Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Sandrik
post 26 июл 2018, 09:45
Сообщение №251 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
я знаю историю с похожими мыслями
у меня перед глазами можно сказать такое. :fingal: По ходу человек все еще жалеет, что разошлись, хотя там и измена была и... в общем, всякое было (рукоприкладства не было, но уверена, моральное давление было). но при этом с сыновьями папа общается, маму сыновья поддерживают. да и сама БМ изредка, ну, так получается, видится с БМ, хотя с развода прошло уже почти 20 лет.
Автору не завидую, нос читаю, что ничего возвращать не нужно!! А дочери нужно объяснить, что папа он и останется папой на всю жизнь, а мужем- вряд ли. Зачем Вам это все?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 26 июл 2018, 11:58
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Люди не любят перемен и боятся их, даже если плохо,зато все понятно и все знакомо. Но все течет и все меняется и противится изменениям бесмысленно,ничего постоянного нет .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 26 июл 2018, 12:19
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] MYAU от 26 июл 2018, 03:14
ЦИТАТА
пользуйтесь им сейчас.

пользуюсь. Он все делает что прошу, даже больше. А от этого еще хреновее - то есть ты можешь быть хорошим мужем, просто тебе этого не надо было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 26 июл 2018, 12:57
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
ЦИТАТА ( ann_alen )
А от этого еще хреновее - то есть ты можешь быть хорошим мужем, просто тебе этого не надо было
Все что ни делается к лучшему , вам открыли глаза , может оно и не плохо, никакой трагедии нет, все живы , Вам бы отдохнуть ...одной .... прописываю Вам ретрит хотя бы на неделю... молчание медитации голодание и без связи с окруж.миром
;) как огурчик станете

Отредактировано: ЯСАМАЯ в 26 июл 2018, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 26 июл 2018, 13:24
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Автор, прогнозы Вам тут никто дать не сможет. как и объяснить нынешнее поведение мужа. Может, осознал, что может все потерять, а терять не хочет, вот и старается, демо-версию включил. Может, и правда переживает, может, все вместе.
Почему так получилось и надо ли прощать? На первый вопрос могу хоть что-то предположить. Вы с мужем очень разные люди. Вы - амбициозные. Он - из тех, кто предпочтет в болоте. Лично его, вполне возможно, устраивала бы и небольшая зарплата у жены. Но жене большего хочется...И она начинает жить работой. Что толку, что дома работает? Наверняка же, муж с обнимашками, жена - уйди, у меня проект горит. И этот проект горит аж до 12 ночи. Немногие мужчины способны правильно понять ситуацию, что если человек дома работает, то он работает. У меня муж тоже, бывает, удивляется, чей-то я за день чаю не заварила, дома же была. Ага. Дома. За компьютером. И кроме него ничего не видела. Какой там чай...И еще меньшее количество мужчин способны относиться спокойно к тому, что ему минимум внимания. Особенно если в голове прошивка, что жена должна внимание и борщ. Да еще и зарплата сильно выше - получается, муж в тени, а она вся молодец. А тут девица примитивная. На ее фоне можно вполне показать, какой ты самэц. Причем ничего почти не делая. Показать, что самэц на фоне автора - это ж супернапрячься надо. А он, может, и не сможет так. Опять же, и секс и борщ.
Получится ли наладить с мужем?Маловероятно (если простите). Но только в том случае, если ему будет внимание и борщ (борщ не в прямом смысле, конечно). Но вот только нужно ли это будет Вам....Я слабо верю к то, что он изменится кардинально. И в то, что вы изменитесь. Потому что это надо ему больше стать мужчиной в семье. А Вам - женщиной...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 12 авг 2018, 10:25
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Сейчас немного уже остыла. Поменяла психолога на психоаналитика. Направили к психиатру. Там выписали кучу успокоительных. С психоаналитиком работаю раз в неделю, один раз ходили даже с мужем- он сам настоял. Не знаю, все время впоминаю все это гавно.
Опустилась до гадостей - настроила бот в интернете, который каждую ночь с разных адресов шлет этой даме смс в 3 часа ночи с обидным содержанием. Знаю что неправильно, но мне полегчало. Она же мне звонила, теперь моя очередь
Мечтаю отомстить. НЕ ему, ей. Отослала ее интимные фото ее руководству на работу, распечатала с ее телефоном объявления об интимных услугах и развесила по району.
Психоаналитик сказал что у меня начинается психоз или что то такое. Но мне легчает после такой акции пакостей
Накрывает волнами - то все хорошо и безудержное веселье, то сворачиваюсь клубочком под одеялом и борюсь с желанием сдохнуть от боли. Закрыла свои активности в благотворительном фонде, как преподаватель. Психоаналитик говорит чтобы я поставила себе дату - мол вот я горюю до этой даты а потом я забываю все. Уже прошло 3 дедлайна, а мне не легчает. Может плохо стараюсь?
Вчера в магазине со мной пытался познакомится молодой человек и приглашал на кофе в том же супермаркете. А меня чуть не стошнило от его заигрывания.
Не знаю когда это все закончится. На приеме у психоаналитика муж говорил что она в прошлом, что она ничего не значила. От этого особенно хреновее - то есть нашу семью променяли на непонятно что? 16 лет вместе перечеркнул просто ради письки?
Наверное мне это никогда не понять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 12 авг 2018, 10:31
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
А еще прошла собеседование в очень крутую контору, получила оффер с зарплатой почти в 2 раза выше чем то что сейчас. Отказалась. Нет сил начинать новые проекты. А там очень тяжелая работа и проект тяжелый. На работе тоже предложили повышение. А мне не надо. Вот честно, в душе пустота. Зачем это все мне надо, если я несчастна?
Дочка поддерживает здорово. Следит, чтобы я вовремя поела, выпила таблетки. Стала меня обнимать - раньше такого не было.

