Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Оська77 |
12 авг 2018, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
ЦИТАТА ( pugo ) ну так и надо сваливать было, а не на стороне отжигать на это я уже ответила: "Бывает так, что жить с человеком невыносимо, при этом уйти/отпустить невозможно, потому что этот человек обладает уникальным набором качеств, ктр ты невероятно ценишь и фиг найдешь." Отредактировано: Оська77 в 12 авг 2018, 12:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
12 авг 2018, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Автор, не собирался он ничего рушить в ВАС. Он думал только о себе((. Не он же Вам глаза раскрыл. Не всегда так бывает, что человек оппа- и понял, что с другим человеком жиь не может и не хочет. Очень часто бывает так, что точка невозврата не пройдена. То есть вроде и плохо в семье, но не совсем. И уходить совсем не хочется, но при этом многого не хватает. И тут разные могут быть варианты. Один вариант, что тот, кому плохо, сможет донести это до второй половины, и та сможет и захочет пойти навстречу. Другой вариант - если этого не произойдет. Да, можно развестись. Это честнее. А можно найти то, чего тебе не хватает, в другом месте. И вроде все хорошо (как кажется). И многие так делают, если совсем уходить не хочется по той или иной причине. И тогда, на тот момент, ему те отношения были важны. А сейчас - понял, что семья важнее. Вот и ходит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лея |
12 авг 2018, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Автор, у вас аналитический склад ума. Остановитесь и разложите все по полочкам. Мысли о муже вас разрушают. Надо стараться не думать об этом. Ваши последние сообщения очень тревожные. Похоже, что вы не можете думать ни о чем, кроме мужа и его измены, вы зациклились на одной и той же мысли. Я вам расскажу очень возможный вариант дальнейших событий, если вы не возьмете себя в руки: Прошел год. Вас отпустило, мужа вы выкинули из своей жизни и почит о нем не думаете. НО за это время вы потеряли: здоровье работу контакт с ребенком Все о чем вы будете думать, это какой вы были дурой и что ваш муж этого совсем не стоил. Почему я так уверено пишу эти неприятные вещи? Я их один в один видела у своей подруги. Она не слышала никого. Ей было плохо и она хотела мстить. Мысль ее ходила только по одному кругу. К тому времени, когда ее отпустило, она лишилась очень много в своей жизни.
Вы очень умная женщина. Вы многого добились. Отпустите сейчас мысли о муже. Не опускайтесь до мести. Это выжигает душу, не помогает. Может вы потом помиритесь, может вы найдете другого, но сейчас займитесь другими сторонами своей жизни. В первую очередь ребенок. Потом работа. Никогда не отказывайтесь от работы мечты в угоду кому-либо. Никто это не оценит. Вам необходима сейчас работа по душе. Отпустите на самотек отношения с мужем. Все решится само. Удачи вам!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
12 авг 2018, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Капа от 12 авг 2018, 12:45ЦИТАТА ( Капа ) Автор, не собирался он ничего рушить в ВАС. Он думал только о себе(( Осознание этого - первейший шаг к выздоровлению. Не надо возлагать на него отвественность за то, что вы такая какая есть - это ваше решение. Когда он изменял, о вас он думал в последнюю очередь, это 100%. Никто не хотел вас никуда втаптывать (ну может кроме любовницы) или ломать. Надо как-то приянть тот факт, что он не ваша собственность. Да, накосячил серьезно. Но теперь только вам решать. И там выше правильные вопросы задавали - почему вы так страдаете? Из-за любви ли, или просто от осознания того, что этот гад все взял и растоптал, все то, что вы лично так долго строили. 99% - второй вариант.
