Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)

*Nataly*
post 10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Малюпасина
post 27 июл 2018, 17:53
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Кое -что ещё выяснила :) когда коляска пустая и давишь на край бампера или сидения-может завалиться -но когда малыш там внутри-очень сложно,надо прям сильно-сильно давить . И эта малышка около 5 кг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 28 июл 2018, 12:35
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 27 июл 2018, 13:31
У вас столько колясок было-опытный водитель. А Вы bumbleride indie не рассматривали для себя?

В общем😂 Оценила по достоинству. Срочно собирались на озеро -коляску в две секунды сложила -разложила,убрала в забитый багажник. Проехала по щебенке вдоль ж.д. Путей, по тропинке сквозь заросли травы,по каменным плитам, по мостикам с гнилыми досками,с лёгкостью на них взлтала (20-30 см вверх от тропинки и обратно -все отлично. Нигде не было попытки завалиться или опрокинуться. На обратном пути в корзину при полностью разложеной спинке влез пакет с купальными вещами и полотенцами. А малышка спала весь путь в коляске:) и все таки она не трясёт-а укачивает малыша. Наконец-то я довольна покупкой и успокоилась 😀

Всем спасибо за советы🍾

Отредактировано: Малюпасина в 28 июл 2018, 19:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kevan
post 29 июл 2018, 06:55
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 28 июл 2018, 12:35
Поздравляю с покупкой! В Инди малышка ваша просто потерялась бы! Я рассматривала эту коляску, но она в живую совсем меня не зацепила - скучная и грубоватая что ли, сиденье слишком просторное для маленького ребенка, Смув - стильный красавчик!
Про дырки в спинке: при покупке не обратила на них внимания, на практике ничем мне не мешали, зимой конверт вокруг головы был. Сетчатая вставка мелкий дождик спокойно выдерживает, а если посильнее, то и без этой секции капюшон большой, я дождевик использовала только пару раз, когда ливень, а в школу за старшей идти надо. Вместо кармашка на спинке используйте кармашки в корзине - они очень удобные!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малюпасина
post 29 июл 2018, 10:10
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек 01.07.2011
Спасибо 😄 С вашей помощью выбор сделала🙂

Да,так и получилось. Использовала в корзине карман. Но я ленива и спина больная-хочу миниорганайзер. Сегодня поеду одевать красавчика в отпуск -дождевик москитку,подстаканник, органайзер 😄

Просто я удивлена,что Инди явно больше коляска -а пишут,что размеры ментше в сложенном виде. И весит всего на один кг больше смува.

Но я решила-зачем мне такая большая коляска сейчас🤔Перерастёт смув-тогда и инди можно будет приобрести 😄

Отредактировано: Малюпасина в 29 июл 2018, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 4 авг 2018, 21:20
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Девочки, выставила Калдию на продажу, может кому актуально - тыц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 авг 2018, 18:20
Сообщение №316 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Малюпасина от 29 июл 2018, 10:10
Косатто не советую - я как раз читала негативные отзывы про вуш, мол не рулится толком она. А сколько было таких отзывов про их трость супу :fingal: для себя сделала вывод что они делают красивые но не маневренные коляски(( к тому же маленькие колёса по ухабам... не волнуйтесь, в смуве достаточно амортизации, там же помимо надувных колёс ещё и тканевый «гамак» покачивается и амортизирует👍
Инди у меня была со старшей дочкой, ещё первый ее выпуск 11 года)) красивая но бампер идиотский, база не самая узкая и она не особо легкая! Везде пишут 9 кг, в Реале 11 :fingal: мне столько намерили в аэропорту. Я и третьему взяла бу инди но быстро продала: бампер снимается сложно и мне не нравятся складки капюшона под головой, может у новой модели 17 г кап изменили и не будет складок, не знаю, но бампер такой же. И я брала сыну инди в 8 мес, он в ней заваливался на бок в сидячем положении, купила круз с гамаком, ну и скут у нас с 4-х мес 2 зимы катался
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 авг 2018, 18:27
Сообщение №317 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Нет идеальных колясок, везде свои плюсы и минусы😂 я точно определилась: после всего перекатанного в качестве зимнего варианта беру баги, надеюсь влезем до 3-х, а с легкой коляской опять расколбас🙈 йойо продавать буду в сентябре, сын потяжелел и таскать их с коляской по лестнице нет никаких сил. Прыгать по лестнице - слишком большой люфт у этой модели. Думаю о Сайбексе изи с (не твист, реверс мне как бы уже ни к чему). Была бы ростом пониже, мэджик бы взяла, хоть он и не особо маневренный зато супер легкий. Ещё хочется биху покатать но понимаю что это как приобрести, например, лошадь)) чисто для эстетического удовольствия. В пандус подъезда не войдёт, значит тягать за ручку 9 кг + 13 дитенок (не считая прочих вещей) К ней надо ещё что-то типа воло на поездки, это уже 3 коляски выходит, а я хотела бы оставить только 2
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
das-ha
post 5 авг 2018, 19:34
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
XX 2003
XY 2006
XX 2015
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 5 авг 2018, 18:27
Айрбаги на зиму почти трехлетке?!
После двух лет коленки торчат уж очень и это в летней одежде и обуви.
В зимней одежде впритык по ширине и ногам не айс, а с их бампером я вообще не подружилась, у инди куда лучше.
Вобщем буду отговаривать, амортизации 0, по наледи трясет. Коляска не для зимы и до 2х лет, она у нас была с 6 месяцев до 2,5. Большую времени часть на балконе простояла.

Отредактировано: das-ha в 5 авг 2018, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 5 авг 2018, 19:44
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Сами японцы для подрощенных малышей часто Грако используют, в т ч трехколёсную. Грако и Бритаксы в почете у азиатов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 6 авг 2018, 01:31
Сообщение №320 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] das-ha от 5 авг 2018, 19:34
Почти 2-летке) нам 2 в конце сентября, пока рост 84-85, как будет дальше хз. Старшая была компактная, она бы точно в баги до 3-х докаталась. Средний наоборот бегемотик, в 2г 94, в 3 100, а как третий будет загадка) Мой средний вырос из баги в 2,5 (95 см), стали ноги сваливаться во сне под колесо.
Но у меня не оч много вариантов на зиму: узкий лифт и маленькая прихожая, большой проходимый коляс негде хранить, боб например мне весь лифт занимает. Ещё смотрела мау Свифт или мини но никто не пишет высоту ручки, вдруг совсем низкая. У баги тоже низкая но вынос хороший

Ответ на сообщение [?] Леося от 5 авг 2018, 19:44
Интересно что за Грако, они как боб по габаритам? Бритакс трехколёсный с узкой базой но боюсь плохого хода, у подруги был би моушн 4-колесный, туго ехал и поворачивал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных