Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Allusion |
25 июл 2018, 20:56
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Почему у нас в Айти массово нанимают индусов из Индии? у мужа на работе парочка людей из Украины, не знаю, сколько они получают, да, не руководители, но репутацию надо заработать. А так все двери открыты. Но с зарплатой в 4 тысячи может и не стоит переезжать из Украины  . Если только за лучшими перспективами, себе и ребенку, но нужно понимать, что будет трудно. Отредактировано: Allusion в 25 июл 2018, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 20:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 25 июл 2018, 20:54ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Надо же, а как же комментарии про умных мужчин в этой же теме? Ну, про то, что они умеют сделать так, что жена про измену не узнает? он же попросил удалить. Но не проверил Ум проявил. Но сработало плохо. Женщины всегда умнее мужчин.
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2018, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А так все двери открыты. Разумеется. Но не надо снимать с весом семью и ребёнка. Переезд бы их добил. В 13 лет не срывают детей из привычной и налаженной атмосверы в непривычную, на крохотную зарплату ОДНОГО родителя. Но с зарплатой в 4 тысячи может и не стоит переезжать из Украины Может, за 4 тысячи можно поискать что-то БЕЗ командировок и работы до 8 вечера из дома? Или же даже за 3 тысячи, но чтобы в 5 вечера о работе забывать до следующего утра? Если только за лучшими перспективами, себе и ребенку, но нужно понимать, что будет трудно. Её заездят за те же деньги на раб визе. А ребёнок будет предоставлен сам себе. И не факт, что ещё и приобретёт что-то, в плане улучшения возможностей. Пока они вклинятся в новую для них систему образования, далеко не лучшую, чем на постсоветском пространстве даже на данный момент, то будет потеряно много времени. И для ребёнка в том числе. В чём возможности то? Пойти в комьюнити колледж после американской школы?
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 июл 2018, 21:00
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
он же попросил удалить. Но не проверил Видимо, у меня другие представления об умном мужчине
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 21:02
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 25 июл 2018, 21:00ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Видимо, у меня другие представления об умном мужчине в вашем понимании умный мужчина всё делает сам
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 21:03
|
Куй, пока куётся.
 |
В 13 лет не срывают детей из привычной и налаженной атмосверы в непривычную, на крохотную зарплату ОДНОГО родителя. хм... моя вышеупомянутая тетя так и сделала. Да, она ехала к мужчине, с которым уже была знакома, но рассчитывала изначально только на себя. Сын выучил язык, закончил универ и сам сейчас айти. Да, было сложно, были кризисы, как и у любого эмигранта  , но оно того стоило.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 25 июл 2018, 20:56ЦИТАТА ( Nata74 ) Женщины всегда умнее мужчин я бы добавила инфантильных мужчин , а инфантильным им выгодным быть идиотами
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 21:04
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 25 июл 2018, 21:03ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) я бы добавила инфантильных мужчин , а инфантильным им выгодным быть идиотами инфантильный не стал бы содержать бабу...
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 21:05
|
Куй, пока куётся.
 |
инфантильный не стал бы содержать бабу... чтоб потешить самолюбие, впервые почувствовать себя альфа-самцом? Пфф, конечно стал бы
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 июл 2018, 21:06
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
в вашем понимании умный мужчина всё делает сам Вам виднее, уж коли это даже не вопрос
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|