Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Sheksi |
7 дек 2017, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
 а мне собака не мешает совсем, со мной спит всегда. напрмни, вы какой цикл стараетесь? Я слышала, что лучше не каждый день, чтоб концентрированней сперма была.  Мой тоже собака всегда со мной спит  У Вас какой породы?? Стараемся второй цикл, да я тоже читала, что нужно через день.. Но мужу этого не объяснишь.. Ответ на сообщение MamaEva от 7 дек 2017, 12:41ага, я уже там сижу неделю, читаю пока что)))))) Да мне тоже особо не мешает, я просто псих в последние дни: то кипячусь-ругаюсь,  через 5 сек плачу,  потом все ок - как ни в чем не бывало Любимая поза моего пёсика - когда муж меня приобнимет сзади, а он пытается влезть именно между нами - вытянется как колбаска и лежит сопит в две дырочки я тоже читала где-то, что лучше через день  А где эта.. Завалинка??? Мой песик тоже влезает между нами, носом руку мужа убирает, когда тот меня обнимает...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2017, 13:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
я тоже читала где-то, что лучше через день у нас как раз так и получилось. ПА был за 2 дня ДО овуляции и через сутки после. Муж в промежутке был в командировке. Мой тоже собака всегда со мной спит У Вас какой породы?? А где эта.. Завалинка??? Тут
|
|
|
|
Sheksi |
7 дек 2017, 13:39
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
у нас как раз так и получилось. ПА был за 2 дня ДО овуляции и через сутки после. Муж в промежутке был в командировке. Тут  У нас тоже, но работе фото когда ему было пол года. Сейчас уже три с половиной
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2017, 14:14
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
У нас тоже, но работе фото когда ему было пол года. Сейчас уже три с половиной ой, хорооош!  Моему 10.5
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
7 дек 2017, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
А у меня йорик, зовут Филимон)))  На фото он лохмач  это до посещения парикмахерской)) Ответ на сообщение Sheksi от 7 дек 2017, 13:39ЦИТАТА ( Sheksi ) У нас тоже, но работе фото когда ему было пол года. Сейчас уже три с половиной красавчеГ)))) а глаза то.... как у знаменитого кота из Шрека))
|
|
|
|
Алена |
7 дек 2017, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
А у меня тайская кошка больше ваших собак)))
А по теме - у меня сиси сегодня болят (соски) и живот какой-то.....ноет, но в районе желудка.
|
|
|
|
MJM |
7 дек 2017, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
 |
Меня тут все забыли наверно, но просто так засорять не хочу тему 😇😅 В общем день х через 4 дня, но чувствую я, что мимо, не чувствовала я овуляцию в прошлом месяце 😉 Всем девочкам , которые планируют = удачки 😘😘😘 Потом отпишусь
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
7 дек 2017, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение MJM от 7 дек 2017, 15:40ЦИТАТА ( MJM ) Всем девочкам , которые планируют = удачки 😘😘😘 Спасибки!!!! И тебе удачи)))))))
|
|
|
|
Sheksi |
7 дек 2017, 16:08
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
А у меня тайская кошка больше ваших собак)))
А по теме - у меня сиси сегодня болят (соски) и живот какой-то.....ноет, но в районе желудка. Меня сегодня муж обнял и почувствовала, легенькую боль в груди.... может я себе придумала ложные симптомы ) Меня тут все забыли наверно, но просто так засорять не хочу тему 😇😅 В общем день х через 4 дня, но чувствую я, что мимо, не чувствовала я овуляцию в прошлом месяце 😉 Всем девочкам , которые планируют = удачки 😘😘😘 Потом отпишусь Удачки, будем держать за Вам кулачки !!!!! Леонид гуляет.. Отредактировано: Sheksi в 7 дек 2017, 16:14 Присоединённые изображения
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2017, 16:08
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А по теме - у меня сиси сегодня болят (соски) и живот какой-то.....ноет, но в районе желудка. так О же только пару дней назад была? рановато у меня кстати грудь перестала болеть с того как я сделала тест. Только при нажатии больно, а так не болит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|