Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
25 июл 2018, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
И я не знаю как выйти из этого состояния. Закапываю себя все больше и больше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
25 июл 2018, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
мужчины очень примитивны, когда дело касается "постели"
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2018, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
я нашла работу с зарплатой выше и без частых командировок, но работа из офиса. Оффер лежит на столе Прекрасно! Но получается, что я меняюсь в угоду мужу, меняю работу из-за его хотело, а не своих. Почему же? И ради себя тоже. Или вам нравится работать до позднего вечера и мотаться по командировкам? Мне моя работа нравится. Я кайфую, только в этом году я была спикером на 4 конференциях от своей компании. Это круто в моей области. И я не программист, я занимаюсь тестированием по. То есть вы тестер. Понятно. В США вас ждёт максимум 60К. Нет, тогда из Украины уезжать не стОит. Но чтобы тестеры выступали спикерами - это интересно. Но тем не менее. Вы согласны получать меньше (чем в том оффере, который лежит) потому что вам нравится атмосфера и дух конференций, выступлений, того что вы на виду? Я хочу понять чего мне надо от этой жизни вообще. Прийти в себя после измены. Но как это сделать! Каждое утро я начинаю с мысли - как же я это не увидела. Как пропустила. Как он мог глядя мне в глаза говорить что я у него единственная. Мне безумно плохо. Даже не так, мне хреново. Так хреново мне никогда не было. Как я допустила такой провтык с моей стороны. Каждое утро одеваю улыбку на лицо и иду по делам, сажусь за комп и провожу презентации. А потом выключаю камеру и иду рыдать в ванну, чтобы дочь не слышала Возьмите паузу, отдохните и не напрягайтесь. Если есть возможность перейти на новую работу с меньшей загруженности, то это надо сделать. И отвлечёт, и больше времени будет на себя и для себя. Сначала отдохнёте, а потом и мысли восстановите. Перемены бывают очень полезны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
25 июл 2018, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
мне одной надоело слушать о сложной жизни в Америке 7но там действительно сложно эмигранту, тем более сейчас. Я думаю, куча примеров у всех найдётся, не только у PurPur
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 июл 2018, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Автор, не надо менять работу, которая нравится. Зачем вам лишний стресс сейчас? Вас знают, уважают, вы делаете то, что вам нравится. То есть большую часть дня вы довольны жизнью и собой. Лишить себя этого вот прям сейчас? Когда вам и так плохо? Не надо!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fenix123 |
25 июл 2018, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Любимая дочка
 |
Автор, я поддержать Сейчас вас просто колбасит. Это называется качели. Поэтому вы то ненавидите, то хотите, чтобы вернулся. Это нормальная реакция. Вам нужно время. Муж своим присутствием ещё больше бередит вашу рану. Надо просто перестать на какое-то время с ним общаться. Сведите контакты к минимуму, с дочкой пусть общается без вас. Сейчас надо просто жить, через боль, через не могу. Потом будет легче. Мне почему-то кажется, что вы хотите расстаться, но сильная боль внутри и наше женское "а вдруг" (вдруг никого больше не встречу, вдруг ребёнок без отца, вдруг родители не поддержат) вам мешает. Отредактировано: Fenix123 в 25 июл 2018, 22:54
|
|
|
|
irenaf |
25 июл 2018, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 25 июл 2018, 17:38Так была довольна работой что из болячек не вылезала, насколько я помню темы автора. Да, бывают такие занятия которые дают адреналин но они же и губят человека - его личную жизнь и здоровье Для меня это сродни наркомании. Когда больше ничего не надо, только работа все время свободное от сна. И я очень понимаю мужа автора . Не в том что изменил и содержал даму а в том что был недоволен такой семейной жизнью.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
MYAU |
26 июл 2018, 03:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 25 июл 2018, 20:47ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Немного полистала старую тему, всё не читала. Но вот вы постоянно всё оплачивали ранее, все бытовые услуги, продукты, покупку всего нужного в дом, а ваш муж летал в облаках и требовал у вас денег на свои проекты. Теперь оказалось что денежки то были, но не про вашу честь. Если вы заново сойдётесь, то финансы опять лягут на ваши плечи, или вы всё таки что-то переоцените в этом подходе? Я вижу вашего мужа в виде рыбы прилипалы, которая удобно прилепилась к своему хозяину-донору и живёт себе припеваючи. Читаю автора с начала предыдущей темы, даже кое какие советы там давала, искренне болела за нее. Так вот, Автор, прочтите вот это сообщение, по-моему лучше и описать сложно. Если не можете без мужа, мой Вам совет - пользуйтесь им сейчас. Хотите видеть - пусть приходит, помогает, таскает продукты, приносит какие-то деньги, дочкой занимается. Всем хорошо, от него польза. Тем временем, Вы потихоньку придете в себя, окрепнете, эмоции поулягутся, сейчас Вам сложно что-то адекватно оценивать и решить, слишком свежо все. Я Вам говорю не как человек, смотрящий со стороны, а как человек, переживший измены длительные дважды - так вот - один раз не простила, второй раз смогла (мужья разные) - но на это требуется много времени и заканчивать отношения впопыхах не имеет смысла. Вы необыкновенно интеллектуально развита, но вот жизненной мудрости Вам пока не хватает чуток. Так случается именно с такого типа людьми, как Вы, у кого работа в приоритете. Но выскажу сугубо свое мнение, это не совет и не руководство к действию - я бы такого в жизнь не впускала обратно, с него нечего взять. На мой взгляд, он зашевелился, потому что видит, что такое теплое место сложно найти. Я очень за Вас болею, желаю Вам поскорее поправиться. Кстати - для Киева реально очень хорошая зарплата, девочки. Многое можно себе позволить.
|
|
|
|
ZayaW |
26 июл 2018, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Есть люди,которые не готовы мириться с говном и принимать его за норму так что для одного говно, для другого вполне себе неплохо. О чем тут спорить? Если Автор захочет все же дальше жить с мужем, то это она будет мириться с говном? Ну для кого-то так. Для меня лично по-другому. Тут нет однозначного хорошо или плохо. Есть хорошо или плохо для конкретного человека. И если Автор пока не знает, чего хочет, то и слать все лесом и жить пока, не думая о муже, о будущем с ним или без него. Со временем появится понимание своих желаний. Вот уверена.
|
|
|
|
ZayaW |
26 июл 2018, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
бабы живут и ждут ,что изменится,а мужики живут и думают "никуда не денется" ну и кто этим бабам виноват? Ну и я не ставлю во главу угла любовь-я ставлю во главу угла комфорт  Вот! Прям золотой подход в отношениях. Жалко, что до этого доходишь поздно. Ну а некоторые и вообще могут не дойти. (( Это как в соцсети недавно встретилось: "Почему у меня безпроблемные и счастливые отношения? Да я просто нашел нормального человека". Ну так и есть. Какая на фиг любовь, если отношения с человеком приносят больше гемороя, чем радости и кайфа? я смогу забыть мужчину, которые создаёт проблемы-и быть счастлива я очень самодостаточна, так уж получилось.  И это здорово!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|