Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)

*Nataly*
post 10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(390 - 399)
Helero
post 7 мар 2020, 13:59
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] evgenia85 от 7 мар 2020, 13:34
Напишите лучше в тему эйрбагги ссылка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 10 июн 2020, 15:30
Сообщение №392 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Девочки, всем привет.
Если кому надо продаю свою Априку Сорарию премиум, фиолетового цвета. :love:
Откатала двоих детей.
В хорошем состоянии. Немного выгорел кап на фото видно. Есть пара зацепок сбоку на матрасе тоже видно.
Можно почитать о ней в инфо теме.
Вес 7,5 кг.

Писать в приват. :4u:

Увеличить

Отредактировано: klybnichka в 10 июн 2020, 15:37

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 26 июл 2020, 23:58
Сообщение №393 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, никто не катал малышку комби ф2 плюс? 3,8 кг вроде, ручка 106 (счастье высоким родителям, как йойо по высоте), высокая спинка 50 см... Я о ней задумалась тк нужна максимально легкая докатка без наворотов, но вес уже 17, может и 18... Я где-то читала что комби до 20 рассчитаны...

Отредактировано: robin sparkles в 26 июл 2020, 23:58

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 2 авг 2020, 01:27
Сообщение №394 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, добралась я до комби) Если вдруг кому нужно посмотреть на них в Москве, есть магазинчик японских товаров Бебисмайл в ЖК Царицыно (В.Бирюлёво). На фото комби ф2 плюс с почти 4-леткой 102-104 см (весной был 102), вес 17+. Коляска неплохо едет по прямой)) Поворачивать уже тяжеловато, но возможно, нужны 2 руки. Спинка довольно высокая и расстояние до подножки не мелкое, но все равно коляска на пределе сидя (капом закрыться товарищ может, на голове не лежит) и особенно лёжа: верхняя часть спинки, как оказалось, заворачивается при раскладывании и образует твёрдый валик, который у нас оказался аккурат под затылком и не дал положить голову :???: Подобные валики (Но конструкционно слегка другие) образуют старшие модели априк для малышей: сорария, рийка, старушки карун. В общем коляс до 2-2,5 лет. И то мне однозначно больше понравилась Априка Мэджикал эйр (не зря катала ее в общей сложности год до 2,5 л, несмотря на низкую мне ручку): нет укорачивающего спинку бортика, широкое сидение, плотнее кап, лучше корзина у новых моделей, проще складывается и легче нажать/отжать тормоз. Единственный недостаток Мэджика - ручка 96-97, в остальном клёвый коляс :super: Но невысоким мамочкам будет отличным помощником. У комби же ручка 106, вынос небольшой но я почти не пинала заднюю ось. У комби ф2 просто ручка пониже и нет бампера, спинка так сильно не опускается (у плюса почти 170, те можно с рождения, но лучше уж Калдия или Сораша. Ещё ф2 вся такая тряская, шатучая, Меджик намного стабильнее себя вёл. Не жалею о поездке в Бирюлёво по пробкам, зато я посмотрела коляс и успокоилась на его счёт :p Если вдруг когда-нибудь мне понадобится легкая японская докатка новому ребёнку я скорее выберу априку Мэджикал или трость Стик. Или сорарию/комби калдию совсем малышу.

