Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Леди Винтер
post 25 июл 2018, 19:30
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ann_alen,
Помню Вашу тему :4u:
Вы хороший человек, я искренне желаю Вам счастья!

Не решайте ничего, если не хотите. Вы сейчас в полном праве оградить себя от человека,который принес Вам боль.
Если присутствие мужа не вызывает у Вас неприязни сейчас, пусть продолжает ходить к дочке. Это совершенно не значит, что Вы разрешаете ему вернуться.

Перестраивать себя и посыпать голову пеплом , не чувствуя вины, не зачем. Я не считаю, что наличие у женщины работы дает мужчине индульгенцию на измены и вранье.

Если муж переосмыслит все, будет проситься назад - тогда подумаете над тем, согласны ли Вы на это. Если же позиция "самавиновата", то велика вероятность повтора.

Здоровья вам и дочке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 июл 2018, 19:33
Сообщение №142 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 25 июл 2018, 17:38
ЦИТАТА ( ann_alen )
Я сама не понимаю чего хочу. С одной стороны хочу его забыть от слова совсем. С другой - мне плохо без него. Но и с ним невыносимо.
тут только вам решать.

забыть - вы хотите умом или сердцем

а плохо без него - как умом или сердцем

подумайте?

но я поняла одно, если не меняться самой, то другой человек тоже меняться не будет... Хотя может так и оказаться, что другому человеку ваши изменения и на фиг не нать...

Ответ на сообщение [?] Астер от 25 июл 2018, 17:41
ЦИТАТА ( Астер )
Любовь - это когда для любимого хочешь самого лучшего. Даже уйти от него готов, если ему с тобой плохо. Стараешься не обижать его. Все делаешь для его развития. А он так же относится к тебе. Ты для него единственная, он для тебя единственный, по крайней мере, здесь и сейчас, пока вы вместе.
любовь - это компромисс и прощение. Всё.

Я вас читаю, такое чувство, что вам 15. Ну пишите мои мысли, когда мне было 15 лет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 июл 2018, 19:39
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
но я поняла одно, если не меняться самой, то другой человек тоже меняться не будет... Хотя может так и оказаться, что другому человеку ваши изменения и на фиг не нать...
:beer: С этим согласна. Если строить, то строить с чистого листа, заново, и перестроиться должны все участники системы. Для этого нужно будет понять, готов ли к этому муж. Или хочет вернуться, чтобы "Все как было".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 июл 2018, 19:39
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Allusion от 25 июл 2018, 16:51
ЦИТАТА ( Allusion )
Если есть сомнения в правильности развода, можно дать последний шанс, но если повторится - развод,
Есть притча про лошадь,которая сдохла и с нее надобно слезть ,т.к. все методы по оживлению лошади ни к чему не приведут , в данном конкретном случае лошадь сдохла и сейчас ее пытаются дохлую оживить. Есть сомнения в разводе или может быть сексуальная зависимость от мужа или усталость от одиночества или боязнь одиночества . Но автору нужно осознать, что мужа она может вернуть,но одиночество никуда не денется скорее всего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 июл 2018, 19:45
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Я вас читаю, такое чувство, что вам 15. Ну пишите мои мысли, когда мне было 15 лет...
Ко мне, напротив, такое отношение пришло сильно после 30, умение ценить партнера в браке, оберегать его, и управлять своими импульсами, нести ответственность за свой выбор и свою среду. В 15 я бы, скорее пошла за импульсом, фантазией за великой любовью и "а что, мне же хочется!" Поэтому мне нужно, чтобы и у мужчины был такой же уровень зрелости и такие же ценности. Поэтому как раз и отношение Астер к браку я считаю зрелым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 июл 2018, 19:47
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 25 июл 2018, 19:33
ЦИТАТА ( Nata74 )
Просто бывают люди,которые даже к 40 годам не научились говно извините принимать за что-то другое,говно оно и есть говно ,его конечно можно назвать компостом удобрением или даже розу будущую в нем увидеть . :???: Есть люди,которые не готовы мириться с говном и принимать его за норму
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 июл 2018, 20:04
Сообщение №147 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 25 июл 2018, 19:47
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
Просто бывают люди,которые даже к 40 годам не научились говно извините принимать за что-то другое,говно оно и есть говно ,его конечно можно назвать компостом удобрением или даже розу будущую в нем увидеть . :???: Есть люди,которые не готовы мириться с говном и принимать его за норму
автор написала, что любит мужа

А вы - ты любишь Говно!

И, кстати, в самом деле любить можно и Говно, и Гитлера, и Сталина, и мужа-маньяка.

Любовь не укладывает под стандарты.
А когда укладывается - это уже не любовь.

Любят человека со всем его говном. Вот такая правда жизни. А если любят идеал, пахнущий розами, то это не любовь.

Но можно любить и не принимать для себя что-то и тогда, да, развод.
А можно любить и прощать.
Можно любить и не прощать.

И никто не даст стопроцентный ответ, как будет потом...

А принципы еще никого не сделали счастливым.

И как хорошо распинывать, что мол одной лучше. Да нифига не лучше одной! Никогда и ни при каких обстоятельствах... Всегда хочется родственную душу рядом.

Поэтому всегда надо действовать из того, что именно хочется тебе, а не тем кто что-то там понаписал на форуме :D :D :D
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 июл 2018, 20:07
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 25 июл 2018, 20:04
ЦИТАТА ( Nata74 )
А вы - ты любишь Говно!
Я не про автора сейчас, а про юношеский максимализм в 37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 июл 2018, 20:10
Сообщение №149 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 25 июл 2018, 20:07
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
Я не про автора сейчас, а про юношеский максимализм в 37
человек, сталкивающийся с различными нюансами жизни, мнения свои выражает менее категорично.

Многие не умеют пережить юношеский максимализм и носятся с ним до пенсии, портя жизнь себе, родным, детям и окружающим... :4u:

ЯСАМАЯ, и именно про автора

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 июл 2018, 20:15
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 25 июл 2018, 20:10
ЦИТАТА ( Nata74 )
Многие не умеют пережить юношеский максимализм и носятся с ним до пенсии, портя жизнь себе, родным, детям и окружающим...
Многие делают вид ,что не видятнеслышатихнекасаетсямояхатаскраю прикрываясь "ради детей" или у кого на что хватает фантазии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных