Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Allusion
post 25 июл 2018, 17:46
Сообщение №121 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Только мне от этого еще обиднее
что мог, но не хотел? Понимаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 25 июл 2018, 17:46
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А прежде-то какой был страстный пост о верности человеку, которого больше нет.
Где пост про верность? :fingal: Нет других Мужчин - это значит, что это главный Мужчина в моей жизни. Другие - проходящий вариант за недоступностью того.

Тогда, действительно, странно думать о чувствах какой-то там жены и о боязни причинить любимой боль. Сама виновата, пусть прощает и спасибо скажет, что вернулся, бедной любовнице хуже в сто раз.
У вас такая каша в голове :BzZz:
а) чужая семья не моя зона ответственности. У меня есть свои интересы. Силком никого не тащу, решение "погулять" принимает мужчина и он ответственен за то, чтобы это никак не отразилось на его семье.
б) Умного мужчину не спалишь ни разу. Если у него есть мозги то он прекрасно отделяет мух от котлет
в) почему любовнице вдруг стало хуже? Это ее решение встречаться с женатым. Плохо - ищи другого, их мужиков всяких, выйди на улицу, на дороге ничейные валяются - бери любого. Никто никого не держит.

Любовь - это когда для любимого хочешь самого лучшего. Даже уйти от него готов, если ему с тобой плохо. Стараешься не обижать его. Все делаешь для его развития. А он так же относится к тебе. Ты для него единственная, он для тебя единственный, по крайней мере, здесь и сейчас, пока вы вместе. А если это не так, то любви нет, есть другое что-то. Партнерство во имя детей, хозяйственная единица, сожительство в целях экономического удобства. Дружба, может. Но не любовь.
У вас какие-то драмы каждый пост :coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 25 июл 2018, 17:47
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ann_alen, вы мне глубоко симпатичны. Хочется, чтобы у вас все сложилось. Я могу только про себя сказать, а бы не цеплялась. Да, меня тоже предали, но про женщину я узнала вот, 5 лет спустя. Уже не больно. Абсолютно все равно. Мы друзья. Эта форма отношений максимально меня устраивает. И если бы я не была независима, я бы не смогла уйти. А сейчас я счастлива. У вас своя жизнь. Вам решать. Пока больно, уходить сложно. Я ушла, когда перестала рассматривать как мужчину. И страх, что опять предадут. Страх мешал. Не смогла переступить и доверять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 25 июл 2018, 17:49
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
сколько вариаций дерьмовых отношений...
чес слово, иногда вредно иметь одного и навсегда, по причине постепенной закостенелости мозговых процессов.
Все хотят, чтобы первый, единственный и навсегда. но не у всех так получается. Жизнь вариативна. Как и куда повернет никому не известно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 25 июл 2018, 17:52
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 25 июл 2018, 17:47
ЦИТАТА
И страх, что опять предадут. Страх мешал.

этот страх меня съедает изнутри
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 июл 2018, 17:55
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Я сама не понимаю чего хочу.
Дайте, я угадаю: хочется, чтобы вдруг осознал, как он Вас любит, осознал свою чудовищную ошибку, и показал это так, чтобы Вы точно поверили, настолько, что никаких сомнений бы не осталось. Но мозги понимают, что это фантастика, и поэтому
хочу его забыть от слова совсем
Все время в голове их фото, какой он на них довольный и та дама тоже.

Ох, как я Вас понимаю. Тоже 15 лет совместной жизни. У нас история раскрылась чуть меньше 2х месяцев назад, муж окончательно был изгнан чуть больше месяца назад. У меня голова постепенно проясняется. Но всё равно очень трудно. Муж с энтузиазмом рвется назад, а моя ненависть поутихла, и временами накатывает тоска по старой привязанности. Но говорю с ним, и вижу, что все его попытки вернуться назад - об его удобстве, а не о жизни со мной. О том, как ему было хорошо, пока не выгнали. Это сильно отрезвляет. Но и изматывает. Пока он совсем не появлялся, и я с ним совсем не могла общаться, было проще сконцентрироваться на жизни без него. Видимо, этот период метаний нужно тоже пережить, чтобы окончательно оторваться от прошлого.
Мне очень, просто ОЧЕНЬ помогает сконцентрироваться на собственных планах, достижениях, которые я буду осущестлять независимо от него. Сразу настроение улучшается, и ясно становится, что вообще-то стало лучше, чем было при совместной жизни. Всё-таки зависеть нужно от того человека, от которого приятно зависеть, а не от того, от кого ждешь препон и подвохов.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 25 июл 2018, 17:57
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне было в чем то проще. Меня бросил муж с ребенком на руках через неделю после выписки. Такое сложно простить. Да он пришел. Через два месяца на два года. Мне было удобно так, и нужно было от розовых очков избавляться. Но секса не стало. Не смогла я. И когда я вышла на работу мы разъехались. И это было правильно. Как показала жизнь, это было лучшее решение. Думала, не смогу больше полюбить. А жизнь вот сама все сделала за меня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 июл 2018, 18:10
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
сейчас смотрю на него, думаю - где ж ты был такой заботливый муж и папа. В доме все отремонтировал, всегда приходит с продуктами тяжелыми, чтобы я спину не срывала. Я в больницу поехала - звонит, спрашивает как анализы, что врач сказал. У него оказывается столько времени на дочь есть.
Только мне от этого еще обиднее
:ex:
Очень понимаю. Всё аналогично. Я тут вижу два варианта развития событий. В нем действительно что-то перевернулось, переоценил и Вас и семью. И он настолько испугался всё потерять, что суетится и показывает, какой он хороший. Причем, вполне искренне. С большой вероятностью, именно второй вариант, не расчитывайте сильно на перемены. В любом случае, я очень благодарна мужу сейчас за такие моменты. За моменты больших и искренних вложений в дочь. Я их правда очень ценю, пусть хоть несколько месяцев и от страха. Но у человека есть возможность узнать - как это может быть приятно, вкладываться в ребенка и в отношения.

Просто присматривайтесь к нему. Когда пройдет больше времени, и Ваше душевное равновесие позволит - попробуйте узнать, что привело, с его точки зрения, к побочным отношениям, чем, с его точки зрения, это было плохо для Ваших отношений. Что, в будущем, он считает, нужно делать, если возникает влечение или желание разнообразить жизнь.
Если он видит все причины в Вас, во внешних обстоятельствах, считает, что Вы что-то сделали или не сделали, чтобы он не увлекся, не понимает, что связь на стороне - это воровство тучи ресурсов из семьи, то выводы неутешительные. Человек готов иметь блага, предоставляемые семьей, но своей взрослой роли, своей ответсвенности в этом не видит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 25 июл 2018, 18:13
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У родителей друзья есть. Он нашел девушку, она друга и собиралась к нему уехать. Замуж. И перед разводом они пришли к родителям. Как на суд Соломона. Все рассказали и сказали, что как мои родители решат, так и будет. Родители ошалели от ситуации, но сказали, вот вы посмотрите друг на друга. У вас есть все. Вы есть друг у друга. А там что? Те ушли. Остались жить вместе. Простили друг друга. Прошло уже больше 10 лет. Все у них хорошо. Так что бывает по разному. Надо смотреть внутрь себя. И пусть пройдет время. Все само решится, что бы вы сейчас не решили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 июл 2018, 18:14
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
этот страх меня съедает изнутри
Главное, Вы сама себя не предадите. С внешними людьми никаких гарантий. Но такие истории учат ценить вложения и порядочность других людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных