Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
natalik1 |
4 июл 2018, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение kevan от 4 июл 2018, 22:34kevan, у меня 3 конверта: баггиснагл шерстефлис на весну-прохладное лето, универсальный буговский на осень и пуховый вокси сити на зимние морозы. Я их во всех своих колясках использую, всеми очень довольна. И в багги могу сфоткать их, если нужно. Если один конверт нужен, то самый красивый и универсальный бугабушный. Там нет защиты от грязных ног, но флис внутри грязеотталкивающий, не пачкается, стираю только в конце сезона. У Элоди маленькие конверты - до 1,5-2л, поэтому себе я их не брала. А мои все три конверта подходят с рождения до коляскопенсии. Вокси так вообще с расширением как спальник до 5-6 лет можно использовать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kevan |
5 июл 2018, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 4 июл 2018, 23:55Очень хочу! Если какой-то сядет плохо, то и не фоткайте его, хватит и словесного описания
|
|
|
|
Малюпасина |
5 июл 2018, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 4 июл 2018, 23:55Да,я тоже так думаю. Только эти колясы. Я помню как со старшим пересела из люльки надувной в прогулку с колёсами из вспененной рещины-какой был шок и как я чуть не плакала-как с такими колёсами жить то. И как мечтала о прогулке с маленькими колёсами надувными☺ Сейчас смотрела коляски просто на сайтах -очень мне понравилась cosatto woosh. Мне просто их расцветки очень нравятся 😀 Но конечно для склона не пойдёт
|
|
|
|
kevan |
5 июл 2018, 14:15
|
*
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Сравнительные фото Aprica Smoove и Airbuggy Coco stsndart Высота сиденья у Смува существенно выше, за счет этого корзина более вместительная, но у Коко удобные боковые молнии в корзине, зато у Смува в корзине очень практичный карман на молнии (памперс в пакетике отлично прячется) и еще один с резиночкой и на кнопке (я салфетки влажные храню). У Коко хороший карман с молнией на спинке, а воду удобно в их термосумочку ставить.   Ручка у Смува из более приятной пены (не в разы, но все же), чуть выше и удобнее формой, но ручной тормоз немного мешает везти одной рукой  Дочке удобно в обеих колясках, но спинка Смува сильно короче, спать еще можно при росте 81 см, бортик в голове хоть и упирается, но не мешает  В сложенном виде практически одинаковые (тип сложения разный, но оба удобные)  Отредактировано: kevan в 5 июл 2018, 14:25
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Малюпасина |
5 июл 2018, 14:47
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение kevan от 5 июл 2018, 14:15 Большущее спасибо А можно ещё попытаю? Вот над словом Априка часть подножки ,которая не поднимается-пластиковая или матерчатая? Склоняюсь к смуву  корзина для еды/Питья/игрух/полотенец  А можно ещё фотку сзади в разложенном положении? Заценить сеточки и основную ткань  ? И фотку смува без разложенного доп секции  Ширина и длина колесной базы,диаметр колёс одинаков? А что у вас за цвет в смуве? Мне интернет предлагает коричневую . А мечтаю я о синей премиум с кожаной ручкой и бампером😀 Отредактировано: Малюпасина в 5 июл 2018, 14:55
|
|
|
|
kevan |
5 июл 2018, 15:54
|
*
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Над пластиковой подножкой со словом Aprica тканевая часть. Колеса на вид одинаковые по размеру, но Коко чуть шире и длиннее по базе, за счет чего и устойчивее. Честно говоря я никогда об устойчивости Смува не задумываясь, пока здесь не прочитала, а сейчас и правда вижу, что Коко более устойчивая, то есть чем выше и подвижнее ребенок, тем менее устойчив Смув, вот сейчас дочка если начнет сама через бампер залезать в коляску, то Смув скорее опрокинет, нежели Коко, но отказываться от этой чудесной коляски только из-за этого точно не стала бы! Да, она не универсальна и не подойдет до коляскопенсии, но таких моделей нет в принципе, и так хочется покатать разных, что даже год использования Смува считаю более чем оправданным! У меня модель прошлого года и не премиум, я фанат синего, а еще и с горошками  Но за 10 мес активного использования и на солнце и постоянно в/из машины кап очень прилично выгорел, да и часть сидения и бампер, рама поцарапалась прилично, вид у коляски весьма потрепанный (но я и ни разу кроме как протереть тряпочкой и матрасик постирать за ней не ухаживала), даже не знаю продавать ли ее или родственникам подарить 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Малюпасина |
5 июл 2018, 16:16
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение kevan от 5 июл 2018, 15:54Спасибо  получается сеточка не до самого верха? Визуально по фоткам вашим и длина и ширина у коко и смува одинакова+,- 1 см. Я тоже люблю разные коляски  учитывая мои необходимости - смув идеален -ещё и высокий  легко смотреть. 81 см-это 2 годика? Нам следующим летом будет 1 и 1 и 3 , через год 2 -вот хотела бы откатать смув до этой поры.а потом можно и лёгкую трость  там где не проехать -ребёнок может пешком пройти😀 Хочу скорее смувик  на послелних фотках он такой мелкий И как вы его в багажнике перевозите? Стоя вверх бампером или на боку или вообще лёжа ? А есть ли априки аксессуары?дожлевик,марскитка,сумка? Отредактировано: Малюпасина в 5 июл 2018, 16:21
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
5 июл 2018, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 4 июл 2018, 22:26Мы в СПб , спасибо за предложение 😊😊😊 Я мониторю сайт и Инстаграм Микролайта, пока продажи не открыли. Но очень симпатичные новые коляски и со сложением все супер, есть видео в их Инстаграме. Пока ещё жду машинку свою пару недель, есть время определиться 😃
|
|
|
|
Amina85 |
5 июл 2018, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
дочь
сын
сын
сын
дочь
 |
Извините за офф, а никто не рассматривал в качестве альтернативы новый Britax b-motion 3 +, по-моему. Он с поднимающейся подножкой, в сложенном виде получается чуть меньше коко, амортизаторы, большие надувные колёса и новый кап. Как вам, знатоки?
|
|
|
|
natalik1 |
5 июл 2018, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Amina85 от 5 июл 2018, 18:19Amina85, про бритакс читала отзывы, что ход у него тяжеловат для трешки, поэтому себе его не рассматривала как вариант. Сама я его не видела. Ответ на сообщение kevan от 5 июл 2018, 14:15kevan, спасибо за отличный сравнительный обзор багги и смува  Очень интересно было прочесть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|