Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Малюпасина |
27 июл 2018, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сыночек 01.07.2011
 |
Кое -что ещё выяснила  когда коляска пустая и давишь на край бампера или сидения-может завалиться -но когда малыш там внутри-очень сложно,надо прям сильно-сильно давить . И эта малышка около 5 кг
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Малюпасина |
28 июл 2018, 12:35
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 27 июл 2018, 13:31 У вас столько колясок было-опытный водитель. А Вы bumbleride indie не рассматривали для себя? В общем😂 Оценила по достоинству. Срочно собирались на озеро -коляску в две секунды сложила -разложила,убрала в забитый багажник. Проехала по щебенке вдоль ж.д. Путей, по тропинке сквозь заросли травы,по каменным плитам, по мостикам с гнилыми досками,с лёгкостью на них взлтала (20-30 см вверх от тропинки и обратно -все отлично. Нигде не было попытки завалиться или опрокинуться. На обратном пути в корзину при полностью разложеной спинке влез пакет с купальными вещами и полотенцами. А малышка спала весь путь в коляске  и все таки она не трясёт-а укачивает малыша. Наконец-то я довольна покупкой и успокоилась 😀 Всем спасибо за советы🍾 Отредактировано: Малюпасина в 28 июл 2018, 19:36
|
|
|
|
kevan |
29 июл 2018, 06:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Ответ на сообщение Малюпасина от 28 июл 2018, 12:35Поздравляю с покупкой! В Инди малышка ваша просто потерялась бы! Я рассматривала эту коляску, но она в живую совсем меня не зацепила - скучная и грубоватая что ли, сиденье слишком просторное для маленького ребенка, Смув - стильный красавчик! Про дырки в спинке: при покупке не обратила на них внимания, на практике ничем мне не мешали, зимой конверт вокруг головы был. Сетчатая вставка мелкий дождик спокойно выдерживает, а если посильнее, то и без этой секции капюшон большой, я дождевик использовала только пару раз, когда ливень, а в школу за старшей идти надо. Вместо кармашка на спинке используйте кармашки в корзине - они очень удобные!
|
|
|
|
Малюпасина |
29 июл 2018, 10:10
|
*
сыночек 01.07.2011
 |
Спасибо 😄 С вашей помощью выбор сделала🙂
Да,так и получилось. Использовала в корзине карман. Но я ленива и спина больная-хочу миниорганайзер. Сегодня поеду одевать красавчика в отпуск -дождевик москитку,подстаканник, органайзер 😄
Просто я удивлена,что Инди явно больше коляска -а пишут,что размеры ментше в сложенном виде. И весит всего на один кг больше смува.
Но я решила-зачем мне такая большая коляска сейчас🤔Перерастёт смув-тогда и инди можно будет приобрести 😄
Отредактировано: Малюпасина в 29 июл 2018, 10:11
|
|
|
|
*Nataly* |
4 авг 2018, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Девочки, выставила Калдию на продажу, может кому актуально - тыц.
|
|
|
|
robin sparkles |
5 авг 2018, 18:20
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Малюпасина от 29 июл 2018, 10:10Косатто не советую - я как раз читала негативные отзывы про вуш, мол не рулится толком она. А сколько было таких отзывов про их трость супу  для себя сделала вывод что они делают красивые но не маневренные коляски(( к тому же маленькие колёса по ухабам... не волнуйтесь, в смуве достаточно амортизации, там же помимо надувных колёс ещё и тканевый «гамак» покачивается и амортизирует👍 Инди у меня была со старшей дочкой, ещё первый ее выпуск 11 года)) красивая но бампер идиотский, база не самая узкая и она не особо легкая! Везде пишут 9 кг, в Реале 11  мне столько намерили в аэропорту. Я и третьему взяла бу инди но быстро продала: бампер снимается сложно и мне не нравятся складки капюшона под головой, может у новой модели 17 г кап изменили и не будет складок, не знаю, но бампер такой же. И я брала сыну инди в 8 мес, он в ней заваливался на бок в сидячем положении, купила круз с гамаком, ну и скут у нас с 4-х мес 2 зимы катался
|
|
|
|
robin sparkles |
5 авг 2018, 18:27
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Нет идеальных колясок, везде свои плюсы и минусы😂 я точно определилась: после всего перекатанного в качестве зимнего варианта беру баги, надеюсь влезем до 3-х, а с легкой коляской опять расколбас🙈 йойо продавать буду в сентябре, сын потяжелел и таскать их с коляской по лестнице нет никаких сил. Прыгать по лестнице - слишком большой люфт у этой модели. Думаю о Сайбексе изи с (не твист, реверс мне как бы уже ни к чему). Была бы ростом пониже, мэджик бы взяла, хоть он и не особо маневренный зато супер легкий. Ещё хочется биху покатать но понимаю что это как приобрести, например, лошадь)) чисто для эстетического удовольствия. В пандус подъезда не войдёт, значит тягать за ручку 9 кг + 13 дитенок (не считая прочих вещей) К ней надо ещё что-то типа воло на поездки, это уже 3 коляски выходит, а я хотела бы оставить только 2
|
|
|
|
das-ha |
5 авг 2018, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
XX 2003
XY 2006
XX 2015
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 5 авг 2018, 18:27Айрбаги на зиму почти трехлетке?! После двух лет коленки торчат уж очень и это в летней одежде и обуви. В зимней одежде впритык по ширине и ногам не айс, а с их бампером я вообще не подружилась, у инди куда лучше. Вобщем буду отговаривать, амортизации 0, по наледи трясет. Коляска не для зимы и до 2х лет, она у нас была с 6 месяцев до 2,5. Большую времени часть на балконе простояла. Отредактировано: das-ha в 5 авг 2018, 19:41
|
|
|
|
Леося |
5 авг 2018, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Сами японцы для подрощенных малышей часто Грако используют, в т ч трехколёсную. Грако и Бритаксы в почете у азиатов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 авг 2018, 01:31
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение das-ha от 5 авг 2018, 19:34Почти 2-летке) нам 2 в конце сентября, пока рост 84-85, как будет дальше хз. Старшая была компактная, она бы точно в баги до 3-х докаталась. Средний наоборот бегемотик, в 2г 94, в 3 100, а как третий будет загадка) Мой средний вырос из баги в 2,5 (95 см), стали ноги сваливаться во сне под колесо. Но у меня не оч много вариантов на зиму: узкий лифт и маленькая прихожая, большой проходимый коляс негде хранить, боб например мне весь лифт занимает. Ещё смотрела мау Свифт или мини но никто не пишет высоту ручки, вдруг совсем низкая. У баги тоже низкая но вынос хороший Ответ на сообщение Леося от 5 авг 2018, 19:44Интересно что за Грако, они как боб по габаритам? Бритакс трехколёсный с узкой базой но боюсь плохого хода, у подруги был би моушн 4-колесный, туго ехал и поворачивал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|