Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
natalik1 |
8 сен 2017, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение *Nataly* от 27 авг 2017, 13:01Спасибо большое за комменты по калдии.  Можно еще немного вас поспрашивать? ЦИТАТА ( *Nataly* ) лицом к маме все эти коляски можно поднять на бордюр только с помощью ноги (нажимая ногой на подножку). Про бордюры лицом к маме - поняла. Подскажите еще, пожалуйста, как японки с перекидной ручкой едут на бордюр в положении лицом вперед - лучше чем би и йо? Я тут недавно зашла со средним сыном в мазекеа и увидела там априку стик (люксуну вообще то увидеть хотела, но ее не оказалось там). Посадила на минутку в стик сына (он тяжелый, 4 года, в колясках не ездит давно) - и поднять на дыбы коляску не смогла от слова совсем (по сравнению со стиком би гораздо легче на бордюры, хотя и ее подъем на бордюры меня не устраивает). Еще маневренность стика с сыном была гораздо хуже чем в би и йо. У японок с перекидной ручкой лицом вперед эти показатели получше будут? ЦИТАТА ( *Nataly* ) у Йошки колеса меньшего диаметра, чем у Бишки и Ранфи, но она куда более проходима их обеих. У Калдии колеса тоже прилично меньше, чем у Ранфи, но она тоже более проходима А если йошку и калдию сравнивать, то какая из них лучше по проходимости? ЦИТАТА ( *Nataly* ) я как раз выбирала между Калдией и Люксуной - остановилась на первой из-за высоты ручки *Nataly*, правильно я поняла, что у люксуны даже в положении лицом в мир ручка будет низкая и колеса пинать придется? Она хуже йошки в этом плане?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osja |
8 сен 2017, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Всем здравствуйте Прошу вашей помощи и советов Дочке в январе будет 2 годика Основная колясочка совсем стоит без дела  Коляска нужна для редких прогулок в парке или забрать старшую сестру в любое время года Редко магазины И основное это отпуска - как море так и Европа Рассмотрю все варианты!!!!
|
|
|
|
yuliasmit |
15 окт 2017, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Катюша 28.11.91
Элия 4.06.13
yuliasmit
 |
Девочки, здравствуйте! Решила таки расстаться со своей Combi Alfa Romeo... Тут никому не надо рассказывать что за колясочка))) Кому? Состояние новейшей! Куплена естественно в Японии))) Отредактировано: yuliasmit в 15 окт 2017, 14:57 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Zellenna |
18 окт 2017, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 338
Александр 05.10.2013
Аленушка 20.04.2017
 |
Девчонки, а кто смув катает, как она в зиму, да и вообще отзыв интересен
|
|
|
|
klybnichka |
21 окт 2017, 11:42
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Zellenna, Смувик катала у нас Мама Лилюськи в предыдущей темке все фото и отзывы есть
|
|
|
|
мама лилюськи |
21 окт 2017, 12:32
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Zellenna от 19 окт 2017, 01:03Zellenna, я катала смув,ход отличный,амортизация мягкая,зимой выкатыаала пару раз на тест,едет хорошо)сверху накрывала накидкой зимником,фото в дневнике есть))
|
|
|
|
kevan |
31 окт 2017, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
Девчонки, а кто смув катает, как она в зиму, да и вообще отзыв интересен Ответ на сообщение Zellenna от 18 окт 2017, 22:03Я сейчас катаю как основную коляску: покупала больше для машины, так как на выходные к родителям за город ездим и нужна полноценная коляска более менее вменяемого веса. Для города на зиму купила Эммалюнгу Викинг, но в итоге катаю только Смув. Люблю его всей душой! Супер юркая коляска, старшие дочки очень любят ее катать, потому что не надо прикладывать никаких усилий  Очень компактная и прекрасно разворачивается в стандартном лифте. Корзина очень вместительная, перекладина не мешает, средний арбуз помещался  Минусы тоже есть: ну почему такая короткая спинка? Дочка сейчас 72 см, спит пока иногда в коляске, но голова упирается в сеточку, вообще эта сеточка не нравится, в поднятом положении всегда заправляю её за спинку. Ещё не нравится небольшой завал и сетчатая секция, лучше бы обычная была. Длины сидения пока хватает, опускать даже не пробовала, спальное место уютное такое. На море нам конечно было в 8 месяцев отлично! Едет очень мягко, колесо переднее нигде не тормозит, тормозом на ручке пользуюсь только на эскалаторах в ТЦ, которые сплошной лентой без ступенек, считаю бесполезной опцией, тормоз удобный! Планирую до лета катать, а там посмотрим! Жалею, что не купила Смув сразу после люльки на лето, побоявшись отсутствия реверса: в итоге ребенок любит ездить вперед лицом, на меня иногда смотрит в окошко, если капюшон опускаю, а на Сорарии, которую я катала несколько месяцев, положение "лицом к маме" я не использовала - неудобно было, коляска плохо управлялась, молчу про бордюры  Конверт купила какой-то б/у, вполне подошел на мой взгляд, на дочкино лицо не смотрим - чем-то была недовольна 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
31 окт 2017, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
kevan,  у нас эйрбагги по тем же критериям в багажнике на зиму и в отпуск по ухабам. Эти маленькие надувные трехколёсочки с узкой базой и дышащими тканями  и тоже жалею что сразу не купила, такая база под автокресло была бы в поездки с рождения.
|
|
|
|
kevan |
31 окт 2017, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Татьяна 09.12.2009
Марина 20.03.2012
Валентина 17.01.2017
 |
kevan,  у нас эйрбагги по тем же критериям в багажнике на зиму и в отпуск по ухабам. Эти маленькие надувные трехколёсочки с узкой базой и дышащими тканями  и тоже жалею что сразу не купила, такая база под автокресло была бы в поездки с рождения. Ответ на сообщение Yasya от 31 окт 2017, 23:26Даа, я даже не знала такой фирмы, сейчас посмотрела - одного типа коляски!  А спинка не повыше? Или все же в два года уже неудобно будет? Я для автокресла покупала переходники на старенький бэби джоггер, эх, сейчас бы все по-другому сделала  ))
|
|
|
|
Yasya |
1 ноя 2017, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
kevan, они почти клоны))) тоже ручной тормоз и стандарт весит 8кг, но нет поднимающейся подножки и аморты на всех колёсах. Зато спинка как раз намного выше, мы в 1,8 в багги пересели и ещё сверху запас есть. Единственный минус в багги короткая подножка, сейчас ещё нормально с ростом 92...а вот после 100 уже точно некомфортно. Я фото посадки в теме багги выкладывала. В общем нет идеальной коляски, но эти трехколесочки японские самое приближенное к идеалу по набору функций  я бы тоже с рождения иначе колясопарк составляла, опыт только под конец колясочной поры пришёл
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|