Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
kevan |
5 июл 2018, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Ответ на сообщение Малюпасина от 5 июл 2018, 16:16ЦИТАТА ( Малюпасина ) Спасибо получается сеточка не до самого верха? Визуально по фоткам вашим и длина и ширина у коко и смува одинакова+,- 1 см. Я тоже люблю разные коляски учитывая мои необходимости - смув идеален -ещё и высокий легко смотреть. 81 см-это 2 годика? Нам следующим летом будет 1 и 1 и 3 , через год 2 -вот хотела бы откатать смув до этой поры.а потом можно и лёгкую тростьтам где не проехать -ребёнок может пешком пройти😀
Хочу скорее смувик на послелних фотках он такой мелкий
И как вы его в багажнике перевозите? Стоя вверх бампером или на боку или вообще лёжа ?
А есть ли априки аксессуары?дожлевик,марскитка,сумка? Сеточка да, не до самого верха, я всегда эту шторку оставляла опущенной (сверху она ни к чему не крепится, тепла не дает, но тень создает). Высота сиденья конечно прекрасная, и окошко смотровое очень удобное - сеточки хватает, чтобы мелкий дождь не попадал, а видно в него прекрасно - мы с дочкой часто переглядывались, не надо шею вперед тянуть или коляску огибать, чтобы посмотреть. В багажнике кладу сложенный сидушкой вверх, сейчас ездили к свекрам на юг - в тойоту короллу влезла сверху на два чемодана  У меня на Смув хорошо сел органайзер бритакс - сразу в магазине примерила и купила - там 2 подстаканника и посередине удобный карман на магните плюс сеточки для бумажек, сумку никакую с собой не ношу обычно. Дождевик вроде есть, но мне оригинальный не нравится - покупала для сорарии и так и валяется дома - лучше, чем у коко, но все равно элоди удобнее! И конверт их родной не понравился - невнятная флисовая тряпочка с плащевкой одного единственного цвета с дурацкой бежевой подкладкой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
8 июл 2018, 03:29
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение KatrinVesnaa от 5 июл 2018, 17:07Не знаете какая примерно будет стоимость у микролайта? У него сидячее положение оч заваленное только, судя по фото, но может быть и удобное. Думала про багги, увидела ваш пост про новый микралайт, зашла на сайт полюбопытствовать и тоже заинтересовалась
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lady-x |
12 июл 2018, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 620
Майская гроза, 2007
Августовский звездопад 2017
asm_sun
 |
Девочки, здравствуйте! Вырвали( нет другого слова) штучку с колечком,за которую регулируется наклон спинки((( Априка Флайли у меня. Можно что-то сделать? Или мне сломали мою любимицу совсем? Все,фигня оказалась) Все сделали,работает. Девочки,спасибо скажу вам всем! Если бы не ваши фанатские темки,не было бы у меня такой чудесной колясочки! Жаль только,что не с рождения получилось использовать.Но мы ещё покатаемся Отредактировано: lady-x в 12 июл 2018, 20:36
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
12 июл 2018, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 8 июл 2018, 03:29375 фунтов вроде, плюс доставка через посредника. Тысяч 50 не меньше выйдет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yuliannain |
13 июл 2018, 17:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Присматривалась к Airbuggy, но вот в итоге манит gjrf больше к американцам. Хотя вроде и отзывов тут очень много хороших и разных. Вот не лежит душа к японцам и немцам почему-то - было у кого-то, что меняли свое мнение после их использования все-таки?
|
|
|
|
мама лилюськи |
13 июл 2018, 17:37
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
|
|
|
|
robin sparkles |
15 июл 2018, 03:52
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 8 июл 2018, 03:29375 фунтов вроде, плюс доставка через посредника. Тысяч 50 не меньше выйдет Спасибо, значит мимо  буду брать японку)) Присматривалась к Airbuggy, но вот в итоге манит gjrf больше к американцам. Хотя вроде и отзывов тут очень много хороших и разных. Вот не лежит душа к японцам и немцам почему-то - было у кого-то, что меняли свое мнение после их использования все-таки?  я катала эйрбагги и мини Джити, нравятся обе, баги полегче и значительно компактнее, по проходимости примерно одинаковы (у Джити только переднее колесо блокируется, это плюс в снегокашу, у баги нет. А диаметр колёс одинаковый 22 см). Джити хорош крупным деткам, там и 5-летка не выглядит переростком, у баги после 95-98 см коленки стремятся к ушам)) зато у баги нет складок капа под головой ребёнка, спинка высокая 52 см и кап высоко, у Джити сложенный кап лежит под головой ребёнка. ход мне больше нравится у баги, он прям легкий-легкий и мягкий, сама едет буквально. Спинка регулируется у баги молниями (странно но можно привыкнуть), у Джити карабином, тоже не всегда удобно. В общем берите к чему душа больше лежит! Если к американцам берите Джити, оч хорошая Коляска, точно хватит до победного. А меня с третьим ребёнком на японцев тянет, хочу стандарт взять на зиму))
|
|
|
|
Малюпасина |
15 июл 2018, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сыночек 01.07.2011
 |
Девочки! Заказала смувик коричневый ,скоро будет на пункте выдачи. И тут приехали на дачу -и моя месячная дочка хочет ездить только лицом к маме и я при этом ещё должна разговаривать с ней и улыбаться. При этом выяснилось,что отдыхать поеду без машины😱Т е коляска тем более нужна лёгкая и компактная.
Сейчас две идеи-приспособить переноску ставить в смувик, поднимать капор и класть дочку лицом ко мне , соответственно буду как то приподнимать переноску,чтобы голова выше была. Или искать коляску лицом к маме. Если посоветуете такую:лицом к маме,относительно проходимую и компактную(не люльку) с 2-х месяцев буду очень рада
|
|
|
|
мама лилюськи |
15 июл 2018, 12:42
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Малюпасина от 15 июл 2018, 14:22ЦИТАТА ( Малюпасина ) Сейчас две идеи-приспособить переноску ставить в смувик, поднимать капор и класть дочку лицом ко мне , соответственно буду как то приподнимать переноску,чтобы голова выше была. а может переходники купить и в автолюльку?или жарко наверное будет Ответ на сообщение Малюпасина от 15 июл 2018, 14:22ЦИТАТА ( Малюпасина ) Если посоветуете такую:лицом к маме,относительно проходимую и компактную(не люльку) с 2-х месяцев буду очень рада вам японку нужно?можно априку эйр риа или люксуну,насчет проходимости опять же,смотря какие дороги там
|
|
|
|
Малюпасина |
15 июл 2018, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 15 июл 2018, 12:42 Любую. Мелкие колёса не подойдут никак. Там грунтовка на море из камней,ну и возить все в корзине буду ,ибо старший гиперактивный. Я вот про смув и айбагги не знала. Узнала случайно листая сайт детского мира. Может ещё что-то есть-а я не знаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|