|
|
|
|
pugo |
12 авг 2018, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
"Бывает так, что жить с человеком невыносимо, при этом уйти/отпустить невозможно, потому что этот человек обладает уникальным набором качеств, ктр ты невероятно ценишь и фиг найдешь." для меня настолько ценить что-то в человеке, что уйти прям невозможно, не сочетается с тупым леваком, что может все разрушить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
12 авг 2018, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Анна я помню вашу первую тему, даже по- моему писала в ней. Или ещё где- то мы пересекались. То что в этой ситуации есть ваша вина-бред. Вы ни в чем не виноваты. Ваш муж поступил мерзко и не порядочно. Идеальных жён и мужей нет, у всех есть недостатки. Если мужчину что-то не устраивает, то он работает над отношениями, доносит до жены проблемы и они вместе пытаются их решать. Если получается то отличию, если не очень, то для порядочного мужчины возникают два варианта 1. Смириться с тем что не устраивает. Принять что жена вот такая и того что он хочет он не получит, пожертвовать чем-то и остаться с женой потому что ценно то что уже есть, не важно что- любовь , дети, деньги 2. Понять что отношения не устраивают и идти искать новые. При этом некоторые озвучивают сразу, некоторые сначала находят нового партнера. То что сделал ваш муж- содержал любовницу на деньги жены- за гранью. Вы действительно пошли в разнос и это плохо, надо выбираться. Очень хорошо что вы получаете медпомощь. Дополнительно старайтесь дистанцироваться от мужа, только растравляете рану. Ограничьте общение, хочет провести время с ребёнком-на здоровье, не у вас дома. Чем меньше вы будете его видеть, тем легче вам будет. Старайтесь чаще выходить из дома, особенно сейчас пока лето и тепло, гуляйте в парке и в лесу, очень помогает отвлекаться. Люди на улицах могут раздражать. Старайтесь поддерживать работу в хорошем состоянии, чтобы там проблем не было. Не вздумайте ничего там менять, на это нужны силы которых в вас сейчас нет. Вам нужно стабильность где только возможно. И я вам советую перечитать внимательно вашу старую тему, там поскальзывало что муж вам уж не так и нужен и ценен, просто вспомнить то ощущение. А любовницу оставьте в покое, своей местью вы дали ей понять что ее месть удалась на славу, а последствия она переживет без проблем. Живите просто день за днём и говорите себе что завтра будет ещё чуть-чуть легче. Вам тут правильно написали что надо выбраться с наименьшими потерями. Не считайте годы брака потерянными, просто наступает другой этап жизни. Я видела примеры когда наши друзья расставались после 30лет брака и находили новое счастье. Я не думаю что с мужем что-то получится, уж слишком он вас обидел. Вы молоды, у вас много впереди
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
12 авг 2018, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение pugo от 12 авг 2018, 13:55это запросто! о последствиях мужики не всегда думают, увы( или только потом понимают, что теряют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
12 авг 2018, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
это запросто! это запросто для мужчинок и чудаков
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
13 авг 2018, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( ann_alen ) Отослала ее интимные фото ее руководству на работу, Это кибербулинг, преследуется УК Украины.
|
|
|
|
Леди Винтер |
13 авг 2018, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
 |
Анна, Вы умная и успешная женщина, которая сделала себя сама, как скульптор. Но сейчас вместо высекания из мрамора прекрасных черт Вы добавляете щедрые пригоршни грязи, от которой потом не отмыться. Опускаясь до такой месте, вы становитесь на ту же ступень, что и любовница. Чем Вы в этом случае лучше? Базарным бабам можно таскать друг друга за волосы и поливать помоями, но Вам лично это не пристало. Лучшая месть - полный игнор. Нет такого человека на земле. В упор не видеть. Копаясь в ее белье, вы пачкаетесь сами.
И я бы посоветовала вернуться в благотаорительность. Помогая тем, кому плохо / хуже,чем нам, 1) отвлекаемся; 2) хоть на капельку делаем этот несправедливый мир добрее; 3) залечиваем свою душу и замаливаем свои, личные, грехи.
В данном случае муж - дело десятое. Вам нужно научиться жить в мире с собой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|