Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 25 июл 2018, 20:24ЦИТАТА ( Nata74 ) да?
я в такую ситуацию попала. Никогда юн. максимализм ни к чему хорошему не приводил, не приведет. А если вы уж такой, то живите в одиночестве и не играйтесь с людьми уж лучше будь один ,чем с кем попало . С автором ничего трагического не произошло не она первая не она последняя . Сейчас она его простит продолжит пахать он продолжит вскоре гулять,все вернется на круги своя , возможно уточка и не первая птаха в их жизни была
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 20:28
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Не смешите, ей богу. То, что ей предложила американская фирма, - это был смех. ну пусть бы искала другую фирму и другую страну. У меня тетя в Канаду по работе переехала, айтишник, муж ее тоже. Мой муж айти, тоже как-бы руководящая должность. По ночам не работает, дома его никто не донимает. Если автор такой крутой спец, ее с руками и ногами выкупят, у нас точно. Отредактировано: Allusion в 25 июл 2018, 20:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 20:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 25 июл 2018, 20:27ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) уж лучше будь один ,чем с кем попало . а вы были одни? ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Сейчас она его простит продолжит пахать он продолжит вскоре гулять,все вернется на круги своя , возможно уточка и не первая птаха в их жизни была вы первую тему почитайте там такие отзывы о муже.....
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2018, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
ну пусть бы искала другую фирму и другую страну. У меня тетя в Канаду по работе переезала, айтишник, муж ее тоже. Мой муж айти, тоже как-бы руководящая должность. По ночам не работает, дома его никто не донимает. Если автор такой крутой спец, ее с руками и ногами выкупят, у нас точно. Насколько я помню, автор не айтишник. А что-то из области менеджмента, руководства проектами, связующее звено между теми или иными группами/офисами/командами.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 июл 2018, 20:27ЦИТАТА ( PurPur ) И тогда вы останетесь без этой "шикарной" по украинским меркам работы, без мужа, и ребёнок вырастет и уедет в свою личную жизнь. Мужа найдет нового, работу тоже новую найдет ,если она до сих пор обеспечивала себя и ребенка , то почему она не сможет и дальше это делать даже без своей компании  свет клином не сошелся не на работе ни на муже
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 20:32
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Насколько я помню, автор не айтишник. разве  Я почему-то была уверена, что айти. Ну сути не меняет, она восстребована в другой стране и если немного рискнет, то сможет сильно улучшить качество жизни и работы.
|
|
|
|
ann_alen |
25 июл 2018, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 июл 2018, 20:18Хорошо, но для Киева 4к уе это крутая зп. Да для штатов возможно смешная, но это даже выше чем в Польше на такой же должности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 20:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение xxl от 25 июл 2018, 20:29ЦИТАТА ( xxl ) "не убий, не укради, не прелюбодействуй...." а вы по ним живите? а война, ребенок кушать хочет и умирает - украдете котлету или нет? а ребенка вашего убивают, вы будете стоять и смотреть? ЦИТАТА ( xxl ) А кто-то хочет изменять и потом еще прямо-таки требовать прощения и упрекать, что не простили не требуют ничего... ТЫ САМ или прощаешь или нет. Требовать бесполезно ЦИТАТА ( xxl ) Они правильно живут? близким ничем жизнь не испортили? это их право жить так, как считают нужным.
|
|
|
|
ann_alen |
25 июл 2018, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Allusion от 25 июл 2018, 20:32Айти
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2018, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Девушки, в случае автора, было сильное влияние и еще на один ресурс - возможности. Отказ участвовать в переезде семьи из-за того, чтобы не терять связь с любовницей. Там был переезд ради ЯЗЫКОВОЙ ШКОЛЫ в Канаде. Ради мифического ВНЖ позже. Может быть. А может и не быть. Якобы можно было ВНЖ получить, закончив курсы языка в университете. Совершенно необоснованно, рискованно и вилами по воде. Ради этого мужу бросать работу, ребёнку бросать школу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|