Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Деньгибюджетзарплата, а вся эта грязь с фотками родители ДОМ2 какой-то чесслово или сантабарбара
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но вот что я бы категорически пересмотрела - отношение к семейному бюджету. Второй раз становиться дойной коровой не стОит И к своим профессиональным талантам тоже. Потому что как только её использует работодатель и выкинет, её это очень приземлит. Она крута только пока ею юзают. Она может найти аналогичную работу за даже чуть меньшие деньги, но без переработок? Если да и запросто - талант. (но она до сих пор этого не сделала) Если нет - стоит подумать. В чём крутизна.
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 25 июл 2018, 12:03ЦИТАТА ( ann_alen ) Выяснилось, что у моего мужа была любовница, и зарплата у него была выше, чем он мне говорил.Он ее содержал. где автор темы содержала любовницу своего мужа? ох уж фантазии...
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2018, 21:20
|
*
 |
Она с первого дня работала, ехала по рабочей визе, а не на шею. Ещё раз. На западе аренда жилья и счета - львиная доля бюджета не только новоприехавшего, но и среднего аборигена. Если на это тратиться не надо, то исходные возможности выгодно отличаются от возможностей тех, кому на это тратиться надо. И когда она она ехала к нему, он сам был свеженький эмигрант из Одессы Так себе стартап. Даже если она платила ему половину расходов (сомневаюсь, что ваша тётя поехала бы к такому альфонсу), это всё равно другие условия. именно Вопрос потерь. Достичь можно, главное, не растерять основного по дороге. Вероятность этого уменьшается с подстеленной соломкой в виде мужчины, к которому.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 21:22
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
PurPur, кто о чем, вы как всегда обо одном и том же ... мне одной надоело слушать о сложной жизни в Америке
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 июл 2018, 21:22
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ох уж фантазии... Да, я оценила Ваши фантазии по поводу эротических фото. Что касается содержал. Вы считаете, что на 300 у.е., которые муж приносил в дом, торжественно нарекая их своей зарплатой, можно купить квартиру в центре Киева? Или кататься по заграницам? Или... То, что он нес любовнице, его жена компенсировала из своих доходов. Не догадываясь, правда, об этом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 21:24
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Вопрос потерь. Достичь можно, главное, не растерять основного по дороге. пусть взвесит за и против, если есть друзья/родственники в стране, это сильно облегчает задачу, не в плане сесть на шею, а разобраться с порядками первое время. Но я так и не поняла, хочет автор переезжать или нет  Поэтому разговор пока ни о чем. торжественно нарекая их своей зарплатой
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2018, 21:25
|
*
 |
ЯСАМАЯ, Пролистывайте. Автор собиралась в Америку, так что я в тему пишу.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 июл 2018, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 25 июл 2018, 20:04Проблема в том, что когда человек поступает как хочет-это вовсе не гарантия счастья. Мама простила отца, приняла его назад после второго его брака, говорит-любила, хотела быть с ним. И в итоге-ненависть, развод через 20 лет совместной жизни, убитое здоровье и смерть в 59 лет от сердечной недостаточности. Любовь? Нет уж, лучше одиночество, чем такая любовь. Потому что когда любишь махрового эгоиста-не будет счастья никогда. По определению.просто зря тратишь жизнь, ожидая когда любовь перейдёт в ненависть или равнодушие. И все. Есть люди, которые никогда не оценят ни вашу любовь, ни ваше прощение. Дефектные они, бракованные в чувствах. Отредактировано: СамаПоСебе* в 25 июл 2018, 21:26
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 21:26
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Allusion от 25 июл 2018, 21:23ЦИТАТА ( Allusion ) Поэтому разговор пока ни о чем. и любая тема с легкой руки нашей американки превращается в пересчет денег и валют , скучно же одно и тоже
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|