Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
natalik1 |
26 авг 2017, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 23 авг 2017, 11:32*Nataly*, спасибо огромное за такой подробный отзыв! Он мне очень помог. Если ранфи даже требовательней к покрытию и сложнее на бордюры чем би, то мне она действительно не подойдет. ЦИТАТА ( *Nataly* ) В подобной Калдии я действительно катаю сына прям из роддома А можно еще про калдию спросить, как вам она по ходовым по сравнению с той же би и йо? что у нее с проходимостью и заскакиванием на бордюры? Я посмотрела, что калдия уже не производится, но зато есть внешне похожая на нее априка люксуна - вот теперь думаю, вдруг этот вариант мне может подойти под мои разбитые дороги и бордюры... Или японки со сдвоенными колесами так же требовательны к дорогам и не дружат с бордюрами?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Nataly* |
27 авг 2017, 13:01
|
*
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 26 авг 2017, 17:56ЦИТАТА ( natalik1 ) Он мне очень помог. ЦИТАТА ( natalik1 ) А можно еще про калдию спросить, как вам она по ходовым по сравнению с той же би и йо? что у нее с проходимостью и заскакиванием на бордюры? Я посмотрела, что калдия уже не производится, но зато есть внешне похожая на нее априка люксуна - вот теперь думаю, вдруг этот вариант мне может подойти под мои разбитые дороги и бордюры... Или японки со сдвоенными колесами так же требовательны к дорогам и не дружат с бордюрами? В свое время я как раз выбирала между Калдией и Люксуной - остановилась на первой из-за высоты ручки, размеров сидушки, да и вообще более крепкой конструкции что ли. Посмотрите в Апричной инфо-теме, я писала подробный отчет про свой выбор. Почему Калдия снята с производства? Когда заказывала Ранфи, видела ее на японском Амазоне. Правда, по стоимости она еще дороже Ранфи.  (думала нашу выставить на продажу, но муж не дал  , он в ней сына спать укладывает  ). По поводу разбитых дорог и бордюров - у всех подобных колясок (с перекидной ручкой) есть люфт ручки, он обусловлен конструкцией, и ничего с этим не сделаешь. Так же как и лицом к маме все эти коляски можно поднять на бордюр только с помощью ноги (нажимая ногой на подножку). Поэтому, если хотите легкого подъема на бордюр, Вам нужно смотреть варианты с цельной ручкой (в смысле, приделанной к раме коляски). А с проходимостью вообще интересно - у Йошки колеса меньшего диаметра, чем у Бишки и Ранфи, но она куда более проходима их обеих. У Калдии колеса тоже прилично меньше, чем у Ранфи, но она тоже более проходима. То есть проходимость коляски зависит не сколько от диаметра колес, сколько от их устройства.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
27 авг 2017, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
*Nataly*, спасибо за сравнение. Еще у пиджен памперсы есть и стиральный порошок.
|
|
|
|
Yasya |
29 авг 2017, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Девочки, продублирую из темки эйрбагги вопрос. Никто случайно не собирается из Японии что-то брать, Амазон или ракутен через посредника? Я бы скооперировалась доставку разбить  очень хочу аксы своему премьеру. Или может кто-то знает как заказать доставку в Японию в отель? Муж будет в Японии дважды в ближайшее время, но в магазин ехать отказался  думаю в отель ему заказать, но не понимаю где что указывать. Да и вообще как ему курьер позвонит и начнёт на японском договариваться о встрече
|
|
|
|
natalik1 |
1 сен 2017, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Yasya от 29 авг 2017, 14:09ЦИТАТА ( Yasya ) Да и вообще как ему курьер позвонит и начнёт на японском договариваться о встрече Думаю, большинство японцев сносно владеют английским. По крайней мере когда я в Токио как-то ночевала и летала Японскими авиалиниями, все окружающие японцы со мной по английски без проблем общались. С курьерами я правда не сталкивалась. В отель в Японии я ничего себе не заказывала, но вот в свои отели в Германии и в США много раз заказывала. Все по почте доставляли без проблем, я забирала на ресепшене, курьер в доставку не был вовлечен никак (по крайней мере, я с курьером не виделась и не перезванивалась). Думаю, и в Японии можно просто почтой на адрес отеля отправить нужную вещь. Только отправлять лучше заранее (я обычно себе в отели примерно за неделю до своего приезда в отель посылки из инет-магазов отправляла) - чтобы посылка успела доехать до того, как придется мне отель покинуть. Нередко по приезду в страну посылка меня уже на ресепшене ждала, а в отель я при бронировании номера заранее писала, что мне могут доставить посылку, потом при регистрации еще устно им напоминала об этом, ну и потом каждый день спрашивала на ресепшене, не доставили ли им что-то для меня. При заказе в инет магазине надо просто адрес отеля указать с номером своей комнаты в нем и своей ФИО, плюс я еще период пребывания всегда указывала (чтобы поставщик понимал, что отправлять оперативно нужно). Вообще по моему опыту, доставка в отель - это мега-удобный вариант, т.к. в отеле обычно 24 в сутки на ресепшене есть человек, готовый принять посылку (т.е. мне не приходится никак свои планы корректировать, чтобы с курьером состыковаться). Главное при заказе проверить наличие товара и срок поставки, чтобы удостовериться, что доставка произойдет до моего отбытия из отеля (мне один раз не успели доставить) - если есть сомнения, можно продавцу написать и уточнить, успеет ли он доставить к такому-то сроку. Отредактировано: natalik1 в 1 сен 2017, 12:20
|
|
|
|
Yasya |
1 сен 2017, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
natalik1, спасибо огромное! Кладезь полезных советов, я сама бы так сразу обо всём не подумала  наверное рискну во вторую его поездку заказать в отель. Муж конечно против, но когда же в другой раз такая возможность будет? Вот ещё давно на curio японскую смотрю, но боюсь губу мне закатают на такую хотелку
|
|
|
|
*Nataly* |
6 сен 2017, 02:33
|
*
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 16 авг 2017, 21:40ЦИТАТА ( *Nataly* ) 49 спинка + 20 сидушка + 9 подножка = 78 см. Думаю вставить в матрасик жесткую вставку (есть конструктивная возможность), тогда получится 85 см. Продолжу рубрику "Очумелые ручки".  Совместными с мужем усилиями доработали подножку - теперь глубина сидушки с поднятой подножкой 35 см. Жесткая основа выпилена лобзиком из обычной разделочной доски:  Японцы как специально для этого предусмотрели кармашек на матрасе  Поднятая подножка:  Опущенная подножка (геометрия и удобство сидушки не нарушены  :
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
6 сен 2017, 05:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 6 сен 2017, 02:33*Nataly*, ух! Вот это вдохновила ранфи как здорово, что легко можно доработать нужные моменты-браво
|
|
|
|
*Nataly* |
6 сен 2017, 13:09
|
*
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 6 сен 2017, 05:39ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) как здорово, что легко можно доработать нужные моменты-браво Да-а-а!  Производители сами не сделали, но оставили возможность доработки.
|
|
|
|
klybnichka |
6 сен 2017, 15:17
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
*Nataly*, Спасибо за новую темку И за обзор новой колясочки  классная с одинарными колесами. А уж какие доработки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|