Отредактировано: ann_alen в 12 авг 2018, 10:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 12 авг 2018, 10:37
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 12 авг 2018, 10:25
Вот Вас плющит... Прочитала первые страницы в обоих темах... Больше не осилила.
Вы же программист, да? Так вот примите для себя двоичную систему - 0 (муж, все его дела и всё привалившее из-за них г..но, вон из Вашей жизни) или 1 (мужа оставляем, вырезаем из памяти натворенное им и живем дальше). Если Вы его оставляете (мужа), перестаньте быть дурой и вести себя так же, Вы же - умная баба. Возьмите себя в руки! У Вас такой не хилый посттравм-синдром.
Дело не в сиськах/письках, а в том, что там была ОБЫЧНАЯ земная, теплая баба, приносящая радость любым своим действием (даже капризами и ленью), а у Вас бесконечный тайминг, загруз, требования, построения, раздутое самомнение и неуважение к мужику по всем пунктам. Убрали благотворительность и преподавание - супер! Перестаньте вставать раньше петухов, работать дома и тд и тп и Ваша жизнь наполнится жизнью, а не только смыслом.

Отредактировано: Оська77 в 12 авг 2018, 10:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 12 авг 2018, 10:43
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 12 авг 2018, 10:37
ЦИТАТА
Перестаньте вставать раньше петухов, работать дома и тд и тп и Ваша жизнь наполнится жизнью, а не только смыслом.

уже не встаю, стараюсь по чаще бывать среди людей и работать из офиса.
ЦИТАТА
неуважение к мужику по все пунктам

ну так если ему так херово было чего он просто не ушел? и сейчас - чего ходит к нам?

ЦИТАТА
Вот Вас плющит.

не то слово

ЦИТАТА
Так вот примите для себя двоичную систему - 0 (муж, все его дела и всё привалившее из-за них г..но, вон из Вашей жизни) или 1 (мужа оставляем, вырезаем из памяти натворенное им и живем дальше).

да понимаю я это все головой. а сделать ничего не могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 12 авг 2018, 10:45
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 12 авг 2018, 10:41
ЦИТАТА ( ann_alen )
ну так если ему так херово было чего он просто не ушел? и сейчас - чего ходит к нам?

та же система, двоичная: 0 (не любит уже, но прирос, дочка тут, плюс банально УДОБНО, полный фарш) 1 (одумался, переоценил, понял, что поставил на карту, надеется все починить, видит, что Вас торкнуло и Вы становитесь нормальной).

Ответ на сообщение [?] ann_alen от 12 авг 2018, 10:43
ЦИТАТА ( ann_alen )
да понимаю я это все головой. а сделать ничего не могу

пока Вы не решите именно этот вопрос - Ваш расколбас не прекратится или еще хуже -будет возвращаться.

Отредактировано: Оська77 в 12 авг 2018, 10:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных