Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Малюпасина |
21 июл 2018, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сыночек 01.07.2011
 |
В общем . Съездила я в магазин. Колясок подходящих нет. Или танки-или мелкие колёса. У балиос окащывпется для сложения надо переставлять блок. До гамака мы не доросли. По сути подходит только априка или йойо. Априка понравилась намного больше,но колеса пинаю. А так очень и очень нравится. Но колеса😱 Йойо как то плохо ехала в магазе -хотя колеса получше . И есть даже люлька и складывается люлька. Но капюшон у априки намного лучше.
Решила я воспользоваться советом и купить все таки смув-буду сбоку идти или на животик класть -пусть смотрит на меня.
Теперь вопрос по москитке и дождевику .
Мне в дочки-сыночки понравилась дожлевик для коляски фил и тедс смарт2. Подойдёт ли к смувик 🤔Или может дарите рекомендации :нужно дожлевик,москитов и сумку для мамы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нютта |
21 июл 2018, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 252
Доча 27.12.2010
Сына 26.02.2015
 |
Малюпасина, балиос с складывается в любую сторону
|
|
|
|
evalisss |
21 июл 2018, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Малюпасина, ну и хорошо, что определились  а вообще для гамаков можно спец вкладыш для новорожденных купить
|
|
|
|
Малюпасина |
21 июл 2018, 13:19
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение Нютта от 21 июл 2018, 12:59В магазине продавец доказывал мне обратное 🤔И сложить можно только лицом к миру. Ещё подойдёт джулс,но он потяжелее и низкий,да и смысла нет. Я готова прям люксуну взять-очень понравилась-но на каждой же кочке вставать будет Ответ на сообщение evalisss от 21 июл 2018, 13:06Мерила уппабаби Круз со вкладышем-не комфортно малыха,я прям с ней в магаз ездила-мерила ☺
|
|
|
|
Малюпасина |
26 июл 2018, 18:24
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Итак😄
Сегодня мы стали обладателями априки смув коричневой . Пока проходим первый тест драйв.
Первые впечатления :
Складывается -раскладывается одним движением,легко и удобно. Катить можно реально одним пальцем. Ход мягкий и лёгкий , бесшумный ,катить удобно,капор хорош.матрасик и поддержка для малыша отлично продумано. Малышке лежать удобно и комфортно,уснула почти сразу . Высокое положение -удобно маме и подальше от пыли.
Теперь о минусах:
Ну почему?почему производитель не сделал заднюю шторку с заходом на боковые стенки? Получается две щели между стенками боковыми и задней шторкой ? У всех колясок это есть. Боюсь ,что будет ветер задувать
Такое ощущение ,что амортизация только за счёт колёс. А собственно амортизаторов нет .
Ну и все же немного неустойчива с лёгким малышом внутри,но думаю будет лучше,когда корзину нагружу
|
|
|
|
evalisss |
26 июл 2018, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Малюпасина, с покупочкой вас Амортизация вроде в смуве за счет колес + рамная амортизация, привычных пружин вы не увидите. Потряхивает малышку на плохом асфальте или только если совсем по бездорожью ехать?
|
|
|
|
Малюпасина |
26 июл 2018, 19:59
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Потряхивает на неровностях и дырах, стыках разного уровня. На просто негладком асфальте -не трясёт. При этом мне в руки не отдаёт даже ,когда малышку трясёт . В лежачем положении реально наверно 175-выглядет просто как горизонтально. Второй тест драйв -малыша вырубилась через 5 минут😂 Ксати-для меня так коляска тяжеловата . Ну и могли ширину и длину базы подлиннее сделать чтоб по устойчивее стала. А вообще 2 месячная малышка смотриться весьма органично в Смуве. И коляска реально выглядит малышовой. Абсолютно не кажется " бедный малыш ,не в люльке" Хочу фото вставить-но не получается 😑
|
|
|
|
Малюпасина |
26 июл 2018, 22:20
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Воо эта Дырка напрягает
|
|
|
|
robin sparkles |
27 июл 2018, 13:31
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Малюпасина, поздравляю с приобретением!😁 Гамак вполне комфортен для малыша - при условии использования минимайзера или толстого конверта, но гамак совсем не компактен. И Круз по-моему не складывается лицом к маме, про балиос надо смотреть видео. Продавец говорил что в гамак нельзя с рождения? Ну ему или надо продать люльку к гамаку или он не знает про минимайзер😂 Почему все так боятся щелей на капюшоне? Одна моя знакомая даже утеплила капюшон коляски подшив изнутри шерстяное одеяло🙈 летом ветер ничем повредить не может, иначе зачем бы в колясках делали сетчатые окна для проветривания. Посмотрите на летник бугабу, он весь в окошках, без них детям будет душно в жару. А если на улице холодно вы же не выйдете без шапочки, а зимой ещё и шерстяной толстый шлем плюс капюшон, у кого-то и фут с капюшоном  не загоняетесь! Отредактировано: robin sparkles в 27 июл 2018, 13:32
|
|
|
|
Малюпасина |
27 июл 2018, 16:14
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 27 июл 2018, 13:31Спасибо  ну просто хочется идеальную коляску,все таки не китайская за 5 т р просто странно-у всех сделано по нормальному -а тут щель. 2 см лишних что ли жалко😈 А вообще я прибираюсь. Нашла ещё минусик- нет карманчика на задней спинке и сетчатая часть крута -через неё отлично видно ребёнка и реоенок видит меня-но как зимой или осенью гулять? Почему не сделали на замочке эту секцию с обычной тканью? И даже на тростях есть амортизация -а тут только за счёт колёс. И мне кажется ткань промыкаемая. Даже подумала -может сдать в магаз🤔 Но малышке комфортно очень в этой коляске . Потряхивания Ее не бесят,а укачивают,ну и потряхивания просто из стороны в сторону,не зубодробилка. И да! Малыха оценила положение лицом к миру,зря я переживала . Хорошо не стала на этом зацикливаться . А вообще малышка лежит высоко и удобно. Не нашла я никакую альтернативу при просмотре сайтов . Вот только cosatto whoosh очень отрывы хорошие,что амортизация есть и лёгонькая и с рождения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|