Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Булочка |
25 июл 2018, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
рефлекторно хочется вернуть  я встречаюсь иногда с женатыми мужчинами. Вот в понедельник съездили на "дальний объект и переговоры". Вот порвите меня на сотню маленьких медвежат, любит человек жену, очень любит, гордиться ею безмерно. если я начну названивать и рассказывать, что у нас "любовь", то он прибьет меня, расчленит и закопает не поморщившись. Но да... иногда ему хочется вот так, расслабиться и отдохнуть и это совершенно не значит, что он мечеться выбирая кто лучше  Даже смешно. Не решайте за других рефлексы у них или любовь высокие отношения  Это для тех, кто уверен, что не ошибся в выборе и для тех, кому человек действительно нужен. не для всех то есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 17:18
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
не дернеться к ней сразу, помурыжит и уже она начнет ковриком стелиться, а он будет диктовать условия. И никакого глотания. Тактика. эта женщина ему просто нужна и ты считаешь, это любовь?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 июл 2018, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Тактика. эта женщина ему просто нужна честно-не хотела бы я,чтобы мне был кто-то нужен на ЛЮБЫХ условиях. это такая зависимость. а если она помрет-он что-с балкона прыгнет?
|
|
|
|
Soul |
25 июл 2018, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Девушки, в случае автора, было сильное влияние и еще на один ресурс - возможности. Отказ участвовать в переезде семьи из-за того, чтобы не терять связь с любовницей. Как раз такое раздвоение мужика говорит,что нет у него чувств ни к жене ни к любовнице,любит он себя любимого и хочет,чтоб ему было хорошо и спокойно :-) Да. И мужик вполне может гореть и пылать, пытаясь восстановить это своё удобство. Ему ОЧЕНЬ нужно. Не чтобы женщина рядом с ним была счастливой, а чтобы было удобно. Если женщина тоже не хочет любить и готова на какое-то взаимноудобное существование, то почему бы и нет. Тут главное самой себе не врать. Папа для дочки навсегда останется папой, к слову.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
25 июл 2018, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
и ты считаешь, это любовь? да, это любовь. Это ему очень тяжело дается. И не сразу ему это далось. Но другие женщины ему не нужны, он хочет вернуть эту, но он не хочет повторения ситуации чтобы мне был кто-то нужен на ЛЮБЫХ условиях. это такая зависимость. а если она помрет-он что-с балкона прыгнет? Так не на любых. а насчет помрет, так сколько случаев, когда супруги уходили один за другим очень быстро?
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 17:24
|
Куй, пока куётся.
 |
честно-не хотела бы я,чтобы мне был кто-то нужен на ЛЮБЫХ условиях. а я бы не хотела, чтоб надо мной кто-то проверял тактические приемы, это не любовь, это игра. Я по молодости так же развлекалась, тактика помогла вернуть парнишу, стелился ковриком, планировал свадьбу, а я наигралась и он мне противен стал. Как оказалось, я его уважать перестала  . Все, у пацана трагедь, он свадьбу распланировал, детишек назвал, а у меня уже все отсохло. Мне было очень больно осознавать, какая я сволочь, на самом деле, это еще больнее, чем быть в роли жертвы, как оказалось.
|
|
|
|
Soul |
25 июл 2018, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
любит человек жену, очень любит, гордиться ею безмерно. если я начну названивать и рассказывать, что у нас "любовь", то он прибьет меня, расчленит и закопает не поморщившись. Он любит обладать своей женой в качестве жены. Но не способен заботиться об её эмоциональных потребностях, не несёт свой импульс "разнообразить отношения" в семью, готов рисковать, чтобы потерять её. Сильно сомневаюсь, что его способность "любить" совпадает с тем, как понимает любовь его женщина. Он просто не умеет этого делать, а говорить может всё, что угодно. Конечно, ему удобно, чтобы Вы не приносили ему проблем с его "собсвенностью", которую он хочет оставить при себе, и стричь все купоны от семейной жизни.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
ann_alen, Мне кажется вы не готовы пока принять дефинитивное решение. Ни в какую сторону. Пройдет время, и сможете, поймете чего хотите или не хотите. А пока, если хочется принять внимание мужа, тем более которое он добровольно дает, почему бы и не принять. Может удовлетворите эту потребность, и станет все понятнее. Главное обещаний никаких не делайте, пока сами не знаете что готовы обещать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
|
Куй, пока куётся.
 |
да, это любовь. Это ему очень тяжело дается. И не сразу ему это далось. Но другие женщины ему не нужны, он хочет вернуть эту, но он не хочет повторения ситуации подожди, когда она к нему вернется
|
|
|
|
Маргле |
25 июл 2018, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Ответ на сообщение Булочка от 25 июл 2018, 17:17ЦИТАТА ( Булочка ) я встречаюсь иногда с женатыми мужчинами. Вот в понедельник съездили на "дальний объект и переговоры". "Мм...Молодой человек, с вами все ясно) Играйте в пинг-понг, Гена. Это у Вас получается неплохо"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|