Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Joki |
9 мар 2018, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28242
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 9 мар 2018, 21:28Благодарю за экскурс в бионауку  ))) но я больше к теории вероятности склоняюсь  чтобы у Джэксона и его жены родились двое детей, которые оба абсолютно белые (не только цвет кожи, у них отсутствуют какие-либо признаки мулатов вообще) и которые так не похожи друг на друга. И что это произошло именно в семье Джэксона, а не кого-то другого. И опять же возвращаясь к реальности. Вот таких примеров полно-полно вокруг меня  Даутсен Круз - голубоглазая блондинка. Ее темнокожий муж (кстати, далеко не иссиня-черный негр и с чертами лица совсем не как жители стран к югу от Сахары). И вот их дети  ни разу, ни разу (!) в жизни я не видела такого диссонанса как у джэксоновских детей. И не верю, что такой разрыв шаблона и такая уникальная игра рецессивных генов случилась в их семье аж дважды Отредактировано: Joki в 9 мар 2018, 21:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 мар 2018, 21:57
|
*
 |
Фото выше - "отец" её, Филя. Вообще ничего общего с ним)) Ой, младший сын Джэксона, кстати, вполне мог бы быть от Фили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
9 мар 2018, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 мар 2018, 21:47Ещё вспомнились дети Хайди Клум, там вообще мама будто не при делах) Отредактировано: Коляновна в 9 мар 2018, 22:13
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
9 мар 2018, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Вот ещё в выборку дети Роберта де Ниро)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
9 мар 2018, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
но я больше к теории вероятности склоняюсь Если у Джексона был ген белокожести, он мог попасть в сперматозоид с вероятностью 50%, потому что аллеля всего два. В таком случае один +, другой -. У его жены было два -, т.е. - -, поэтому каждая ее яйцеклетка была 100% "белой", в итоге у них обоих тогда была вероятность 0.5 родить белого ребенка. Т.е. 50%. Но белый цвет не все. Как я писала выше, во внешности дочери также евро- цвет глаз, структура волос, нос и т.п. Допустим было нужно 10 черт, 10 генов, грубо говоря. Тогда нужно посчитать, какая была вероятность, чтобы совпали все сразу, если у каждой черты вероятность была 0.5. Это будет 0.5 в степени 10. Правило умножения: 0.5 x 0.5.... Т.е. вероятность около 1 из 1000. Но это не значит, что ее нет. В сперме при оплодотворении миллионы сперматозоидов и каждый уникален. И каждая яйцеклетка тоже уникальна. Это аж для 10 рецессивных генов сразу. Причем некоторые гены идут в связке, когда расположены рядом. В процессе перекрещивания они попадают на одну хромосому сразу, там вероятность второго больше 50%, если уже есть один ген. И при этом я точно не знаю именно про черты лица - например, является ли какая-то расовая черта доминантной и кодируется ли она одним геном или несколькими. Я третий курс. Joki, не вижу принципиальной разницы между сыном Даутсен и обоими сыновьями Джексона. )))
|
|
|
|
Joki |
9 мар 2018, 22:24
|
*
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 9 мар 2018, 22:18Разница колоссальна! Сын Даутсен похож на отца, старший сын Джексона имеет нулевой процент схожести с внешним генотипом отца, я бы сказала, они просто антиподы. Не считая витилиго ))) Да и на мать он тоже не особо похож  видимо, уродился в предка с тем самым рецессивным геном
|
|
|
|
Аверика |
9 мар 2018, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Охосптдя!
|
|
|
|
исполинский козодой |
9 мар 2018, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Аверика, а для меня бесконечные обсуждения шмоток на одних и тех же людях охосптдя. Тут вроде бы как обсуждают внешний вид, лицо тоже к нему относится. Фенотип это и есть внешний вид. Joki, здесь похожи. Звезды на выход-91Но каждый останется при своем мнении, я уже поняла.  Вот здесь для меня вообще одно лицо. )))  Отредактировано: исполинский козодой в 9 мар 2018, 22:38
|
|
|
|
PurPur |
9 мар 2018, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
исполинский козодой, Ага, на зернистой низкокачественной фотографии прямо потрясающая похожесть. Зачем смотреть на высококачественные цифровые фото?
|
|
|
|
Joki |
9 мар 2018, 22:58
|
*
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 9 мар 2018, 22:36По-моему, эта нечеткая фотография еще и отфотошоплена либо намеренно размыта ))) сходство притянуто за уши  на сестер Майкла я бы не ссылалась в поисках внешнего сходства. Надо смотреть на его братьев и то, как они выглядят сейчас. Они-то, в отличие от Майкла и его сестер, пластикой вроде бы не увлекались. Ну и задать вопрос - можно ли представить человека с такой внешностью отцом Пэрис и Принса? ЦИТАТА ( исполинский козодой ) для меня бесконечные обсуждения шмоток на одних и тех же людях охосптдя. Тут вроде бы как обсуждают внешний вид, лицо тоже к нему относится. Фенотип это и есть внешний вид Отредактировано: Joki в 9 мар 2018, 23:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|