Отредактировано: robin sparkles в 2 авг 2020, 01:33

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 2 авг 2020, 21:34
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Мне всегда казалось, что у Априк жуткий ход.. Это не так? Интересно про Мэджикал Эйр, дочка 12.5кг. У подруги Сорария была когда-то, и я даже с малышом еле катила ее😅
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 3 авг 2020, 16:02
Сообщение №396 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] asilisa от 2 авг 2020, 21:34
У априк все зависит от веса ребёнка) Ну конечно не летящие они, как йошка, их главные плюсы это вес и амортизация при мелком весе. Я брала их малышовые модели (карун, сорария, люксуна) новорожденному для поездок и использования дома вместо шезлонга/стульчика/колыбели дома и модель для подросших Мэджикал как добегалку в транспорт, маршрутки и тд. Сорария например после 10 кг толком не едет, а мэджик вполне шустрый с 12 кг, а катала я его аж до 15–16 - не каждый день и потому довольна. Подруга пользовалась априкой карун до 4 лет но у неё очень худенький ребёнок, хорошо если 14 весил, она ее использовала как коляску в авто - в тц, дойти от машины до сада и тд. Она невысокого роста, йойо для неё высокая и тяжелая, а карун очень понравилась. Ещё одна приятельница катала Мэджик как каждодневную в 1,5-2 года, она тоже невысокого роста и коляска нужна довезти до площадки 5-10 мин, в магазин и в машину. Вот для невысоких мам или жительниц пятиэтажек созданы априки, при условии нетяжелого ребёнка и если не надо катать много и долго (на подхвате). Для долгих прогулок лучше ту же йошку, бишку, Круз, Джити, Боб, даже снап. И ещё априку не протащишь в самолёт, в перелёт лучше какой-то компакт или придётся сдавать у трапа (и не акт что вынесут туда же).
У меня к априкам ещё ностальгические чувства, поэтому я возможно не очень объективна: в основном катала их когда родился второй сын 7 лет назад, я была молода и беззаботна))) И очень тёплая тусовка сложилась в теме априк, а сейчас японки потеряли свою популярность тк вышли йошка и множество компактных аналогов на любой вкус и кошелёк, а тогда были одни трости в качестве легких, ну и априки) Как раз после продажи Мэджика в 2,5 г сына купила свою первую йойо и ход конечно после Мэджика космос! Третьему малышу покупала люксуну на первые полгода (потом помешаться вширь перестал лёжа, с раскинутыми ручками)) и новый мэджик 2016 в год-полтора, но не зашёл уже (ручка низкая и ход на каждый день после опыта с йойо не устроил) продала сразу.
Но была и очень шустрая японка которую я обожаю и обязательно возьму ещё раз в качестве зимней если родится ещё малыш - эйрбагги коко! Она бесподобна :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 3 авг 2020, 18:10
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 3 авг 2020, 16:02
robin sparkles, советуешь взять коко вместо фокса и круза в2 ?
как у нее с проколами колес?

Отредактировано: Olesya-sunny в 3 авг 2020, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 3 авг 2020, 19:05
Сообщение №398 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 3 авг 2020, 18:10
Я ни разу не прокалывала👍 Вроде бы даже в комплекте шла 1 запасная камера. Ход отличный, амортизация, маленькая, лёгкая, шустрая, кап супер, спинка высокая, до капа тоже большое расстояние. Опа у коко с подножкой: очень невысокая она, я катала детей до роста 95 примерно, потом ноги у спящего сваливались под колесо. Если не спать то возможно и норм, будет ноги держать на подножке, но коленки будут стремиться к ушам) И лучше брать именно модель стандарт, а не брейк (ручной тормоз некоторым прижимает пальцы, а ещё эта модель Уже и склонна к завалам вбок при заезде на бордюр, стандарт шире и не склонен). Ещё я не советую коко премьер, хотя бы потому что он весит 10 кг: теряется вся прелесть легкости и компактности коляски.
Ещё у коко спинка раскладывается специфически - на молниях, меня не напрягала. В сложении габаритна, Джити более плоский. Я бы сказала что это улучшенный японский снап с хорошим ходом и материалами))

Отредактировано: robin sparkles в 3 авг 2020, 19:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 4 авг 2020, 15:39
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 3 авг 2020, 16:02
спасибо за подробный ответ! Поняла, что это не мой формат коляски)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 4 авг 2020, 17:33
Сообщение №400 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] asilisa от 4 авг 2020, 15:39
сейчас она малоактуальна кмк :???: так, в особых случаях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных