Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(400 - 409)
Murmure |
9 дек 2020, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
ЦИТАТА ( robin sparkles ) сейчас японки потеряли свою популярность тк вышли йошка и множество компактных аналогов на любой вкус и кошелёк А подскажите, что за компактные аналоги? Смотрю сейчас на мэджикал в качестве легкой коляски. Все остальное в основном уже от 6 кг, а хотелось бы что-то полегче. Отредактировано: Murmure в 9 дек 2020, 19:38
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
15 дек 2020, 23:29
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Murmure от 9 дек 2020, 19:37Какой у вас рост? Я 175 и Мэджик мне очень низкий, ручка там 97. Если вы невысокая и ребёнок не тяжелее 12 кг то мэджик может быть отличной коляской👍 И для домов без лифта он идеален, вверх шагает, а вниз можно спустить на руках отдельно от ребёнка, в принципе и с ребёнком тоже можно снести. Но ход у него не шустрый, в самолёт не берут. Я думаю что для невысоких более классный вариант это сити тур (1-й) там тоже низкая ручка, также тур2 (ручка 102 вроде) и его хватает деткам практически до победного (тур1 лет до 2-х, дальше мал), а для высоких джулз аер, он и по ступеням шагает)) Йойо также, их с аером и туром берут в самолёт. Мину не факт что возьмут и в целом она более габаритна... Есть ещё анекс эйр х, его можно посмотреть в обзорах Юли Коляскиной (я его не катала и не щупала, ничего сказать не могу). Х-лендер х-флай, ойстер атом... Точно НЕ рекомендую инглезину скетч/квид (у меня лично сломалась сразу после покупки), эргобэби метро (тоже ломаются они!), изиволкер мини багги хс и джое пакт, также всякие копии йойо я не люблю и в них не разбираюсь. Хартан бит вышел новый интересный, его аналоги бэбихит (хвалят но имхо хлипкая) и карена коббе. Вообще зачем вес 3 кг? Если только для пятиэтажки, а иначе гораздо больше значение приобретает легкий ход! Ещё забыла - не рекомендую Макларен атом! У него косяк с амортизацией колёс, при быстрой ходьбе и повороте они просто стопорятся на ходу)) не
|
|
|
|
Murmure |
16 дек 2020, 14:41
|
*
 |
Спасибо за подробный ответ Углубилась в чтение соответствующих тем
|
|
|
|
Murmure |
22 мар 2021, 16:54
|
*
 |
А никто вот такой "японский внедорожник" не катал случайно - Combi Mega Ride?  ) А, все, поиск по-русски дал результат) Отредактировано: Murmure в 22 мар 2021, 16:57 Присоединённые изображения
|
|
|
|
robin sparkles |
23 мар 2021, 22:11
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Murmure от 22 мар 2021, 16:54я его смотрела в магазине, то ли в 1,5г то ли в 2 (в общем рост был примерно 80-85) - какой-то странный кап, прямо перед лицом у сидящего малыша. А так складывается одной рукой как все априки) Но лучше кокоша имхо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Murmure |
24 мар 2021, 00:06
|
*
 |
Ну вот сложение у вес у априк - прямо мой идеал))) А этот на первый взгляд показался достаточно проходимым.. но нет, увы.. Не бывает легких внедорожников))))
А Combi Mechacal Handy Light S вам случайно не встречалась? (продолжаю перебирать варианты)
|
|
|
|
robin sparkles |
24 мар 2021, 05:18
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Murmure от 24 мар 2021, 00:06Лайт С это которая относительно новая модель? Да вроде смотрела ее и она мне понравилась, но я подумала что комби в принципе не для больших деток (а тк нам тогда уже было 1,5г я выбрала мину с йойо и катала их по очереди  ). Для малыша бы взяла такую комби с рождения, а вот постарше там и спать неудобно и ход уже не тот. А еще у комби есть неплохая модель для подросших - ф2 плюс, ее тут девочки катали. Я сажала туда почти 4-летку, по прямой едет неплохо, в поворот двумя руками, вес по-моему даже менее 3 кг! В теме априк про нее писала, это кажется было прошлым летом Джулз Аер складывается прямо как априки, но компактнее) Отредактировано: robin sparkles в 24 мар 2021, 05:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Murmure |
24 мар 2021, 12:40
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 24 мар 2021, 05:18Лайт С это которая относительно новая модель? Наверное, потому что даже в продаже еще есть. Прикрепила картинку. у комби есть неплохая модель для подросших - ф2 плюс, Кап - чисто символический, а мне нужен. В идеале, конечно, до бампера)) Джулз Аер складывается прямо как априки, но компактнее) Мне важнее возможность катить сложенный коляс за собой. Такое из легких колясок только у японских нашла. Присоединённые изображения
|
|
|
|
robin sparkles |
24 мар 2021, 14:44
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Murmure от 24 мар 2021, 12:40Напомните сколько ребенку и какой рост? Я точно уже не помню, но по-моему и у этой Комби при опускании спинки ее верхняя часть загибается и образует бортик, те большой ребенок в него головой упрется. Но при остром желании его можно как-то разобрать и сделать чтоб не загибалось (здесь так Натали - автор темы, делала, это лучше спросить ее). Катить за собой это наверное только априки и комби, да В пятницу и выхи будет ярмарка колясок, если вы в Москве можно приехать посмотреть: там будут Комби и даже обещают 20% скидки)
|
|
|
|
Murmure |
24 мар 2021, 16:29
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 24 мар 2021, 14:44Ого, бортик  Это наверное его и видно (отметила на картинке)? Ляля небольшая) но хотелось бы не на несколько месяцев коляску. У этой коляски по характеристикам сиденье вполне себе норм заявлено - Высота спинки 50 см Глубина сиденья от 23 до 35 см (если подножку закрепить горизонтально) Ширина сиденья 28 см Длина сиденья 85 см Видимо, надо вживую смотреть. Выставка - это интересно, где б время найти))) а где территориально и сколько вход? Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|