вряд ли влезет), ручка не такая удобная - прямоугольная была бы лучше (в принципе с моим ростом 168 нормально, пальцы еще не вытягиваю, но высоким мамам будет не удобно (в Мину наоборот я бы пониже сделала)). Ну и бампер я точно не буду расстегивать каждый раз перед площадкой - в Смуве это элементарно, здесь же не так удобно. В остальном очень устойчивая и мягкая коляска, насос и правда отличный - сразу все колеса подкачала сама, никого ждать не стала :)
Дочка 81 см

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 4 июл 2018, 18:58
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Ответ на сообщение [?] kevan от 4 июл 2018, 18:24

Ура:) ждала ваш отзыв:) цвет в живую лучше:) а по высоте сиденья,по длине,по устойчивости? Получится фотки двух колясок рядом сделать😉?

Я сегодня в очередной раз измучилась😭Люльку брать не стала и везде малышку таскала в автокресло -спина моя болит ужасно . Пока сын был на тренировке зашла в колясочный магаз. Понравилась мне там коляска sweet baby combination tutto. Колеса показались слегка больше Ее,капор шикарный, положение почти лежачее, наверно 175 градусов. Но вот не уверена,что на наших морях она проелет.

Что такое Мина?

Отредактировано: Малюпасина в 4 июл 2018, 19:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kevan
post 4 июл 2018, 19:33
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 4 июл 2018, 18:58
Завтра вернусь на дачу и нафоткаю их рядом, но я бы 2-хмесячной ляле взяла Смув, если финансы позволяют каждый год коляски менять :shuffle: Он ощутимо выше, материалы совсем другие, чуть менее устойчив, но не критично, на препятствия взбирается еще легче, чем коко. Это так, на вскидку :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 4 июл 2018, 19:59
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] MacGregor от 2 июл 2018, 11:49
MacGregor, априка оптия очень тяжела в управлении. Судя по обзору Юлии Коляскиной, она едет гораздо хуже априки люксуны. Хотя куда уж хуже - я и люксуну не смогла бы долго катать, а Юлии люксуна в управлении понравилась - боюсь даже представить, как оптия едет.
По альтернативным вариантам - предложу почитать несколько последних страниц данной темы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 4 июл 2018, 20:08
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 4 июл 2018, 18:58
ЦИТАТА ( Малюпасина )
Понравилась мне там коляска sweet baby combination tutto

Я не видела такую модель, но предположу, что качество у нее будет хромать, по фото она выглядит как один из многочисленных китайских клонов и модификаций йошки сомнительного качества. Есть шанс, что коляска окажется неплохой, но небольшой такой шанс. Я бы выбирала себе коляску только у проверенных хорошо зарекомендовавших себя в мире брендов. Например, априка и аэирбагги - это известные японские бренды, надежные и качественные. На йойо и сайбексах тоже во всем мире детей возят. А про хеппи бэби я ни разу ничего положительного не слышала. У китайских клонов часто коляску ведет в сторону, рама ломается, текстиль из ядовитых тканей - ну это то, что я читала. Здоровьем своего малыша я бы не стала рисковать.

Отредактировано: natalik1 в 4 июл 2018, 20:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatrinVesnaa
post 4 июл 2018, 21:58
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 4 июл 2018, 16:06
Спасибо большое за ответ 💐
Буду смотреть в сторону Сайбекса, наверное.
Йойо мне лично очень не с руки складывать.
Багги мне тоже нравится , жалко, потестить негде!
Ещё новые Микралайты увидела , как раз уже старт продаж должен быть в Англии, очень клевые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 4 июл 2018, 22:26
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] KatrinVesnaa от 4 июл 2018, 21:58
KatrinVesnaa, берите новый микралайт - очень интересно будет от вас узнать о нем подробнее. :)
Если вы в Москве или МО я могу дать вам свою багги катнуть без проблем, и малыша своего в неё примерите. Вообще багги и микралайт из легких колясок мне больше всего нравятся, но они обе не слишком компактно складываются, хотя и легко - одним движением, легче чем Йойо. По размеру багги входит в багажник хетча мазде 3 обычно вдоль, а чтобы положить её поперёк надо снять одно заднее колесо или класть четко в центр багажника (там у багажника моего скошенные вбок края). Йойо гораздо более компактна, но любила я её меньше чем багги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kevan
post 4 июл 2018, 22:34
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
natalik1, а вы нигде про конверты не писали? Как думаете, что хорошо в багги сядет? Элоди я продала, в ботинках туда жалко сажать, вот что-нибудь бы с защитой от грязных ботинок, модния просто по кругу не удобно уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 4 июл 2018, 22:36
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 4 июл 2018, 22:26
Sweet baby это типа Италия;)

Да я уже все варианты перебираю -не так много прогулок с рождения;)

Вообще наверно закажу двумя заказами смув и багги-и выберу. Зимой сына на горные лыжи возить -и параллельно гулять с малышкой.'нужно что-то основательное.

Конечно не хочется покупать сейчас смув,а по ом багги -но с Другой стороны-за год использования ничего со смувом не случиться -и потом продам:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 4 июл 2018, 23:47
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 4 июл 2018, 22:36
Малюпасина, у меня средний сын тоже горными лыжами занимается (и старший сын раньше занимался), и я возила этой зимой на его занятия дочку в её 3-6 месяцев. Никакие Коляски типа свит бэби там не поедут от слова совсем. Йойо даже по чуть заснеженным дорогам не едет, а уж горнолыжный склон совсем не для неё. Там смув и багги придётся толкать - но их есть шанс протолкнуть, а все что с колесами поменьше просто встанет. Багги на склоне будет удобнее за счёт бОльшей устойчивости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 18:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных