Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Nata74 |
25 июл 2018, 21:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Allusion от 25 июл 2018, 21:05ЦИТАТА ( Allusion ) чтоб потешить самолюбие, впервые почувствовать себя альфа-самцом? Пфф, конечно стал бы  значит не инфантил... и тут вопросы к жене, которая в муже видит инфантила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2018, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Да, она ехала к мужчине, с которым уже была знакома, но рассчитывала изначально только на себя. Это оксиморон. Если ехать к мужчине - это в сто тысяч раз упрощает условие задачи. Потому что не надо самой платить за сьём, счета и питание. Это львиная доля расходов. Вон в прошлом году один знакомый был готов жениться на энтузиастке из России. Чтобы она всё сама-сама. Ага. Отредактировано: PurPur в 25 июл 2018, 21:13
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 июл 2018, 21:10
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Да какую бабу ОН содержал? Бабу содержала его жена  Его участие в семейных расходах было весьма скромным. И только поэтому у него было бабло на любовницу. А не потому, что он зарабатывал столько, что хватало на два дома
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 21:11
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение xxl от 25 июл 2018, 21:06ЦИТАТА ( xxl ) да, а не верится что кто-то так живет? заповеди - это принцип... Я не понимаю, как можно жить без компромисса.... ЦИТАТА ( xxl ) как вас понесло, однако... ставите знак равенства между изменяет жене и убивают ребенка  меня понесло?  Я Библию не цитировала в отличии от вас безгрешных  И кого несет? Вы сами все в один ряд записали. Я тут при чем? ЦИТАТА ( xxl ) да, но не надо упрекать тех, кто не прощает цитату, где я упрекала, плиз Ответ на сообщение танк в клеточку от 25 июл 2018, 21:10ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Да какую бабу ОН содержал? вы точно первый пост читали? Отредактировано: Nata74 в 25 июл 2018, 21:12
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2018, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Не, ну смешно. Тётя добилась всего сама. Ага. Но поехала К МУЖЧИНЕ. На полное обеспечение. Когда КТО-ТО ЕЩЁ обеспечивает необходимую львиную долю расходов, то мир играет совершенно другими красками. Можно абсолютно всего достичь. Всё открыто. Все дороги.
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 июл 2018, 21:13
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Сходиться с мужем или нет, это в любом случае решение автора. Но вот что я бы категорически пересмотрела - отношение к семейному бюджету. Второй раз становиться дойной коровой не стОит вы точно первый пост читали? а Вы точно поняли, о чем я?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 21:14
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение xxl от 25 июл 2018, 21:11ЦИТАТА ( xxl ) это не я сочиняла заповеди  и? я вам ответила. Что в моем ответе не так. В одном ряде стоит значит равнозначно. То есть - не убий, НО при определенных обстоятельствах отойти можно, да? а не прелюбодействуй, тут отойти нельзя вообще и никак
|
|
|
|
Allusion |
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Тётя добилась всего сама. Ага. Но поехала К МУЖЧИНЕ. На полное обеспечение. с чего вы взяли то?  Она с первого дня работала, ехала по рабочей визе, а не на шею. Сейчас она получает наравне с мужем. И когда она ехала к нему, он сам был свеженький эмигрант из Одессы  Так себе стартап. Можно абсолютно всего достичь. Всё открыто. Все дороги. именно Отредактировано: Allusion в 25 июл 2018, 21:16
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 25 июл 2018, 21:13ЦИТАТА ( танк в клеточку ) а Вы точно поняли, о чем я? да
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 июл 2018, 21:15
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|